Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Liana » 15 авг 2013, 09:41

расчёску то? не только испробовала, но и по сей день ей причёсываюсь ))

Фоты с пикника классные? Это всё ты ела,да? :twisted:

Ещё Рошен на фоте хорошо смотрится. У нас его Онищенко очередной раз запретил, так муж 3-х килограммовый мешок Шаленой Бджилки купил ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2013, 10:40

Simara,
Ничего, второй обязательно имя скажет) Сейчас, он привыкнет и все о себе расскажет!
Надеюсь. Мы тут подбирали ему имя, тоже "микробное": Бацила или Вирус, пробовали Лелика - не отзывается. Пусть еще пообвыкнется.
Evlampia, я подкопченую рыбку люблю :D
А у Бонифация на морде написано "Жизнь удалась"
Когда на даче - Бонифаций счастлив. Причем мне всегда интересно, как он знает, что едем мы на начу, а не к ветеринару (как правило все его поездки на машине по этим двум маршрутам). На дачу - запрыгивает в машину первым, к ветеринару - упирается в асфальт всеми четырьмя лапами :roll:
Последний раз редактировалось Tatyana132 16 авг 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2013, 10:45

Liana,
расчёску то? не только испробовала, но и по сей день ей причёсываюсь ))
Я всегда подозревала, что куклам достается лучшее :mrgreen:
Ещё Рошен на фоте хорошо смотрится. У нас его Онищенко очередной раз запретил, так муж 3-х килограммовый мешок Шаленой Бджилки купил ))
Фонтан, да, Рошеновский. Я "Шалену бджілку" тоже уважаю :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 авг 2013, 14:38

В моём случае - скорее отбирается )))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 авг 2013, 17:03

Tatyana132 писал(а):мне всегда интересно, как он знает, что едем мы на начу, а не к ветеринару

Я давно подозреваю, что они "телепачить" умеют

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2013, 19:41

Liana, разочек можно и отобрать. Раз хозяйке нужнее :P В конце-концов: кто чьи куклы?
Evlampia, это единственное разумное объяснение :D Он так же забивался в труднодоступные места, когда ему уколы делать нужно было. Как только муж холодильник открывал ампулу достать, Боню как ветром сдувало. И никакие "дам колбаски" не действовали. Выглядывает себе из-под дивана потихонечку и на морде написано "Врешь, не возьмешь!" Хотя мы уже слово укол,шприц даже не произносили.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 авг 2013, 20:48

Tatyana132, мы вот вчера как раз в кино ходили на "Гадкого Я" - про твоего чудесного Микроба смотрели) Я радостно показывала на экран: "Да это же Микроб!"

А еще мы очень соскучились по Марте и Кондрату. Как их счастливая семейная жизнь?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2013, 22:52

Simara,
Я радостно показывала на экран: "Да это же Микроб!"
:D :D :D
Марту и Кондрата пора бы уже поснимать, конечно. Свинство с моей стороны по отношению к ним, но меня оправдывает то, что,по-моему, им и без меня отлично, живут себе своей жизнью в домике и заняты исключительно друг другом :wink: Марте скоро в роддом, я так думаю. Малышика симбовского как-то ей давала - она с ним такая замечательная :) А показывать пока особо нечего - ремонт в комнате движется черепашьими шагами, постель в коляску так и не сшила еще. Правда, детку одела.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 авг 2013, 20:26

Tatyana132, Ремонт в комнатке это замечательно. А белье в колясочку сошьется, главное, что деточка одета. А Марта уже знает мальчик у них родится или девочка?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2013, 22:41

Simara,
Ремонт в комнатке это замечательно
Оль, тут ключевое - черепашьими шагами :mrgreen: И шагать так он может доооолго.
А Марта уже знает мальчик у них родится или девочка?
Марта с Кондратом еще думают, спрашивать ли на УЗИ пол ребенка или узать только после рождения. На самом деле,это я все еще думаю как это самое УЗИ снять или ну его нафик. Чтобы снять УЗИ у меня в наличии только Эвийская ветличебница :lol: Куклу, конечно, на доктора подобрать не проблема, но со всем остальным - охохо... И лень непреодолимая что-то делать
Вчера взяла Марту, поиграла. Какая же она все таки замечательная в ожидании! Мечтаю отвести их с Кондратом завтра на прогулку, но вполне может сорваться.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 авг 2013, 22:51

Ремонт он по-другому не может, только черепашьими шагами. Я вот тоже задумала ремонт в Агаткиной комнате. Сделала ей прикольный ловец снов, выбрала обои, а тут раз - в принтере кончились чернила! С принтером возиться неохота, а ремонт хочется!

