Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. Опять пухлик :)
Какая эмма лучистая, просто прелесть. И прорисовка класс, и прямо добром веет, позитивная дама.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Вот вот, меня тоже очаровали мордочки с молдом Эммы, они такие добрые! Именно, что лучистые 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
М-м, красавица
, улыбается так приятно, так и хочется сказать "добрая женщина"
(во всех отношениях
)

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не могу, утяну это чудо-юдо себе в темку. Новенькая Пэйтонс от тоннера на теле шарнирных 12 дюймовых деток.

Вот интересно, насколько недорого? Можно ли набрать тушек + платьишек на донорство?
И скрестить их с головами Girls of Many Lands от Kish/American Girl... Я уже жду распродажу этих Пэйтонс!

Вот интересно, насколько недорого? Можно ли набрать тушек + платьишек на донорство?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Ой, Анжела, у меня теперь пунктик на этих добрых и раздобревших женщинах, я их хорошенько распробовала
Теперь тоже буду проявлять невоздержанность 

happy_fur_tree, аааа, я же с тоннерами завязала! Ну что ты делаешь?! Мне теперь этот головастик нужен, и вовсе не на донорство 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, можно будет поделиться, тебе голову - мне все остальное
Но пока цена заоблачная, ждем распродажу

happy_fur_tree, ага, а куда мне эту голову сажать? Неее, тело мне тоже надо (тем более, такое подвижное). Но раз цена заоблачная, обойдусь пока без этого рыжика. 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Опять пухлик. Деревяшка обыкновенная.
Ну что, покажу первую из своих Деревяшек Обыкновенных. Вторая в пути, другие - в планах
Это Seventeen In Her 50s Prom Gown - совместное творение Роберта Тоннера, Mel Odom, Ashton Drake Galleries и журнала Seventeen.
Нашла вот такую промку

С родной прической я ее не фотографировала, т.к. сразу ее искупала, прическу распустила ( категорически не понравился мне этот дом на голове), поэтому живое фото прически с ибэя

Всем дева хороша, но волосы как выглядят жесткой мочалкой - такие и есть. Тонна кондиционера для ткани не помогла, здесь спасет только перепрошивка, но я подумаю об этом позже.

Очаровательные туфельки

Тельце голышом.

Долго я на нее посматривала, но дубовые ручки меня от нее отваживали. Потом я решила, что мне очень нравятся и лицо и тело, т.е. пересадить голову - это не вариант, но ручки - это ужас ужас! Решила я провернуть сложную комбинацию, купила севентинку, купила донорские шарнирные ручки.
Приехала севентинка, приехали ручки... Не могу я ее разломать! Она такая тяжеленькая, гладенькая, приятная на ощупь, и тут я ее буду пилить! Ааааааааааа! К тому же, я пока достала донорские ручки из грудной части тушки - убила ее напрочь, ни с одной стороны не получилось раскрыть/растрескать тело про шву - склеено было намертво, получилось только разрезать, а аккуратно и незаметно такое не склеится. Плюс, диаметр шарика в плечевом шарнире у донорских ручек больше - нужно подпиливать дремелем. В общем, останется она у меня деревяшкой, я ее и так люблю. Но волосы - перепрошивать однозначно!

Это Seventeen In Her 50s Prom Gown - совместное творение Роберта Тоннера, Mel Odom, Ashton Drake Galleries и журнала Seventeen.
Нашла вот такую промку

С родной прической я ее не фотографировала, т.к. сразу ее искупала, прическу распустила ( категорически не понравился мне этот дом на голове), поэтому живое фото прически с ибэя

Всем дева хороша, но волосы как выглядят жесткой мочалкой - такие и есть. Тонна кондиционера для ткани не помогла, здесь спасет только перепрошивка, но я подумаю об этом позже.

Очаровательные туфельки

Тельце голышом.

