Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2013 года

Сообщение rusapura » 18 авг 2013, 00:13

Какая косоглазая, жесть! :shock:
Тощая косоглазая пин-аппка :( :evil:
А где обещанные красивые кукло-мужчины?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 18 авг 2013, 01:17

Вау, девочка в историческом костюме - просто прелесть! А ручки точно как у монстрика :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 авг 2013, 08:36

А мне "дежавю" понравилась. Неожиданно. Особенно брюнеткой :roll: хотя ручки - дааа, как у монстриков, у меня тоже первая реакция такая же была.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 авг 2013, 09:05

rusapura писал(а):Тощая косоглазая пин-аппка :( :evil:

+500!!!
Тоже жду мужчин.

Апд:
Прочитала в блоге TerriGold историю Пенелопы, как ее изложил Тоннер:
Пенелопа - молодая женщина, которая всегда чувствовала себя немного не собой. Однажды что-то упало ей на голову, и она начала вспоминать свои прошлые жизни, разные истории о трагической любви и жизнях, закончившихся очень рано (вот и разгадка дежа-вю).
Так же в блоге написано, что эта кукла 16", с абсолютно новым дизайном тела и увеличенной головой (размер парика около 6).
Фото второй дамы:
Изображение
Последний раз редактировалось chumka 18 авг 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 18 авг 2013, 09:24

chumka писал(а):Тоже жду мужчин.

А разве мужчин обещали? :shock: Про новое женское тело помню видела, а про мужиков мой склероз что-то не вспоминает...

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 18 авг 2013, 09:42

Идея коллекции Дежавю о девушке, которая помнит свои предыдущие воплощения - это конечно беспроигрышный вариант. Её можно одевать в наряды любых эпох. В инете уже есть живые фото:

У блондинки косые глаза:
http://4.bp.blogspot.com/-KaWyDnM6zAk/U ... u_9304.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-qjj8E2qodH0/U ... u_9308.jpg

Брюнетка - лапочка, у неё вроде парик. Меня смущает белая юбка в этом комплекте. Насколько я знаю, обычнно такую ткань использовали для нижней одежды.
http://3.bp.blogspot.com/-nzL1sU96YQ0/U ... l_9289.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-lfxLM36Q0yw/U ... l_9294.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-ypB_LYluhc8/U ... l_9297.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zXiRARYo5WE/U ... l_9298.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-uYIr2ebdSXw/U ... l_9299.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-JKJtLhbtBBs/U ... l_9301.jpg

Забыла сказать, поговаривают, что цена куклы будет 210 долларов! :shock:
И да, тело этой девицы - АБСОЛЮТНО новое, как сказал Тоннер на мероприятии присутствующим. Видимо это и есть то новое тело, которое анонсировали.

Ну и скетчи Тоннера с оф.сайта:
Изображение
Изображение

А тут она - вылитая Братц:
Изображение

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 18 авг 2013, 10:23

Теперь понятно почему кукла косоглазая и рот открыт- Тоннер запечатлел ее в тот момент, когда на голову ей что-то упало))

Moskva2511
Кукольник-фанат

Сообщение Moskva2511 » 18 авг 2013, 10:35

Terribly, 5 баллов!!! =))))))) точно, видать именно в этот момент и запечатлел =)))))
Брюнетка ничего, а блондинка ну реально косая... в подтверждение как раз недавнего вывода, о том, что глаза им рисуют косоглазые и криворукие китайца...
А вот тело не пойму - нравится или нет... Какой-то сырбор... Нет в ней ничего изящного и женственного... Ноги какие-то странные и тяжело смотрятся... Мне одной кажется или чать ноги от колена гораздо короче верхней части ноги?????? И икра такая тяжелая и некрасивая... Да и тело вообще по типу монстров в районе талии и бедер, но как-то непропорционально растянуто... Руки как у монстров при чем напминают отчасти и Селор Мун - когда кукла НЮД ее руки как веер =)))))))
Вообщем тело абсолютно не нравится...

