Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: просто тема о куклах...

Сообщение strekoza73 » 05 авг 2013, 20:30

Ой, Светуль, как ты права, лето как всегда незаметно кончилось! :( :wink: Ну или почти кончилось....
Очень яркие апельсиновые девочки у тебя в красивейших сарафанах! :D
Светочка, хочу спросить, а заколочки,что на Минушечке где покупала? Сейчас столько всего фильдеперсового, а обычные цветочки найти не могу, раньше продавались целыми наборами - разноцветные цветочки. :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 авг 2013, 21:03

Олечка-стрекозочка, спасибо :D :D
strekoza73 писал(а): заколочки,что на Минушечке где покупала? Сейчас столько всего фильдеперсового, а обычные цветочки найти не могу, раньше продавались целыми наборами - разноцветные цветочки. :roll:

Оль, у вас есть сеть магазинов "Амели"? Там продают парфюм, косметику, быт. химию... Если у вас нет, то у меня как раз рядом с работой такой магазин, я тебе куплю, если они не распроданы. Только это будет в следующий понедельник. Заколок в наборе шесть штук.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 авг 2013, 10:22

Снова игровые Götz.
Честно говоря, фотографировала их по просьбе девушки с соседнего ресурса (даже не их, а сарафанчики на них :D ), но вспомнила, что Элизабет в своей теме ни разу не показывала.

Elisabeth 18", "Precious day", Götz 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Julia 18", Götz 2006. Джулия - моя особая любимица из этой парочки. Держала в руках Джулию 2010 года - немножко не то... Моя Джулия гораздо упитанее Элизабет, которая по сравнению с Джулией худышка-стройняшка. Очень нравятся её волосы - самые густые из всех игровых Гётц, что живут у меня, пожалуй только у рыжули Роксаны такие же; и очень симпатична её чёлочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 авг 2013, 11:06

фуксиевый сарафанчик понравился ) такой ажурный весь )

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 11 авг 2013, 11:23

Какие девчёнки красивые :D
А можно поинтересоваться: если на них в штанишки "в обтяжку" одеть, шарниры там сильно торчат? В смысле, как оно чисто эстетически выглядит? :oops:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 авг 2013, 12:08

судя по фото - у них нет шарниров...если имеется в виду локти и колени )

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 авг 2013, 12:19

Девчонки, спасибо :D
PaOla писал(а):судя по фото - у них нет шарниров...если имеется в виду локти и колени )

У них вообще только пять шарниров - шея, плечи и бедро. Колени-локоточки ровные.
ДомаНеВой писал(а):... В смысле, как оно чисто эстетически выглядит? :oops:

Хорошо, Саша, будет выглядеть :D Джулия в брючном костюмчике и продавалась. Но так, как она "плюшка", ей лучше в сарафанчике, а то так и хотелось усадить её на диету. А вот Элизабет вообще красиво будет в штанишках :D
Последний раз редактировалось ZAYA 13 авг 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 11 авг 2013, 13:49

ZAYA писал(а): Оль, у вас есть сеть магазинов "Амели"? Там продают парфюм, косметику, быт. химию... Если у вас нет, то у меня как раз рядом с работой такой магазин, я тебе куплю, если они не распроданы. Только это будет в следующий понедельник. Заколок в наборе шесть штук.

Светуль, спасибо! Честно сказать, внимания не обращала. Подожди не покупай, я поищу сначала, если не найду, то напишу в личку. :D Спасибо за предложение.

А мне Джулия понравилась очень, она - прелесть! И сарафанчик такой славный, хоть ты и скромничаешь всегда. :wink: Заколочки опять классные. :D И кеды такие модные - удачно завершают образы девчонок. Совместное фото интересное - вроде и похожи куклены, а вроде бы разные. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 авг 2013, 16:08

А вот я даже и не знала, Светик, что у тебя Элизабет живёт :shock: !!!
Сарафанчик замечательный :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 11 авг 2013, 18:42

Сарафанчики понравились, надо себе на заметочку взять.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 11 авг 2013, 21:41

PaOla писал(а):судя по фото - у них нет шарниров...если имеется в виду локти и колени )
Нее, я имела в виду бёдерные шарниры :D

ZAYA писал(а):Хорошо, Саша, будет выглядеть :D Джулия в брючном костюмчике и продавалась. Но так, как она "плюшка", ей лучше в сарафанчике, а то так и хотелось усадить её на диету. А вот Элизабет вообще красиво будет в штанишках :D
Спасибо за инфу! А то присматривалась я как-то к мягкотелой кукле с резиновыми ногами, дык у неё бёдра очень некрасиво в стороны выпирали :?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 авг 2013, 17:56

strekoza73 писал(а):А мне Джулия понравилась очень, она - прелесть!

