Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
Re: supr33: Мои чемоданчики
До чего же мне имя нравится - Трифон! Такое веское, основательное, серьезное. И на грифона похоже. И в тоже время ласково как можно звать - Триша!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Махмуд прямо лучится блаженством, да!
Все прекрасны, но я глаз не могу оторвать от Маргариты в новом платье. Как ей идёт!
Ира, а это то самое новое платье, или есть ещё?
Все прекрасны, но я глаз не могу оторвать от Маргариты в новом платье. Как ей идёт!
Ира, а это то самое новое платье, или есть ещё?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Маш,это самое.Она уж и в дорогу его напялила.Неужели еще надо одно с собой брать?Чемодан у нас в этот раз маленький,самим не до нарядов...
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, Ира, платьев много не бывает (сама сейчас занимаюсь укладкой платьев в чемодан, хочется взять все, что есть, и ещё купить новенькое
)!
Маргарита в любом случае затмит всех, потому что в ней в первую очередь видишь её саму, а уже потом платье.
Мне очень нравится ткань Нонниного платья, такой нежный зелёный с переливом.
Я на даче была, сейчас вернулась и выяснила, что мне половину фотографий было не видно. Сейчас рассмотрела и платье Маргаритино, и Трифона в кожаных штанах, и узбекское семейство... Радость для глаз!

Маргарита в любом случае затмит всех, потому что в ней в первую очередь видишь её саму, а уже потом платье.
Мне очень нравится ткань Нонниного платья, такой нежный зелёный с переливом.
Я на даче была, сейчас вернулась и выяснила, что мне половину фотографий было не видно. Сейчас рассмотрела и платье Маргаритино, и Трифона в кожаных штанах, и узбекское семейство... Радость для глаз!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Маш.А ты куда собираешься?
Да,еще хотела сказать,что Олеся прислала мне посылку с чудесными итальянскими музыкальными инструментами.правда,рояльчик оказался совсем маленьким (1 к 24), а остальные подойдут для моих будущих кукол 28-35 см ростом.
На Нонне платье из нат.шелка,но старомодного покроя. Она скоро сменит имидж
Да,еще хотела сказать,что Олеся прислала мне посылку с чудесными итальянскими музыкальными инструментами.правда,рояльчик оказался совсем маленьким (1 к 24), а остальные подойдут для моих будущих кукол 28-35 см ростом.
На Нонне платье из нат.шелка,но старомодного покроя. Она скоро сменит имидж
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Да, музыкальные инструменты прекрасны и в нужную меру реалистичны. Арфа Нонны очень красивая. А ещё пианино я видела на фотографиях с детишками и, кажется, рояль (на нём играл музыкант в гостиной). Это тоже итальянские интстументы?
А я еду в Крым, под Севастополь.
А я еду в Крым, под Севастополь.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,удачной поездки,главное - не перегрейся на солнышке.А нам,похоже,солнца не достанется.Говорят,в июле лили дожди,экскурсии не удались.Может,повезет нам?
Рояль и пианино я прикупила в Китае.Вернее,моя кукольная подружка там жила,я с китайского сайта все и заказала,мебель,аксессуары,дома.А она уже через свою китайскую подружку мне все это мне купила.Нам с мужем осталось только вывезти 26 кг счастья
Рояль и пианино я прикупила в Китае.Вернее,моя кукольная подружка там жила,я с китайского сайта все и заказала,мебель,аксессуары,дома.А она уже через свою китайскую подружку мне все это мне купила.Нам с мужем осталось только вывезти 26 кг счастья
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Спасибо, и вам всем тоже хорошего отдыха! Обязательно повезёт и с погодой, и с экскурсиями.
Как же это, Маргарита хочет посмотреть и запечатлеться на фоне достопримечательностей, а ей не даёт плохая погода? Нет, ей Альберт организует всё по высшему разряду. Ну и вам заодно, да)))
26 кг. Двад-цать шесть ки-ло-грамммммм... Даже представить себе не могу. Это сокровища! Здорово!
Как же это, Маргарита хочет посмотреть и запечатлеться на фоне достопримечательностей, а ей не даёт плохая погода? Нет, ей Альберт организует всё по высшему разряду. Ну и вам заодно, да)))
26 кг. Двад-цать шесть ки-ло-грамммммм... Даже представить себе не могу. Это сокровища! Здорово!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
это точно - пусть всем повезет с погодой! отлично отдохнуть!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.девочки!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я так за Нонну рада!
а Зинаида... неужели согласится? как ей Живко?
а Зинаида... неужели согласится? как ей Живко?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зинаида еще пока сама ничего не понимает.Нужен он ей? Приятно,конечно,получать комплименты.
Но возраст..хотя Живко еще ого-го! Зинаида пребывает в полной растерянности.А что скажет Эдик,вдруг он ему не понравится?
Но возраст..хотя Живко еще ого-го! Зинаида пребывает в полной растерянности.А что скажет Эдик,вдруг он ему не понравится?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а что Эдик... лишь бы ей самой нравился!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ишь, внимательный какой 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,жмот он.Посмотри , из всех красивых сувениров выбрал самый дешевый.Да...не пойдет Зинаида за него,чувствую
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и мне кажется, Зинаиде кто-то другой нужен!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я уже знаю кто.Думаю,что в сентябре у них все получится (интрига)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну вот... теперь думай... или это кто-то новый?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
так он был уже в этой квартире?!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно!Его же Зинаида вызывала раковину починить
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и заладилась жизнь у Нонны. Трифон молодец-обстановочку в гостиной поменял,денег в дом много приносит, а уж Нонна за ним ухаживает, с утра порядок наводит,Тришу вкусными завтраками потчует.Главное,хорошо им вместе!Свадьбу решили не делать,поживут в свободном браке как это сейчас модно

Последний раз редактировалось supr33 26 авг 2013, 15:55, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»