Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily , азоночки они такие любят участвовать во всем SkaRletT, постараюсь MARI1394, мне это фото тоже очень нравится. Продолжу выкладывать фото с похода в сад Как я и говорила я с собой брала несколько девочек, и среди них была Мэй (мы все с именем не можем определиться)
Последний раз редактировалось Lilium 02 июн 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
MARI1394 , Ждать осталось не долго, думаю к следующем выходным она уже будет дома и я обязательно сделаю несколько фотографий. SkaRletT , спасибо, да ей идет быть пушистиком
Ой, а мне понравился хвостик у Нацуми. Такой милый анимешный, и прядки когда с двух сторон выбиваются обожаю А новенькая.... хм... возможно, Lucee? или Сара? или Мия? Больше не помню блондиночек в черном
Emily, нет не они На самом деле она не блондинка. Волосы серебристые (золотистый оттенок из за лампы) Нацуми очень приятно что вам понравился ее анимэшный хвостик. Надо поискать правильные ракурсы для фото с ним. Последняя подсказка ______________________________________________________________________
И так сегодня не надолго выбралась из дома со своею большой девочкой Мне она чем-то воробушка напоминает. У нас появились тапочки ^_^
Lilium, самое забавное, что я о ней думала, когда перечисляла кукол. Но потом полезла смотреть, как правильно пишется имя Lucee и благополучно про Химено забыла Жду фото! Очень-очень жду! Обожаю азоночек
Emily, спасибо, Для ведьмочки планирую придумать другое имя. Я ее тут показывала, но с малышкой Нацуми она еще не знакома. Просто очень хотелось поделиться радостью от ее появления. MARI1394, спасибо за ваш вариант, а что значит имя Намика? SkaRletT, была вчера в магазине с тканями (в том что в твоем доме находится) купила там очень симпатичную ткань, там столько ткани с мелкими цветочками было ______________________________________________________________ Была у друзей, и брала с собою Эмили (Эмми):D Обожаю ее портретные фото.
ТАм мы встретили вот такую маленькую прелесть, кто она по породе я не знаю, но это и не важно. Зовут ее Кейси, она очень дружелюбная и игривая И немного повалялись на травке.