Долго я на нее посматривала, но дубовые ручки меня от нее отваживали. Потом я решила, что мне очень нравятся и лицо и тело, т.е. пересадить голову - это не вариант, но ручки - это ужас ужас! Решила я провернуть сложную комбинацию, купила севентинку, купила донорские шарнирные ручки.
Приехала севентинка, приехали ручки... Не могу я ее разломать! Она такая тяжеленькая, гладенькая, приятная на ощупь, и тут я ее буду пилить! Ааааааааааа! К тому же, я пока достала донорские ручки из грудной части тушки - убила ее напрочь, ни с одной стороны не получилось раскрыть/растрескать тело про шву - склеено было намертво, получилось только разрезать, а аккуратно и незаметно такое не склеится. Плюс, диаметр шарика в плечевом шарнире у донорских ручек больше - нужно подпиливать дремелем. В общем, останется она у меня деревяшкой, я ее и так люблю. Но волосы - перепрошивать однозначно!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 17 авг 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, глазки у этой головы флиртующие
А новое тело 12 дюймовых деток хоть и супер подвижное, но почему-то у меня восторга не вызывает. Вот нет у меня Марли, но мне кажется, что у Марли тело приятней на ощупь.

И севентин славные! Лично мне очень мешает ограниченная подвижность, но на них смотреть приятно - гармоничные.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Мне ужасно не нравятся прямые руки, но она вся такая очаровательная, что я ей это прощаю. Будет у нее функция исключительно любовательная. Вот затарюсь сараном, пройду у тебя курс молодого бойца - и постараюсь сделать ее еще краше

happy_fur_tree, какая милаха севентинка! Тело очень красивое! Туфельки такие детские
Жаль, что с волосами засада, но я бы не решилась ее перепрошивать - у меня бы этот процесс на полгода затянулся.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, какая "выпускница" трогательная! Прическа родная да, так себе, без нее девочка младше и милее, но перепрошивать... Не знаю, я б "дубовую" тоннеровскую голову согласилась прошивать, только б если мне ее задаром лысую отдали 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Да конечно, ты же гуру перепрошивки! Это я буду долго колупаться. Но у нее свои волосики такие жалкие, что грех не воспользоваться возможностью, и не превратить лягушонка в принцессу 
Tatyanakir, ага, кто бы мне тоже лысую голову тоннера подарил

Tatyanakir, ага, кто бы мне тоже лысую голову тоннера подарил

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прикольные тоннеро-головастики ) мне тела у новых 12 детей тоже не особо нравятся - в руки берешь его - а оно в разные стороны разъезжается ... старые дети мне больше нравятся - как говорят на Украине - "вИзьмэш в рУкы - мАеш вЭщь" )))
новенькая симпатичная ) 16" ?
новенькая симпатичная ) 16" ?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот Оля, новые тела 12 дюймовых деток - не фонтан. Поэтому все пытаюсь поймать Марли по сходной цене 
Новая девочка ростом 15 дюймов, как подросток.

Новая девочка ростом 15 дюймов, как подросток.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: ФранкенВинни.
Вот так всегда, то густо, то пусто: сначала сидишь и мучаешься от нехватки кукол в организме, а потом внезапно приходит все сразу, и организм не успевает переварить такое обилие впечатлений
Буду показывать все постепенно
Начну с нового мужчины. Мужчины - это редкость, их надо беречь
Приехала ко мне от Полины Polinushka голова Аквамена, которого уже как раз дожидались и тело, и одежда, и обувь, и даже подруга жизни. Думала назвать мэна Франкенштейном, но так как его судьба не столь печальна, а очень даже наоборот, позаимствовала имя у Бёртоновского мульт-персонажа, и назвала новенького ФранкенВинни

Тело нашла ему не атлетическое а стандартное от Мэтта. Голову еле одела, а когда натянула ее на якорь, шея треснула по шву с двух сторон и если голову повернуть - трещины расходятся. Точь в точь как у Эм Джей.
Фиг его знает, чего так вышло, но такое ощущение, что отверстие в голове слишком глубоко, и при надевании головы якорь слишком глубоко утопился в голову, слишком сильно вытянулся из шеи, и стал ее распирать. Что странно, у атлета шея толще, так что на тело Мэтта голова, вроде бы, должна была нормально сесть. Ну, пока поживет так, а в будущем может разживемся атлетическим телом. А может и так останется.
В живую голова розовей тела, а на фото разница в цвете не видна, вот и ладушки.

