(когда же у меня руки дойдут до чего-нибудь подобного

Модератор: admin
Jluga писал(а):ооооо, вот это да! это все сама сделала? потрясающе! я вообще от ч/б с ума схожу, а тут - просто мечта, а не комната! такое все стильное и элегантное!!!!!(когда же у меня руки дойдут до чего-нибудь подобного) Так красиво!!!!!
Diorina писал(а):Просторная какая комната - столько народа разместилось! Заметила мою любимую девочку в бирюзовом неглиже! Прелесть!
Diorina писал(а):Настюш! А это случайно не Лилит Свадебная?
Diorina писал(а):Платье красивое, как всегда! И девочка мне эта очень нравится!
Diorina писал(а):Настюш! Фотик - дело наживное! Держу кулачки, чтобы он у тебя появился как можно скорее!И поздравляю с новенькой!
Fanni писал(а):Fantasy, Комната у твоих ребят просто классная! Сколько же у тебя крастоты.. такие девы и в таких нарядах.. а мужчины.. о, красавцы!! Платье на Мелиссе, как всегда потрясающее, королевское!!!
Поздравляю с новенькой.. Лилит такая красивая кукла!!!! Здорово, что она приехала к тебе!!!!
electra27 писал(а):Настен, хотела про лилит написать, так меня уже опередили.Платье очень красивое.
lisichka писал(а):Хотим увидеть Лилит!
Darya Eberle писал(а):Очередную хотелку мою у себя поселила, за тобой и не успеешь=) Красивое платье!
Mariten писал(а):платье очень классное!!!!!
mira1989 писал(а):Fantasy, платье, как всегда на высоте! Ох, балуешь же ты своих дев!Новенькую не могу угадать.
Leontina писал(а):Настюш, поздравляю с новенькой. Любимейшая куклы моей сестры-привереды. Наряды как обычно умопомрачительные у всех девушек. Ну и поздравляю с разрешением вопроса с Филиппкой. Я не совсем в теме, но уже на собственной шкуре ощутила, что наши организации - это песня. Главное, чтоб у ребенка все было хорошо, и все мучения родителей в итоге пошли на пользу.
lisichka писал(а):Настюша, хорошим людям должно везти! пусть все складывается самым лучшим образом и больше не будет никаких тягломотин и ожиданий.Филиппке - здоровья и бодрости для предстоящей "работы" в детском саду!Лилит очень идет бархатное платье моего любимого цвета - молодого мха! Настюша, отличное платье сотворилось - достойный наряд для прекрасной девы.
Diorina писал(а):Настенька! Очень рада, что Филиппке-таки достался садик! Мой великовозрастный тёзка передает ему привет!Зеленое платье - просто королевский наряд! Как же повезло Фрэнсис с хозяйкой!
LARISSA писал(а):Настя, поздравляю с новенькой!И как всегда шикарный наряд!Он ей очень идет!Принцесса!!!Рада,что у вас решилось с садиком!Пусть Филиппке там будет хорошо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей