Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: Рыжий
Мне шепчут "купи!" рыжие мэтты, ну спасу нет. Прямо ибей уже закрыла, а то ж рехнуться можно
.

Jenna
Это заговор! Мэтты решили захватить твое пространство.
Мое пространство и не только мое ,но и общий шифоньер,прочно захватили монстры и лалалупси.
С лалалупсями вообще плохо дело было,но помогло то,что они исчезли из магазинов.Я по моему купила почти всех.
Мне шепчут "купи!" рыжие мэтты, ну спасу нет. Прямо ибей уже закрыла, а то ж рехнуться можн
Это заговор! Мэтты решили захватить твое пространство.

С лалалупсями вообще плохо дело было,но помогло то,что они исчезли из магазинов.Я по моему купила почти всех.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):С лалалупсями вообще плохо дело было,но помогло то,что они исчезли из магазинов.Я по моему купила почти всех.

Это ж надо, какие хитрые и коварные создания эти лалалупси...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это?
Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."
=ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О
Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...
turtle_cherry
Еще какие коварные.За время новогодних праздников ,их у меня 20 штук разом образовалось.С перерывами в пару дней.Так и лезут в руки и душу.
И такие безобидные на первый взгляд,а как домой попадают,так размножаться начинают с космической скоростью.
Только пусти одну. 
Это ж надо, какие хитрые и коварные создания эти лалалупси...
Еще какие коварные.За время новогодних праздников ,их у меня 20 штук разом образовалось.С перерывами в пару дней.Так и лезут в руки и душу.
И такие безобидные на первый взгляд,а как домой попадают,так размножаться начинают с космической скоростью.

DENDY 666 писал(а):С лалалупсями вообще плохо дело было,но помогло то,что они исчезли из магазинов.Я по моему купила почти всех.
turtle_cherry писал(а):Это ж надо, какие хитрые и коварные создания эти лалалупси...
DENDY 666 писал(а):И такие безобидные на первый взгляд,а как домой попадают,так размножаться начинают с космической скоростью. Только пусти одну.
И я, наивное девачко, еще хотела купить ребенку!

Поль,

Jenna
А еще Женечка,они требуют домики от этой же фирмы(устоять просто не возможно)румбоксы,паровозики ,парк аттракционов и машинки.
Хорошо,что у нас только домик продавался.И он уже у нас есть.Иначе я б в магазине разорилась.
И я, наивное девачко, еще хотела купить ребенку! Не пущу! Мне мэттов хватает, рыжих и не очень!
А еще Женечка,они требуют домики от этой же фирмы(устоять просто не возможно)румбоксы,паровозики ,парк аттракционов и машинки.

Хорошо,что у нас только домик продавался.И он уже у нас есть.Иначе я б в магазине разорилась.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничосе... Да они еще коварнее, чем казалось!
Парк аттракционов, вау... Гламурно как!
А это которые махонькие такие, да? Я видела два вида лалалупсей- крохи чуть больше спичечного коробка, а еще вроде наоборот, большие есть, с тоннера или больше даже.

А это которые махонькие такие, да? Я видела два вида лалалупсей- крохи чуть больше спичечного коробка, а еще вроде наоборот, большие есть, с тоннера или больше даже.
turtle_cherry
Самые коварные,это крохи.Они махонькие ,вроде места много и не занимают,а когда очухиваешься,все....поздняк метаться...вся квартира в крохах.
А это которые махонькие такие, да? Я видела два вида лалалупсей- крохи чуть больше спичечного коробка, а еще вроде наоборот, большие есть, с тоннера или больше даже
Самые коварные,это крохи.Они махонькие ,вроде места много и не занимают,а когда очухиваешься,все....поздняк метаться...вся квартира в крохах.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):а когда очухиваешься
... по квартире уже маршируют демонстрации крох с транспарантами "нам негде жить! требуем дом! паровозики! аттракционы!"

Последний раз редактировалось turtle_cherry 15 авг 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
turtle_cherry
Нее,это уже муж мой с транспорантом марширует-Долой всех крох и не очень крох и их домики,даешь мужу место под солнцем!

... по квартире уже маршируют демонстрации крох с транспарантами "нам негде жить! требуем дом! паравозики! аттракционы!"
Нее,это уже муж мой с транспорантом марширует-Долой всех крох и не очень крох и их домики,даешь мужу место под солнцем!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как всегда в танке
Что за лалалупси???
Мне дай волю и деньги, я б скупила всех Шонов с длинными волосами

Что за лалалупси???

Мне дай волю и деньги, я б скупила всех Шонов с длинными волосами

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я люблю Лалалупси! Дочке купила на ДР, жду, пока приедет! Мне нравятся со спиральными волосами.
... и мальчики ипонские в глазах...
Мне говорили, что фырки еще коварные очень
, мелкие, места не занимают, есть не просят, не успел оглянуться - баааа! Армия...
Я таки доклеила-достригла первый клееный парик на флизелиновой шапочке. Что я могу сказать в общем - не ходите, девки, замуж, ничего хорошего. Везде волосы, клей с рук обдирала дня три, так как я и перчатки - вещи несовместимые.
Что хорошего. Проперла много нюансов. В следующий раз сделаю лучше.