Буду показывать все постепенно

Начну с нового мужчины. Мужчины - это редкость, их надо беречь

Приехала ко мне от Полины Polinushka голова Аквамена, которого уже как раз дожидались и тело, и одежда, и обувь, и даже подруга жизни. Думала назвать мэна Франкенштейном, но так как его судьба не столь печальна, а очень даже наоборот, позаимствовала имя у Бёртоновского мульт-персонажа, и назвала новенького ФранкенВинни

Тело нашла ему не атлетическое а стандартное от Мэтта. Голову еле одела, а когда натянула ее на якорь, шея треснула по шву с двух сторон и если голову повернуть - трещины расходятся. Точь в точь как у Эм Джей.
Фиг его знает, чего так вышло, но такое ощущение, что отверстие в голове слишком глубоко, и при надевании головы якорь слишком глубоко утопился в голову, слишком сильно вытянулся из шеи, и стал ее распирать. Что странно, у атлета шея толще, так что на тело Мэтта голова, вроде бы, должна была нормально сесть. Ну, пока поживет так, а в будущем может разживемся атлетическим телом. А может и так останется.
В живую голова розовей тела, а на фото разница в цвете не видна, вот и ладушки.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Цацки
От Таньчика приехало море плюшек: мешок украшений и еще куча всего, я аж устала все это разбирать. Покажу пока только часть украшений, но зато на их законных хозяйках

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Цацки
happy_fur_tree
Лена, поздравляю с Seventeen! Интересная девушка!)
ФранкенВинни понравился!
Жаль, что так с шеей вышло! Но может, если голову не крутить, то трещина не будет расходиться?
Украшения красивые и девушкам идут!
Лена, поздравляю с Seventeen! Интересная девушка!)
ФранкенВинни понравился!

Украшения красивые и девушкам идут!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Праматерь тоннеров.
И еще одна новая куколка. Таньчик выселила свою прекрасную Джулию, пришлось ее спасти
Джулия тоже Деревяшка Обыкновенная, ручки-ножки поворачиваются только в плечах и в бедрах. Но зато красавица необыкновенная! Миниатюрная, и тело и голова чуть поменьше тоннеровских. Мама заявила, что она самая красивая из моих кукол

Ну, и все что дальше - это наглый перепост описания и фотографий Джулии, сделанных Таней по приезде куклы

Джулия тоже Деревяшка Обыкновенная, ручки-ножки поворачиваются только в плечах и в бедрах. Но зато красавица необыкновенная! Миниатюрная, и тело и голова чуть поменьше тоннеровских. Мама заявила, что она самая красивая из моих кукол

Ну, и все что дальше - это наглый перепост описания и фотографий Джулии, сделанных Таней по приезде куклы

Скрытый контент: показать
happy_fur_tree, Аквамэн - ФранкенВинни понравился! Интересный такой перец!
Знакомая ткань у футболочки И с дамой ему повезло!
Шьёрт побьери, какие же красотки у тебя живут! Я рада, что украшения им подошли
Ага, вот и Джулия!
Нормально добралась?
Это здорово, что мама одобрила

Шьёрт побьери, какие же красотки у тебя живут! Я рада, что украшения им подошли

Ага, вот и Джулия!

