Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение tanchik » 12 авг 2013, 17:19

Tatyanakir, а в одном из наших секондов был целый ворох куклодобра разной степени убитости. К сожалению, я пришла, когда какая-то женщина уже сидела на корточках, перебирая нахапанные богатства. Я рассмотрела старенького Кена и пакет какой-то мелочевки, среди которой были маленькие парты (!) формата барбейской Келли. Я тут же "нырнула" в ящик и выловила два тела Барби и одно - Кена. Головы Кена, к сожалению, так и не нашла. А головы Барби были тут же в ящике. Порывшись, выудила голову Эсмеральды (у нее шарнирное тело и плоские стопы) и блондинки-суперстарки с красными серьгами-звездочками в ушах. Обе красотки с проблемами - головы вырваны "с мясом", то есть якори остались внутри голов, а пластик на верхушках шей частично выломан. У блондинки на скуле и над глазом синие пятнышки. Но я довольна, как слон :mrgreen: Я же вчера опять захотела суперстарку "вотпрямщас", а сегодня получила двух Барби с отличными волосами! Головы приклею, пятна сведу, и будет мне счастье :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 авг 2013, 17:25

tanchik, суперстарки-это такие куклы, любовь к которым не задушишь и не убьешь, особенно, если у тебя в детстве не было Барби :mrgreen: Я на кидстаффе изредка порываюсь прикупить еще какую-то понравившуюся, там, сама знаешь, можно найти в приличном состоянии за небольшую цену, потом гляжу на наших четверых и бью себя по рукам :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 авг 2013, 17:29

Tatyanakir,
суперстарки-это такие куклы, любовь к которым не задушишь и не убьешь, особенно, если у тебя в детстве не было Барби :mrgreen:

Во-во, прямо мой диагноз :mrgreen: :mrgreen:
На кидстаффе тоже частенько дергаюсь купить, но бью себя по рукам. Меня секондовские найденки больше радуют: они сами меня находят - значит, точно мои :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 авг 2013, 17:56

Блин, а вот я тоже зашла сегодня в одну темку, и так мне захотелось суперстарку! Вотпрямщаз!!! Суперстарки - все же милейшие создания!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 авг 2013, 20:34

happy_fur_tree, оооооо, я даже догадываюсь, в какую темку ты зашла :mrgreen: Сама там была вчера.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 авг 2013, 21:55

happy_fur_tree, tanchik, так дайте ссылку и я схожу! :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 авг 2013, 22:05

неужели это ты пришла

Я так-то часто у тебя гощу, только скромно отмалчиваюсь в уголочке :oops: , а эт крик души вырвался :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 авг 2013, 18:17

Прочитала всю тему :) Очень теплая, приятная атмосфера здесь, буду читать с интересом и дальше.
Так интересно было наблюдать, как развивается любовь к разным куколкам, какие находки попадаются на пути, как сбываются мечты... А какие руки у тебя, Таня, золотые, столько всего ты умеешь делать, и в разных областях -- супер! И столько советов полезных нашла для себя здесь, несколько ссылок сохранила.
Спасибо тебе, Таня, огромное!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 авг 2013, 20:06

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, tanchik, так дайте ссылку и я схожу! :D

так к далекой в тему зайди, у нее такое обилие куклонаселения, что глазки узлом завязываются, и пополнения весьма частые и впечатляюще масштабные, заскучать не успеешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2013, 21:20

kolobok, ну хоть молча в гости заходи, ладно уж :mrgreen:
AIR, рада, что хоть чем-то мое баловство тебе оказалось полезным, Света, забегай! :D Кстати, вот думаю, я в теме про куколок онли хартс клаб выкройки на них выкладывала, а у себя в теме нет, выложить, что ли...
happy_fur_tree, была в ее теме, впечатлилась, буду еще посещать обязательно :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 авг 2013, 20:08

Tatyanakir писал(а):AIR, рада, что хоть чем-то мое баловство тебе оказалось полезным, Света, забегай! :D Кстати, вот думаю, я в теме про куколок онли хартс клаб выкройки на них выкладывала, а у себя в теме нет, выложить, что ли...