Не обязательно же снимать все узи. Если мне иногда что-то неохото снимать, то я всегда хитрю))) Можно, например, снять легкое волнение Марты и Кондрата перед УЗИ и огромное счастье после =)))
Я тоже скоро Соньку веду на УЗИ. Но я пока не знаю с какой стороны к этому подступиться. Совсем не представляю, что будет чувствовать Веня.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2013, 22:59

Simara, мне не столько неохота снимать само УЗИ, сколько лень шить медицинский халат или пижаму. УЗИ как раз хочется. Я несколько кадров придумала уже, давно, жаль будет, если пропадут. Я вот тут подумывала пластмасску дутую (как раз доктора) купить ради одежки. Только куда потом куклу девать? Выбрасывать кукол мне жаль, а пристроить некуда, да еще голышом. Нужно, наверно, хорошо разозлиться, как с Джейковыми джинсами 8) :) И сшить наконец. Ведь вполне пригодится потом.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 авг 2013, 23:04

Tatyana132, надо сшить пижамку - ее совсем просто и потом пригодится)
С дутой пластмассой хорошая идея. Насчет - куда деть - это не проблема. Можно подарить кому-нибудь из знакомых или в детский сад.Я недавно подарила подружкиной дочке целый пакет одежды, которая криво сшита или уже не носится моими кукложителями. Счастья было - не передать сколько!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2013, 23:16

Simara, одежду мы не дарим - даже кривосшитую :mrgreen: Самим пригодится :mrgreen: А дарить куклу голышом как-то неудобно. Хотя... это идея! Можно обрядить ее в какое-нибудь "бальное" платье из клеенки, на такие даже мои неизбалованные жители не зарятся, а в коробке лежат. Откуда они там только?
Ну или все-таки напрячься и пошить.

Понимаю счастье подружкиной дочки :D Жаль, в моем детстве не было тети-кукольницы.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 авг 2013, 23:23

Когда мне разонравилась кукла, я ее именно голышом подарила соседкиной дочке. Целую неделю это была любимая кукла.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2013, 23:27

Поездка на дачу не прошла для Лагуны бесследно. Это была ее первая поездка, и она неожиданно открыла для себя,что за кирпичными стенами - целый мир, огромный, притягательный... Стала все чаще вечерами прятаться в беседку и читать книги о больших путешествиях и удивительных странах, невиданных животных и чуднЫх обычаях. Или просто мечтать.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Кажется, девочка мечтает не только о дальних странах... Боюсь, в какой-нибудь книжке все-таки вычитала о прекрасных принцах... Это что же, придется принца добывать? Т.е. монстра, конечно. Вот и вози их после этого на дачу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2013, 23:29

Panic, вообще, в этом есть смысл. Наши первые МХ приехали нюд, но это не помешало дочке их полюбить :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 авг 2013, 23:30

Лагуна очень гармонична с глобусом :P

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 18 авг 2013, 06:37

Tatyana132, О! Какая у Вас ученая дама проживает. И такая серьезная, Прямо "не подойди".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2013, 10:54

Liana, Лагуна с чем хочешь гармонична :P К другим иногда не знаешь как подступиться, а эта покладистая такая.
Лин, приятно, что комментируешь, я ведь знаю, что монстры у тебя в категории "не поселю никогда" :wink: Спасибо!
Evlampia, она разная 8) Когда книгами обложилась, да, серьезная.И мечтательная, мне кажется. На даче - чистый Микула Селянович :wink: А первую фотосессию когда делала, даже немножко искусительницей показалась :o 8)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 авг 2013, 11:03

Tatyana132, по-моему, Лагуна сама не прочь в путешествие за принцем отправиться, вон карты-глобусы изучает! Правильно, пока тех принцев дождесся, проще самой найти :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2013, 11:23

Tatyanakir, была у меня такая мысль :D Не пущщу! Как же мы без Лагуны-то? Придется все-таки принца добывать, но не так быстро,как хотелось бы. Дочке Венеру обещала и монстропринцы нынче дороги, если новыми покупать. Поищем на вторичке. Пусть пока так, географию подтянуть - оно тоже полезно.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 авг 2013, 11:39

Танюш, а платье ты сама шила? Очень симпатичное. Я до одевания монстров еще не добралась, и боюсь, не скоро.

А монстропринц Дьюс 999 руб стоит новый в магазине.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2013, 12:12

Panic, с платьем история. Я как-то сразу на Лагуну хотела что-то подобное примерить, но запасы одежды у нас скудные. Вообще, как у человеков: пакет и большая коробка, а носить нечего. Ну, там еще одежки кукло-детей прилично, они побогаче :) Был у меня период вдохновения на одежку кукло-деток. Так что поначалу с платьем не сложилось. Шить вдохновения не было. Месяца два назад дочка мне подарила Даму эпохи в этом самом платье. Я к ним равнодушна и покупать не собиралась, как-то только Маргариту вертела,и то потому что одна из любимых героинь. Не впечатлилась, ни разу та кукла не Маргарита. А здесь - подарок. Раздевать и не собиралась, поставила на полку. И вот на днях кукла с полки сверзилась и рука отбилась. Барышню отдала мужу в починку, чтобы дочка не расстроилась, а платье обрело временную владелицу :)
У нас Дьюса одного не видела, только с кем-то. В руках в гостях вертела - хорош. Есть в нем обаяние. Но мне Хольта очень хочется. Вот его не встречала в магазине вообще, на вторичке, кажется, тоже. Или он мне тогда не нужен был. Если мой - найдется.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 авг 2013, 12:18

Мне Хольт до ужаса напоминает моего Фрэнка, просто одно лицо, поэтому не хочу.
А вот Дьюса народ делает с волосами, так очень даже. Со временем сделаю. Или они выпустят кого-то, кто меня устроит в исходном виде.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2013, 12:45

Panic,
Мне Хольт до ужаса напоминает моего Фрэнка, просто одно лицо, поэтому не хочу.
Мне тоже напоминает, поэтому хочу :D
А Дьюса с волосами не видела, вечно нет времени в темах профильных покопаться.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 авг 2013, 12:51

Вот, смотри, какой красавец
viewtopic.php?f=2&t=11855&p=2571833#p2571833

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 авг 2013, 14:10

Таки причём тут мои категории то? :wink: У себя не поселю.. наверное... :twisted: а у других то чего не поглазеть)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 авг 2013, 17:21

Лагуна так преобразилась!
Еще недавно была такая милая непоседливая дачница, а сейчас уже юная романтичная леди! Задумчивая и нежная, мечтает о далеких странах и занимательных приключениях!
И местечко она такое хорошее выбрала - и уютно, и в листве все. Красота какая! Сразу дно, здесь ей очень нравится посидеть со своими мыслями, подумать, помечтать с интересной книжкой в руках...

У меня тоже раньше Монстры были в категории " не поселю никогда". Сейчас живут вдвоем, а я еще хочу =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2013, 22:47

Panic, хорош! Особенно в этом образе.
Liana, вот и отлично, что категории ни при чем :D Я люблю порассматривать кукол, которых вроде бы и селить совсем не собираюсь, т.к. не мое. Но у других, бывает, с огромным удовольствием разглядываю, всегда как-то чувствуется, если кукла нашла своего хозяина.
Simara, Оль, Лагуна такая разная. Даже захотелось сделать коллаж, показать наглядно :D
У меня тоже раньше Монстры были в категории " не поселю никогда". Сейчас живут вдвоем, а я еще хочу =)
Очччень знакомая категория :mrgreen: Я тоже пребывала в такой уверенности. Теперь хочу еще Хольта :roll: А ведь начиналось так невинно - с монстроподделки :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»