Это здорово, что мама одобрила

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: happy_fur_tree: ФранкенВинни. Цацки. Праматерь тоннеров.
Супер, украшения действительно отлично подобраны по будущим хозяйкам
Интересно будет посмотреть симпатичных "деревяшек обыкновенных" на общем фото
У ФранкенВилли забавное выражение лица
"рад я или не рад, брат (С) муж я или не муж" 

Интересно будет посмотреть симпатичных "деревяшек обыкновенных" на общем фото

У ФранкенВилли забавное выражение лица

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Марина, спасибо!
Севентинка - очень хорошенькая и приятная на ощупь, я даже сама не ожидала, что она меня так очарует.
Шея ФранкенВинни меня не особо расстроила, в основном озадачила. Да, голову поворачивать ему однозначно противопоказано.
А украшения - это восторг. И еще куча не разобрано! мммм

Шея ФранкенВинни меня не особо расстроила, в основном озадачила. Да, голову поворачивать ему однозначно противопоказано.
А украшения - это восторг. И еще куча не разобрано! мммм

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, О, да, Джулия - наша звезда! Ее пришлось под строгим контролем спрятать в коробочку, что бы на полке не пылилась! Украшения офигенские! Спасибо тебе огромное! И за красотку, и за украшения, и за внезапный бонус
Evrika Grecheskaja, Вот я тоже подумала, что морда лица у ФранкенВинни какая-то недовольная. Мэтт от своей дамы в бурном восторге, а этот какой-то весь в себе. Шея болит, наверное. Но шея или не шея, а от жены не отвертится, жена ему попалась, к счастью, строгая и авторитетная (с)

Evrika Grecheskaja, Вот я тоже подумала, что морда лица у ФранкенВинни какая-то недовольная. Мэтт от своей дамы в бурном восторге, а этот какой-то весь в себе. Шея болит, наверное. Но шея или не шея, а от жены не отвертится, жена ему попалась, к счастью, строгая и авторитетная (с)

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 19 авг 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как там писали на ликсах, ВНЕЗАПНЫЙ БОНУС

Мне кажется, или все же есть в лице Кермита нечто не совсем приличное?

Мне кажется, или все же есть в лице Кермита нечто не совсем приличное?

happy_fur_tree, да ну? Вот так сразу и спрятала?
А порадоваться? Нифига она не запылилась бы за недельку. У меня такое впечатление, что она пыль отталкивает - ну совсем не пылится.
Цацки - это всегда пожалуйста! Долго же эта посылка собиралась - ужасть! Зато каааак приехало все сразу
А бонус я, балда, тебе недоположила
Еще обезьян есть мелкий, брелочный, палец в рот запихивающий. Вышлю "при нагоді". Завтра сфоткаю паразита: все чинно-благородно пакуются, а он спрятался!

Цацки - это всегда пожалуйста! Долго же эта посылка собиралась - ужасть! Зато каааак приехало все сразу

А бонус я, балда, тебе недоположила

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Не запылилась бы, но на полке местОВ нет. Только сидячие. Она закрывала собой ФранкенВинни и его даму, поэтому я на нее полюбовалась и упаковала, как раз от Севентинки была свободная коробка. От меня еще потребовали "вот эту в розовом" (севентинку) тоже убрать подальше, чтобы не портилась
У мамы пунктик, она все вспоминает мне Сэнди, у которой выгорели ручки до белого цвета, и переживает, что и тоннеры на полке без витрины, о ужас, повыгорают
Обалдеть, обезьян, засовывающий палец в рот! Нам нужен

У мамы пунктик, она все вспоминает мне Сэнди, у которой выгорели ручки до белого цвета, и переживает, что и тоннеры на полке без витрины, о ужас, повыгорают

Обалдеть, обезьян, засовывающий палец в рот! Нам нужен

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 19 авг 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):Знакомая ткань у футболочки
Футболка - это подарок Тани Tatyanakir, она нам пошила хороший запасец.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таньчик, я так поняла, с тоннеров "спрыгнула" окончательно и бесповоротно
Ну где-то убыло-значит, где-то прибыло.
Это я о Джулии, такая она вся, барышня из дамского романа
А украшений навертела, точно, мешок, повезло куклам! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»