Олечка, конечно прелесть! Откопала её в допотопном постсоветском магазине игрушек :D Я там много кого откопала уже :D Кстати, тогда, когда я покупала - в июле 2010 года, там все три модницы 2006 года стояли, но рыжуля не вызывала колебаний, а всех троих было накладно покупать, они стоили 2700 каждая :shock: :shock:
И кеды такие модные - удачно завершают образы девчонок.

Олечка, все наряды вязались именно под кеды :lol:
Совместное фото интересное - вроде и похожи куклены, а вроде бы разные. :D

Разные! У них не только тела разные, но даже форма головы. И Джулия нежнее что ли...
Elena0111 писал(а):А вот я даже и не знала, Светик, что у тебя Элизабет живёт :shock: !!!

Ага, Ленусик, живёт :D :D Еле-еле себя отговорила от покупки блондинки Джессики, когда их понавезли в ДМ по супер-цене.
tuta писал(а):Сарафанчики понравились, надо себе на заметочку взять.

Изображение Наташенька, буду рада ....
ДомаНеВой писал(а):А то присматривалась я как-то к мягкотелой кукле с резиновыми ногами, дык у неё бёдра очень некрасиво в стороны выпирали :?

Не, Саш! Ты присмотрись к гётцам :D :D :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 авг 2013, 18:57

Светлана, аппетитная страничка с вышивкой очень понравилась :D И сарафанчики на малышках чудесные, всё так аккуратно и гармонично исполнено, прелесть! Поздравляю с приездом Аннабель, такая она нежная :P Любуюсь :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 авг 2013, 19:34

Надюша, рада тебя видеть!
Nadeika писал(а): Поздравляю с приездом Аннабель, такая она нежная :P Любуюсь :D

Надюша, это тебе - вдохновительнице моей, спасибо!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 12 авг 2013, 21:07

Светочка, я фанатею от туничек и штанишек - это Ваша фирменная штучка! Сладкая парочка вышла!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 авг 2013, 09:38

madflower писал(а):Светочка, я фанатею от туничек и штанишек - это Ваша фирменная штучка! Сладкая парочка вышла!

Катюша, спасибо :D :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 авг 2013, 09:44

Ах, какие !! Светочка, твои фотки всегда вдохновляют и " заражают" желаниями. И срочно хочется такую же. )) Хотя сейчас притормозила..
А одежки- настоящие кукольные драгоценности.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 авг 2013, 09:56

marishka-sobol писал(а):...И срочно хочется такую же. )) Хотя сейчас притормозила...

Мариночка, это главное - уметь притормозить.
А одежки- настоящие кукольные драгоценности.

ИзображениеМаришенька, спасибо, дорогая!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 авг 2013, 20:17

Подружки. Милые, уютные куколки, люблю их "спящие" глазки :D Моя любимка - брюнеточка Жозефинка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 18 авг 2013, 01:15

Красавицы! А я на рыжульку засматриваюсь :oops:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 авг 2013, 12:47

Светочка, хороши малыши. Рыжик, оказывается, зеленоглазая. А Жозефинка с шоколадными глазками. Я думала, они без эмоций. А у тебя они улыбаются. Чудеса. )

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 18 авг 2013, 13:19

Светочка, какие они милашки! У моей племяшки есть рыженькая, она ее Люсей зовет :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 авг 2013, 13:29

Светочка, ну вот умеешь ты куколок сфотографировать, показать их в самом выгодном свете. Сто раз я этих подружкой и в живую и на фотках видела и глаз не задерживался. А у тебя я их как заново увидела. Красатулечки! Даже и не знаю кто больше мне нравится, не могу выбрать, каждая по своему хороша.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 авг 2013, 14:08

Девочки, спасибо :D :D
ДомаНеВой писал(а):...А я на рыжульку засматриваюсь :oops:

Саша, не раздумывая покупай, если есть такая возможность - очень миленькая куколка. :D
marishka-sobol писал(а):Светочка, хороши малыши. Рыжик, оказывается, зеленоглазая. А Жозефинка с шоколадными глазками.

