Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves, шикарные фото) Одетта просто великолепна) и платье это ей очень идет)) Ох, какой мужчина)) Он уже кому-то предначертан?)) Поздравляю с приобретением! Харлей шикарен))) по больше бы таких брутальных мужчин от Маттел
Одетт великолепна, слов нет - захватывает дух от такой красоты!! Премьерный персонаж очарователен, поздравляю! Один из интереснейших представителей маттел
ves, ваша с мамой Одетт очень хороша. Я удивилась, когда вы сначала задумали продать ее. Она прекрасно вписывается в ваш кукольный коллектив, очень редкая и дорогая, и вам ведь чудом удалось ее приобрести в свое время. Не расставайтесь с ней, у вас она на своем месте. Я всегда у вас на нее любуюсь, такая она милая и ухоженная. Фотографии отличные.
Ребяты, спасибо за отзывы! В затяжном отпуске я настолько обленилась, что сюда даже не заглядывала. Зато новостей накопилась - пропасть! И новенькие, и наряды, и пересадки, и перестановки в парах. Успела даже купить куклу, которую тут же решила продать.
Даже не знаю, как все успеть отщелкать и подвесить. Завтра займусь.
Ну-с, приступим. Для начала небольшой фотоотчет о посещенных местах. Из года в год с постоянством маньяков мы продолжает засиживать Адриатический берег в Истрии. В этот раз переместились чуть севернее, в Словению.
С нами ездила Corduroy Cool, которой я до сих пор не подобрала имя.
Исследовали Пиран И Любляну
Последний раз редактировалось ves 02 июл 2015, 23:39, всего редактировалось 3 раза.
Screenager-ka писал(а):куклу марионетку не хотелось купить?
- Не-а, у меня как-то вообще на удивление в этот раз не сносило мозг ни от марионеток, ни от масок, ни от муранского стекла. Вот в прошлый приезд, 11 лет назад, я оттопталась по полной, накупив себе вагон разноцветных стекляшек и аж 3 маски. Единственное, что я увезла в этот раз, были (кому сказать - не поверят) две принцессы Диснея из Диснейстора на пересадку тушек. Старею, наверное. Фотографировалось все на бегу, потому что времени было в обрез, от жары мозг плавился и не мог сконцентрироваться толком ни на впечатлениях, ни на желаниях. Зато теперь фотки разглядывать - кайф!
Inara Serra писал(а):Маковке страшно повезло разделить с вами такое чудесное путешествие
Я вот все думала, что надо было взять кого-нибудь поавантюрнее, а то она вошла в такой же лениво-пассивный ритм, в каком мы пребывали весь отпуск. Просто как кисель, с единственным стремлением - оказаться в море.
Начну, кстати, похвастываться уловом. И уж раз к слову пришлось, вот обновленный вид моей Галадриель. Оказалось, у Леголаса была сестра-близнец.
Ошарнирена она тушкой от Мериды из венецианского Диснейстора. Тон кожи совпал идеально: тот же нежнейший оттенок топленого молока. И голова села плотно, благодаря тому, что у диснеек довольно широкая таблетка якоря. Она упирается в стенки выемки в голове и не дает болтаться. Так что, хотя кукла по-прежнему остается головастиком, меня это больше не бесит, так как остальные пропорции тела гармонизировались. Да и в новом наряде она радует меня несказанно. И в придачу получила новое имя: теперь ее зовут Лив, в честь Лив Ульман.
Последний раз редактировалось ves 02 июл 2015, 17:09, всего редактировалось 5 раз.
Luresia, У диснеек тушки - чуть стройнее барбешных, поэтому выглядят очень изящно. Единственное, чем расстраивают - не слишком красивыми ногами. Они у них девчачье-лягушачьи какие-то. Может, придумаю способ махнуть их ногами с родной тушкой, хотя крепления у диснеек совсем другие.
А вот барышня, которую я зарезервировала еще в отпуске, а купила по возвращению. Польстилась я на Dooney & Borke, которую всегда считала самой привлекательной из всех Лар. Решила, что она может стать новым, чуть менее гламурным, лицом Ольги. Купила, повертела в руках и решила - не мое. Ну, думаю, продам. Сегодня утром стала наряжать и поняла: нет, пока погожу продавать, еще сама поиграю.
Последний раз редактировалось ves 02 июл 2015, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
А вот еще одна необнародованная обновка, которую я получила перед самым отпуском из Новосибирска от rushechka. Сари досталось Кайле, а сама принцесса, которая в нем была, сейчас в перерисовке. Надеюсь сделать из нее что-нибудь интересное. Но она, скорее всего, будет уже не индианкой.
Последний раз редактировалось ves 03 июл 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
ves, фото из отпуска портясающие) с удовольствием поразглядывала) особенно витрины с масками меня зацепили)) и конечно же, фотографии с куклой в кадре)) поздравляю с новенькой и с приобретенным сари) оно очень идей Кайле... также интересно посмотреть , что же получится из законной владелицы этого аутфита... поскольку она несколько... своеобразная сама по себе, что ли