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 18 авг 2013, 11:39

Руки у Тоннера это фетиш. У Эванджелин руки веерными грабельками. По легенде это семейная черта Гастлей. Лавры популярности Монстриков не дают покоя многим. Моя 4-х летняя дочь не желает играть со спец. для нее купленными куклами Тоннер-детьми-Алисей и Марлей, ей Монстр хай подавай...Интерсно, что там с руками по легенде на этот раз у Пенелопы?
Последний раз редактировалось Terribly 18 авг 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 авг 2013, 11:48

А нет пока информации, будет ли впору одежда от дежавю антуанеттам и стандартным девушкам? Хотя судя по фото, Пенелопа гораздо тоньше, так что надеяться не стоит, видимо.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 18 авг 2013, 14:51

Девочка-брюнетка определенно ничего, но мне совершенно не ясен коммерческий ход. Ну, честное слово! Сначала Еву Гастли сделали на шарнирах вместо резинок, а теперь снова выпускают шарнирное тело с увеличенной головой (почему не с нормальной?). Явно идет направление на увеличение количества (за счет новых линеек). вместо улучшения качества уже имеющихся направлений. В итоге, это сугубо мое личное мнение, получился некий гибрид привычных нам Тайлер-Антуанетты и Евы Гастли, некое промежуточное звено. Несомненно, кукла обещает быть интересной в плане воплощений, не исклчюено, что сама приобрету, если цена будет не сильно кусачей, но массово, как полюбившихся кукол на стандартном или Антуанеттовском теле - вряд ли. Непонятно только зачем изобретать велосипед, когда еще не паханное поле работы по улучшению старых линеек.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 18 авг 2013, 15:45

Очень понравились исторические перевоплощения Пенелопы.
Брюнетка тоже понравилась.

Тело не могу понять, как выглядит. Ноги похожи на кукол из серии Городские девушки, но там, само тело более простое.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 18 авг 2013, 16:51

Личико у Пенелопы понравилось, очень милый вздернутый нос и приоткрытый рот. Тело тоже забавное - стилизованно-хрупкое. Аутфиты обещают быть грандиозными. Но глаза блондинки - это что-то, конечно. Причем это жуткое косоглазие есть и на промке, и на фото с Ebay. Это продают ту куклу, которую фотографировали на промо, или они всей партией такие косоглазые?

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 18 авг 2013, 18:13

Мне брюнеточка тоже понравилась.
Но блондинка... так и хочется диагноз поставить, глядя на это( безобразие) косоглазие плюс открытый рот :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 18 авг 2013, 22:18

Мне понравилась брюнетка. И блондинка тоже ничего :oops: Главное глазки подрихтовать чуть-чуть :lol: Из них выйдет обалденные жертвы моды :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 авг 2013, 00:36

Terribly писал(а):Теперь понятно почему кукла косоглазая и рот открыт- Тоннер запечатлел ее в тот момент, когда на голову ей что-то упало))

Отлично :mrgreen:

Rei-ka писал(а):А разве мужчин обещали? :shock: Про новое женское тело помню видела, а про мужиков мой склероз что-то не вспоминает...

На этом событии вроде бы не обещали, в анонсах проскакивали намеки только на девушек, но надежда была. Новое мужское тело Тоннер обещал давно и некоторое время назад это обещание где-то всплыло, я уже забыла где, но надежда поселилась. И уже начинает умирать 8) Помня Тоннеровские обещания, которые он периодически дает и забывает выполнить. Драко обещал на стандартном теле. Линейка закрыта. Серию Зловещий цирк обещал в 12м году продолжить. Не продолжил. В 13м, похоже, тоже не продолжил в надежде, что все всё забыли.

Мда, новое тело определенно со всех сторон дежавю... Новая антуанетта с легким уклоном в Еванджелину, намеком на Сити Герлс и элементами монстров (руки - это какой-то прямо прикол).

Мне кажется, это новая Антуанетта... Антуанеттинское тело всем понравилось, но у него косяки с плечами, из которых начинают вылетать куски через год-другой. У стандартных тоже есть проблемы, но не в таком масштабе. Может, он сосредоточится на этом новом теле теперь? И новинки будет выпускать на нем? (Исчезнут ли совсем вечные новые Ками, интересно, или все же будут продолжаться). Или это будут единичные выпуски, побочная линейка типа игровушек, которых он обозначил и как-то и забыл?

Но цена 210 уе это, конечно, мда. Смешно. Я надеюсь, он выпустит много кукол на этом теле и мы дождемся базовых. Ну или голых у Рейнбоу :mrgreen:

Лица меня как-то совсем не впечатлили. Вообще.

Кстати, интересный вопрос, а какого скинтона новенькие? Я надеюсь, Тоннер не выдумал для них отдельные цвета, чтоб фиг с кем сгибридишь...

Luciana писал(а):У меня ощущение, что они теле Сити Гёлз...