Мариночка, рыжики есть и кареглазые, мне повезло с зеленоглазкой :D
Я думала, они без эмоций. А у тебя они улыбаются. Чудеса. )

Ага, Мариш! Мне особенно у Жозефинки улыбочка усматривается, такая мяааагкая. Рыжуля более скептически настроена.
Svetulyok писал(а):...У моей племяшки есть рыженькая, она ее Люсей зовет :D

Изображение Светик, она у меня тоже Люся - рыжикам чудесно подходит это имя.
tuta писал(а):Светочка, ну вот умеешь ты куколок сфотографировать, показать их в самом выгодном свете. Сто раз я этих подружкой и в живую и на фотках видела и глаз не задерживался. А у тебя я их как заново увидела. Красатулечки! Даже и не знаю кто больше мне нравится, не могу выбрать, каждая по своему хороша.

Наташенька, я очень рада!!! Мне та-аак приятно Изображение
Связала для Жозефины новое платьице под цвет кроссовочек, осталось отпарить и пришить рукавчики и покрасуемся :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 18 авг 2013, 15:38

Света, зашла к тебе и зависла :) Пока все перечитала-пересмотрела :)
Поздравляю с приездом Анабели :) Красавица! И с сестричкой замечательно вместе смотрятся :)

Скрытый контент: показать
А у нас тоже есть памятный мишка - Потапыч :) Старшему сыну подарили на рождение, он с ним спал лет до 10 наверное :) Точнее лет до 5 с ним в обнимку, а потом он у него около подушки сидел :) Теперь сидит у меня на полочке :wink:

Готцевские девчушки такие милые!И большие и маленькие. Я все тоже на Джулию посматриваю - нравиться рыжик. У нас водном из детских магов есть они. Но немного смущают глазки-хлопалки... Хотя... насмотришься таких замечательных фото, так и они перестают смущать :) А вот малышек ни разу не видела в живую.
Нарядики как всегда класснючие!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 авг 2013, 15:54

Анюта, привет! Рада, что заглянула :D
Aina-74 писал(а):А у нас тоже есть памятный мишка - Потапыч :) Старшему сыну подарили на рождение, он с ним спал лет до 10 наверное :) Точнее лет до 5 с ним в обнимку, а потом он у него около подушки сидел :) Теперь сидит у меня на полочке

Аня, это самые лучшие мишки на свете!
Я все тоже на Джулию посматриваю - нравиться рыжик. У нас водном из детских магов есть они.

Ничего себе! У нас их уже давно как корова языком слизала и не завозят больше.
Но немного смущают глазки-хлопалки...

А мне наоборот - тааак нравятся!!! Эти гётцевские глазки так убаюкивающе "спят", что самой сразу спать хочется :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 18 авг 2013, 16:04

Аня, это самые лучшие мишки на свете!

Точно!У нас еще 4 мишки есть. Двое когда-то повторяли фразы. Они были куплены когда родился младший. Потом "говорилки" сломались и теперь мишки просто радуют глаз.
А еще двух мишек сын младший привез из Ярославля, когда они с ансамблем ездили на Дельфиские игры. Вот и сидят у меня все эти мишки в рядочек :) Глаз радуют и вызывают приятные воспоминания :)

Ничего себе! У нас их уже давно как корова языком слизала и не завозят больше.

У нас они тоже только в одном маге в соседнем городе есть. Только там готциков и видела...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 авг 2013, 20:17

Светочка, твои малышки так старательно позируют, прехорошенькие!!! И ты знаешь, как мы с Маринкой их любим :D

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 18 авг 2013, 21:34

ZAYA писал(а):Саша, не раздумывая покупай, если есть такая возможность - очень миленькая куколка. :D

Светочка, я только на днях купила свою первую Гётцу, так что вторую пока так скоро купить не смогу,
хотя и видела её вживую. Как раз выбирала между своей (шарнирной Анной), балериной Ханной и рыжестью.
Но в душу она запала, да. Думаю, это вопрос времени :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 авг 2013, 08:00

Aina-74 писал(а):Двое когда-то повторяли фразы.... Потом "говорилки" сломались и теперь мишки просто радуют глаз.

Анечка, может быть они просто ума набрались и стали ценить молчание на вес золота? Сидят себе, мудрость накапливают :D
Вот и сидят у меня все эти мишки в рядочек :) Глаз радуют и вызывают приятные воспоминания :)

Мишек много не бывает :D
..нас они тоже только в одном маге в соседнем городе есть. Только там готциков и видела...

А-аа... в соседнем городе... понятно, Анют!
Elena0111 писал(а):И ты знаешь, как мы с Маринкой их любим :D

Ага, Ленусь, знаю! А ещё перед глазами стоит блондиночка, что ты отправила в подарок своей подруге в наряде твоего исполнения :D
ДомаНеВой писал(а):Светочка, я только на днях купила свою первую Гётцу, так что вторую пока так скоро купить не смогу

Ух тыыыы! Поздравляю с почином, Саша!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»