Я таки доклеила-достригла первый клееный парик на флизелиновой шапочке. Что я могу сказать в общем - не ходите, девки, замуж, ничего хорошего. Везде волосы, клей с рук обдирала дня три, так как я и перчатки - вещи несовместимые.
Что хорошего. Проперла много нюансов. В следующий раз сделаю лучше.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: ... и мальчики ипонские в глазах...
Ай, какой приличный)) Отличный парик! Но ты меня снова убедила, что лучше эту работу на кого-то свалить) Футболка супер!
Jenna
Жень,у парня классный прикид! И парик такой получился замечательный.Ему очень идет.
Жень,у парня классный прикид! И парик такой получился замечательный.Ему очень идет.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааааа слушай, точно получился японец из анимэ! Мне очень нравится Рейф в этом стиле, обалденно! И наряд в точку!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Слушай, он у тебя и правда на азиата стал похож с этим париком и скулами...
Поль, спасибо! Да, я считаю, что работа неприятная.
Нонна, спасибо
. Муж сказал, что Рейфу парик никак. Мне кажется, что для первого раза очень ничего, но надо будет делать более подходящий, ибо азиата не планирую.
Лен, а у меня ассоциация из врунгеля
- Хамура Кусаки. Адмирал.
Вика, ага. Муж на него еще замотанного в пленку сказал "японец"
.
Нонна, спасибо

Лен, а у меня ассоциация из врунгеля
- Хамура Кусаки. Адмирал.

Вика, ага. Муж на него еще замотанного в пленку сказал "японец"

Jenna
Жень,он и правда похож чуток на азиата.Но он такой симпатичный в этом паричке.
Жень,он и правда похож чуток на азиата.Но он такой симпатичный в этом паричке.

Я примерно так себе Сакаи представляла! 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличная работа! такого образа Ганга я еще не встречала! очень нравится 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Етитская богомышь!!!!
Ну все, от Люциуса не осталось ничего (да-да! Я еще помню ))))) ) совершеннийший якудза! Даже не могу делить там... морда, майка, парик... все супер! Я в полном восторге. Хочу много фот, историй и вообще...
Ну все, от Люциуса не осталось ничего (да-да! Я еще помню ))))) ) совершеннийший якудза! Даже не могу делить там... морда, майка, парик... все супер! Я в полном восторге. Хочу много фот, историй и вообще...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный образ получился. Парень повзрослел даже немного и заазиатил. Катану ему в руки, катану!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, катану ему вроде как ни к чему, а с пистолетом, наверно, красиво бы смотрелся, бооольшим таким
Парик отличный! Нам нравится (Дексу тоже, он очень многозначительно с укором смотрит на меня)

Парик отличный! Нам нравится (Дексу тоже, он очень многозначительно с укором смотрит на меня)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я японца не углядела, углядела такого совсем угловатого неоперившегося парня-подростка 

Нонна, спасибо! Мне тоже нравится, а мужу не очень...
Свет, а в этом что-то есть! Ну что-то японское просматривается. Петровича бы ему (задумалась).
Спасибо большое, мне очень лестно
.
Эди, не поверишь, я тоже про себя с самого момента появления образа сравниваю с Люциусом. М-да, знатно я подпортила парня
. Много фот и историй пока не получится, я повернула немного в другую сторону, но без внимания не останется.
...и крошить хранителя-садиста, крошить!
Спасибо!
Хммм. Размер оружия, компенсирующий размер достоинств? Валяюсь. Надо подумать. В данный момент мне хочется выделить ему гитару и заставить петь палату номер шесть башлачева.
Лен, и в этом что-то есть, но мне что-то азиатское все же в глаза бросается (хотя я рада была бы если бы не, не планировала селить ни якудзу, ни вообще восточного парня).
Kenobi писал(а):Я примерно так себе Сакаи представляла!
Свет, а в этом что-то есть! Ну что-то японское просматривается. Петровича бы ему (задумалась).
antigona писал(а):такого образа Ганга я еще не встречала! очень нравится
Спасибо большое, мне очень лестно

Эди, не поверишь, я тоже про себя с самого момента появления образа сравниваю с Люциусом. М-да, знатно я подпортила парня

mihashka писал(а):Катану ему в руки, катану!
...и крошить хранителя-садиста, крошить!

Спасибо!
Tehhie писал(а):с пистолетом, наверно, красиво бы смотрелся, бооольшим таким
Хммм. Размер оружия, компенсирующий размер достоинств? Валяюсь. Надо подумать. В данный момент мне хочется выделить ему гитару и заставить петь палату номер шесть башлачева.
Лен, и в этом что-то есть, но мне что-то азиатское все же в глаза бросается (хотя я рада была бы если бы не, не планировала селить ни якудзу, ни вообще восточного парня).
Jenna писал(а): Петровича бы ему (задумалась).
Да-да! Даёшь бластер и древесного ёжика!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: подрыв устоев
Ух ты! Брюнетка очень хороша! Это ФРки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»