Выкладывай, конечно, может еще кому-то, кроме меня, понадобятся. И то, что ты здесь описываешь, вовсе не баловство, читать очень интересно, общение такое живое здесь, куколки любимые.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 авг 2013, 20:24

AIR, шить надоело, да и неактуальны уже футболки скоро станут, пытаюсь вязать что-то вроде свитерков хартсинкам :D А выкройки-вот они

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 17 авг 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 авг 2013, 23:25

Спасибо большое! Да, футболки уже не так актуальны становятся, нужно к холодам готовиться. Я сама связать разве что шапочки смогу, наверное :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 17 авг 2013, 01:27

Футболки, может, и не актуальны скоро будут, но я по этим выкройкам две футболки успела пошить.
Розово-желтая мне показалась коротковатой, так для белой я выкройку чуть удлинила.
Изображение
Изображение
Застежки сзади не пришивала - и так трикотаж держится - к спинке прилипает.
А под куртки, которые скоро по сезону будут, как раз лучше футболки надевать - легче будет рукавчики натягивать. :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 авг 2013, 08:52

tanchik, ну мои выкройки-штука относительная, я по ним сколько шью, все время рукава у футболок разной длины выходят :mrgreen: А, под курточки да, лучше футболки, хотя я свитерок таки довязала вчера :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2013, 09:33

Tatyanakir, А фото свитерка в студию? Интересно же!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 авг 2013, 16:53

Tatyana132, по заявкам трудящихся фото в студию! :mrgreen:

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 17 авг 2013, 17:17

Tatyanakir, ух ты! Классный свитерок! И вельветки новые! И футболочка! Супер!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 авг 2013, 17:53

tanchik, ага, вы угадали, получите приз! :mrgreen: Нашла у себя небольшие куски старинного ветхого вельвета, вот и вышли штаны, ну а футболка все по той же пресловутой выкройке :D А вязать еще буду, меня Оксана Касатка научила, как вязать быстро и легко, правда, у меня получается это не всегда ровно и симметрично :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 авг 2013, 00:35

Таня, я в восхищении от свитера -- мой любимый цвет, мой любимый размер! (с) Какая красота!
И я поняла, футболки-таки нужны :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2013, 10:10

Tatyanakir, свитер - класс! Что это ты от нас столько обнов прятала? Вельветы замечательные. Люблю вельвет. Да еще такой подходящий, кукольный. Футболки у твоих кукол всегда завидные :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 26 авг 2013, 14:40

Tatyanakir, какие свинки замечательные! Прекрасное понимаю твое дитя :mrgreen:
Вещички для девочек хороши, штанишки классные :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 авг 2013, 17:38

AIR, все в хозяйстве пригодится, особенно футболки :D
Tatyana132, да я не прячу, как только наваяю чего-то-так и показываю :mrgreen:
Sol_Minor, не все же в Барби играть, можно для разнообразия и в свиней поиграть :D

Ну и снова прибавление в нашей кукло-толпе. Чандра из серии "So in Style", подружка уже имеющейся у меня Грейс. Немножко не повезло с ней- стертая точка на нижней губе, и чуть сильнее болтается готова, чем хотелось бы, ну да ладно, поправим, мне, если честно, не до нее счас, и когда деточка попыталась утащить ее играть, я не сопротивлялась, тогда уже буду чинить все разом :mrgreen: Шучу, не поломает, она аккуратно играет.

Изображение

А затмила Чандру дама красоты неземной (о, я завернула, прям из шекспировского сонета :mrgreen: ) Тайлер Papillion 2002 от Роберта Тоннера. Эта Тайлер была первой тоннершей tanchik, теперь переехала ко мне, исполнять эту роль, первой тоннерши :D Впечатление на меня произвела захватывающее, я малость сомневалась, понравятся ли мне ярко красные губы, все мне нравится, макияж очень гармоничный. Ну и вообще... Куклы Тоннера есть куклы Тоннера, кто с ними сравнится :D

Изображение

Платье и сережки любезно предоставила нам tanchik, она-то получила эту куклу вообще голышом :D

Изображение

С Гарри смотрится, ну как и ожидалось, никак- как взрослая дама рядом с увальнем-подростком, ну я и не планировала из них пару делать, пусть дружат, дружат же люди с большой разницей в возрасте :D