Определенно что-то проскальзывает, какая-то общая несуразность, и ноги, да... Заменил руки и не нарисовал трусы? Но вообще мне кажется, не может такого быть, у сити герлз уж очень простецкое игровое тело было... Из другого материала отлил? Сравнить интересно было бы. И интересно, кстати, крепление рук, можно ли с кем-то менять.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 19 авг 2013, 04:08

Образ брюнетки очень хорош, несмотря на то, что я не люблю у кукол открытый рот. Только цвет юбки смущает и растопыренные пальчики. А так - симпатичная девушка со своей историей, согласно которой можно девушку по разному представлять.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 19 авг 2013, 07:26

брюнеточка миленькая :) а вот тело, я вообще не совсем поняла, что за формат, может в голом, так сказать виде есть :roll:

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 19 авг 2013, 11:57

Господи, ну и страшилы :shock: У дамочек явно синдром дауна или нечто подобное наблюдается :? Напомнили что-то между Натали Дормер или Лили Коул. Косые глаза, кроличьи зубы, еще более тощее тело?
Тп хватает и в жизни, так Тоннер еще и в куклах решил запечатлеть :x Одним словом, жесть! Я жутко зла :evil:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 авг 2013, 12:24

Переодеть и сделать кристен стюарт ака белла свон. вполне себе.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 авг 2013, 12:49

Гайморит у них, точно. Как у Кристен Стюарт :) (Может, путаю... Что-то с носом и пазухами, от чего нос не дышит и рот постоянно открыт).

dema
Постоянный житель форума

Сообщение dema » 19 авг 2013, 12:52

И что, на таком большом мероприятии представили всего лишь 2 новые куклы?! :shock:
Такую интригу раздули, пыли в глаза напускали.... И все? :roll: :evil:

dema
Постоянный житель форума

Сообщение dema » 19 авг 2013, 12:53

turtle_cherry писал(а):Гайморит у них, точно. Как у Кристен Стюарт :) (Может, путаю... Что-то с носом и пазухами, от чего нос не дышит и рот постоянно открыт).

:mrgreen: Нет, у них аденоидит!

dema
Постоянный житель форума

Коллекция 2013 года

Сообщение dema » 19 авг 2013, 16:16

А вот и фото обнаженной Пенелопы!
Давайте рассмотрим по-ближе новое тельце :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 авг 2013, 16:25

Тело само хорошенькое, но кисти и голова - это ужас-ужас.

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 19 авг 2013, 17:00

А на них Маттел и Монстер Хай в суд не подадут? :shock:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 авг 2013, 17:08

Торчащий стопор на коленках, хм...
А фигура, и правда, как у монстров. И ничего нет от Эванджелины, вообще ничего, а то тут проскальзывало такое мнение. Даже было обидно за Эву )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 авг 2013, 17:11

Гхм... если тело будет 16", то скажите мне что в нем такого особенного, чего не было у Антуанетт? Я думала, там что-то более интересное и подвижное. Гррр... лучше бы тело Антаунетт чуть-чуть доработал, да грудь бы ему хоть увеличил, это-то как раз в его силах, тем более что любимое занятие, как оказалось... ведь сколько мы просили? Нда... :roll: Про мужские тела и свернутую линейку плюс-сайз, я вообще молчу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 авг 2013, 17:54

О, какая развесистая геранька :mrgreen:

Хм... Вот гляжу и тоже не пойму - и зачем было выпускать тело, совершенно аналогичное антуанетте? Интересно, конечно, посмотреть на них рядом (а с другой стороны Сити Герлз поставить, пожалуйста :) ), но вроде похожа во всем. Те же шарниры, те же линии. Похудее, руки с распальцовкой. Подвижностью особо не отличается, как я погляжу. Мда. Абсолютно новое тело... Ну если только оно заменит антуанетту, может, у него плечи не крошатся? Всё равно смысла не видно.

И по-моему, у девы проблемы с сидением... Прямо не садится - чуть отклонена назад. И коленки при этом врозь, как у старой атлетки. Приехали...

chumka писал(а): И ничего нет от Эванджелины, вообще ничего, а то тут проскальзывало такое мнение. Даже было обидно за Эву )

В общем образе что-то сквозило. Большая голова на худом теле, глаза, ресницы, парики, роскошные наряды. А тело - ну да, одна сплошная Антуанетта с небольшой примесью Сити Герлз и Монстер хай.

У Сити Герзл тело менее рельефное все же, да? Попроще...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 авг 2013, 17:58

Тело - ну точь в точь City Girls, такие же ступни и кривые ноги. Мне все же тело нравится, я очень хотела что-то тощее-подростковое. Но в обморок от восторга падать нет повода.

Вернуться в «Tonner dolls»