Модератор: admin
Miss Dior писал(а):Шикарная накидка ,а лана в накидке ещё Шикарнее
Andromede писал(а):Ольчик, классные фото!! Мне очень нравится Киану и Колли! Клевая контрастная парочка!А Милена такая ммм... в этом платье!
Liana писал(а):Можно! Но Незя всё равно за ними подглядывает
Arvin писал(а):Классные подарочки! Приятно такое получить. Меховые накидки придают роскоши любой куколки.
Фото очень понравились. Нравиться пара Коллет и Киану. А ещё я жду когда твоя красавица поппи появится в историях.
Liana писал(а):ох ты ж ёлки зелёные... вот за такими посиделками и решаются мировые вопросы
Arvin писал(а):Чувствую скоро погибший друг "воскреснет".))))![]()
Девчёнки такие милашки.))) А где же сестра Арии? Всё никак не придёт в себя после того случая с Ремизом?
Lynxy83 писал(а):Олечка, очень понравилась и серия новая, и фотосессия!
Киану ооочень хорош с новой прической!!! Вот мне интересно, пара с Коллет это только для фото, или все же может последовать какое-то продолжение?
А настырный Реми все злится...вот я вроде его и понимаю, но так хочется, чтобы он все же по-скорее простил Лану, ведь любит же ее безумно...
natalka350 писал(а):Olikdj, интересненько, жду продолжения... Чувствую Джо долго сидеть за решоткой будет...А у Ланы и Ремика будут страстные примирения!!!
Астра писал(а):Может, она вспомнит, если вспомнит, как обращаться?
Mariellica писал(а):Глядя на фотки за столом почему-то пришла в голову песня:Девушки бывают разные:чёрные, белые, красныену в нашем случае розоволосые)))
А вообще девчонки молодцы.Так друг друга дополняли в разговоре.Нет-да нет,так кто-то что-нибудь интересное вспомнит и уточнит.Так надеюсь,и до истины недалеко.И ещё что же там за таинственный друг,который типа погиб, а на самом деле живехонек?..
Liana писал(а):Ну вот... Всё самое лучшее в этой жизни либо незаконно, либо развратно, либо... его давно нет в продаже
Raisa писал(а):ОООййй,коллективное фото на скамеечке порадовало!!!![]()
![]()
![]()
Все такие разные и из разных сказок)))) Понравилось,как одета и сидит Дэйл Хомина))Такая озорница!!И Джеечка так удивленно на Джека смотрит и он на нее-типа,ты откуда,дитя мое?
Астра писал(а):Оу, две Арии в кадре - это что-то!!
Andromede писал(а):Олич! Классная серия, вижу ты использовала фон, что мне показывала, очень классно!
Хорошо так девчата посидели, много интересного открылось!Фото очень реалистичные)).
Фото с вашей кукловстречи классные. На фото где две Арии, Кэти я сразу узнала)). Я ее ни с кем не спутаю![]()
Реми с Ланочкой так мило за ручки держатся). Платье Коллет очень красивое). И штанишки на Лане мне очень понравились).
Тинаш с Мел как сестрички).
Sonya_ писал(а):Ольчик, отличная кукловстреча случилась у вас! Столько кукол много!![]()
А у Ланочки классные штанишки! Мне очень понравились!
Lynxy83 писал(а):Отличная кукловстреча и фоточки!!! Групповое фото разглядывала несколько раз и каждый раз что-то новое замечаю )))
Пары такие разные и прекрасные!!! Девочки такие летние, модные ))
Коллет и Дания словно героини какой-то сказки, случайно оказавшиеся в нашем времени! Очень красивые!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], ves