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 авг 2013, 18:17

Tatyanakir, о, Тайлер добралась уже! А я думала, она только завтра приедет.
Ты уже и платье доработала! :D Я бретельки не делала, потому что это было "демонстрационное" платье - новые украшения в нем показывать, и бретельки не ко всему подходили, но держалось оно на честном слове, да. :mrgreen:
Эта первая Тайлер добиралась ко мне так долго, что я успела купить и получить вторую - ту, что на аве, так что ее "первенство" чисто номинальное. А поскольку ко второй Тайлер я уже успела привыкнуть, а эта первая оказалась очень-очень на нее похожей, то я решила, что пусть уж лучше она будет у тебя по-настоящему первой и особенной.
Чандра красотка! Я знаю, как это - получить несколько разных кукол в один день. Не знаешь, за кого хвататься :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 авг 2013, 18:25

Ого, Тайлер! Какая же она красавица! Вроде из старых серий, с простеньким мейком, ан нет, и в живую и на фото - очень выразительная! Поздравляю, и тоже рада, что она тебе понравилась. Классная на ощупь, правда же? Обожаю тела тоннерш, такие тяжеленькие, гладенькие - мммммммммм

Она еще и с приданым! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, с Гарриком они не пляшут, ну да ничего :)

Чандра - это что-то! Такая черненькая! Вау! И тело шарнирное... Задумалась...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 авг 2013, 18:28

Tatyanakir, не зря я тут в засаде сидела :mrgreen: Надеялась, что сегодня заберешь - сегодня и покажешь 8) :D
Мулаточка шикарная! В ней столько индивидуальности, шарма. Вдвоем суперски смотрятся, чего и следовало ожидать.
Тайлер... Классная :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 авг 2013, 18:32

Танюша, поздравляю с новенькими. Чандра черненькая понастоящему, ну то-есть настоящая негритяночка, класс! Подсадили тебя таки на Тонеров девчонки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Прикольно...
Последний раз редактировалось natalka350 26 авг 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 авг 2013, 18:32

Tatyana132, ну какая же она мулаточка? мулатки - это полукровки какие-то, а тут качественная стопроцентная черножопка!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 авг 2013, 20:23

tanchik, я тоже думала, что завтра, а смс-ки вдруг приходят сегодня, что, мол, забирайте ваших красоток :D Так мы с малой совместили полезное с приятным-и посылки забрали и в парке погуляли, не очень удобно было с двумя коробками в пакете мне гулять, ну да ладно :D А за украшениями мы к тебе еще придем, вот только гардеробчиком хоть каким-нибудь обзаведемся так и сразу :D Да, платьице классное ты сшила, но так оно и норовило показать "всю красу чудову" у Тайлер, пришлось бретельки пришивать :D Да тут дела домашние подгонять надо, завтра ж на работу, так я бегаю, бегаю, потом возьму Тайлер, пару минут в руках подержу и дальше побежала :mrgreen: Болтающуюся голову успела наладить Чандре между делом, еле сняла ее с якоря, там якорь дай боже, видела фото монстрячьего якоря, так по-моему похож :D
happy_fur_tree, дааа, искусительница наша, мне Тайлер очень понравилась всем, и гладеньким пластиком, на ощупь похожим на фарфор, и мейком... А волосы у нее какие! Кстати, мне стало любопытно: ни у Гарри, ни у Тайлер не написано что они "мейд ин Чайна", неужели хоть этих кукол не в Китае делают? :D
Tatyana132, соглашусь с Леной- Чандра стопроцентная негритянка, черная-причерная, вот Грейс-та мулатка :D Костюмчик у Чандры (вернее, оно платье, имитирующее костюм) только меня не впечатлил, как-то на школьную форму смахивает, надо подыскать что-то достойное :D
natalka350, спасибо, ага, с каждым разом куклы все больше у меня :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 авг 2013, 20:34

Tatyanakir писал(а):ни у Гарри, ни у Тайлер не написано что они "мейд ин Чайна", неужели хоть этих кукол не в Китае делают? :D

Да ты шутишь! Даже фото есть, где китайцы рядком сидят, и тоннеров лепят! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все честь по чести!

А "маде ин чина" на коробках написано, но боись! Вот приедет коробочка, там и увидишь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»