Но вы знаете мне кажется они будут не в цене и это очень удачный вариант под ооак, и дырочки для волос есть и стереть... ну совсем не жалко

[/quote]
[/quote] 
  [/quote]
[/quote]

Я пыталась качество кукол сравнить.estella писал(а):Леночка,а их и нельзя сравнивать,ФР,момоки,тоннеры-совсем разные куклы.
Мартиша Аддамс писал(а):Вобщем, у меня полное разочарование. Радует то, что я купила почти всех желанных ФРок прошлых лет, потому что новые просто ужасны - нет ни прежней красоты, ни утонченности образа, ни былой роскошиИМХА моя разумеется!
 Для сравнения возьмите хотя бы Адель экзотика и новую девушку, Jordan, кажется, (извините. забыла, как зовут) ну ведь небо и земля же! А Вероники, которых так любил Ву? Эти взгляды искоса, улыбки, какие у них были улыбки!!Красивые, добрые улыбки умной, уверенной в себе женщины... Эх, последняя Вероника была тоже какой-то болезненной на вид, я про Queen V, и оникс какая-то злобная получилась, и дело не в величине глаз, а мейк-апе, я думаю, и в образе вообще. И эти их вечные хвосты ОЧЕНЬ напрягают, вот уж где игровые барби - так это здесь! Какая уж тут роскошь, если волосы требуют если не перепрошивки, то хотя бы допрошивки. И очень не нравится, что появляется огромное количество персонажей, и все они большим тиражом, и молды друг у друга сворованы, раньше хоть платья одалживали, например Ванесса у Женьки)))(Я про ту же Джордан с молдом Ланы) Не хочется этого говорить, но это действительно уже ширпотреб...и цены им соответствующие. еще хочу сказать  в защиту старых кукол - взять, к примеру, майямскую Наталью и вот эту, новую базовую. Первую можно нарядить в абсолютно любое платье, хоть в деловой костюм, хоть в аутфит от Ванессы Тру Роял  и уложить красиво волосы - любой наряд ей будет уместен, потому что она действительно роскошная дама, а вот эта "красавица"... Я что-то не представляю, в чем она будет красиво смотреться, разве что в тех непонятных аутфитах, которые пошил Ву для новой коллекции. И нет таких по-настоящему роскошных сетов, как Ванесса Поэзи, Киори-невеста, опять же Ванесса тру роял... Веро Queen V я не считаю, потому что кукла оказалась вообще не такой, как было заявлено на прмо, и она какая-то тоже не та... Единственная, кого можно отметить из новеньких, это Татьяна Paris J'adore, но это уже тоже прошлый год... но это лично мое мнение, так что прошу на него не обижаться.
  Для сравнения возьмите хотя бы Адель экзотика и новую девушку, Jordan, кажется, (извините. забыла, как зовут) ну ведь небо и земля же! А Вероники, которых так любил Ву? Эти взгляды искоса, улыбки, какие у них были улыбки!!Красивые, добрые улыбки умной, уверенной в себе женщины... Эх, последняя Вероника была тоже какой-то болезненной на вид, я про Queen V, и оникс какая-то злобная получилась, и дело не в величине глаз, а мейк-апе, я думаю, и в образе вообще. И эти их вечные хвосты ОЧЕНЬ напрягают, вот уж где игровые барби - так это здесь! Какая уж тут роскошь, если волосы требуют если не перепрошивки, то хотя бы допрошивки. И очень не нравится, что появляется огромное количество персонажей, и все они большим тиражом, и молды друг у друга сворованы, раньше хоть платья одалживали, например Ванесса у Женьки)))(Я про ту же Джордан с молдом Ланы) Не хочется этого говорить, но это действительно уже ширпотреб...и цены им соответствующие. еще хочу сказать  в защиту старых кукол - взять, к примеру, майямскую Наталью и вот эту, новую базовую. Первую можно нарядить в абсолютно любое платье, хоть в деловой костюм, хоть в аутфит от Ванессы Тру Роял  и уложить красиво волосы - любой наряд ей будет уместен, потому что она действительно роскошная дама, а вот эта "красавица"... Я что-то не представляю, в чем она будет красиво смотреться, разве что в тех непонятных аутфитах, которые пошил Ву для новой коллекции. И нет таких по-настоящему роскошных сетов, как Ванесса Поэзи, Киори-невеста, опять же Ванесса тру роял... Веро Queen V я не считаю, потому что кукла оказалась вообще не такой, как было заявлено на прмо, и она какая-то тоже не та... Единственная, кого можно отметить из новеньких, это Татьяна Paris J'adore, но это уже тоже прошлый год... но это лично мое мнение, так что прошу на него не обижаться.
Леночка писал(а):А мне кажется что у последних кукол как раз взгляд более естественный. вот вы попробуйте взглянуть так чтобы пол глаза снизу был только белок - просто физически невозможно даже если попытаться себе за спину заглянуть...
 А в ФРках я люблю и ценю их шикарную КУКОЛЬНОСТЬ!!! Может быть в последних коллекциях ФР черты кукол и приближенны к человеческим, может быть если "увеличить" такую ФРку до чловеческих размеров получится очень красивый "человек", но как куклы они стали просто ужасны!  И я что-то не вижу среди коллекционеров "со стажем" что называется в отношении последней коллекции таких же восторгов, какие  вызывали куклы старых выпусков.
  А в ФРках я люблю и ценю их шикарную КУКОЛЬНОСТЬ!!! Может быть в последних коллекциях ФР черты кукол и приближенны к человеческим, может быть если "увеличить" такую ФРку до чловеческих размеров получится очень красивый "человек", но как куклы они стали просто ужасны!  И я что-то не вижу среди коллекционеров "со стажем" что называется в отношении последней коллекции таких же восторгов, какие  вызывали куклы старых выпусков.   

Мартиша Аддамс писал(а):ИМХО как всегда и на этом, обещаю, больше не буду "глумиться" над чувствами тех, кому нравятся новые базовые
 ).
 ).
Одерова Елена писал(а):Вообще куклы двух последних лет мне нравятся однозначно больше.
Alena писал(а):Новые базовые по 90 только у дилеров, на ибэе их меньше, чем за 100 продавать не будут
Одерова Елена писал(а):Спасибо, Леночка! Я тоже очень рада. Вообще-то мы, сторонники "новых", не одиноки, просто большинство их высказалось в начале темы, а теперь взяли слово критики.
Мне кажется, способность Джейсона Ву возбудить такую горячую дискуссию надо поставить ему в плюс. Это свойство настоящего художника. Безумно интересно читать различные отзывы об одних и тех же куклах. Коллекция неудачна тогда, когда о ней сказать нечего, а если она порождает споры - это нормально.
Леночка писал(а):....какой смысл выпускать каждый год кукол похожих как близнецы, изюминка их в том что каждая из кукол со своим настроением и характером. Хочется куклу одеть в классическом стиле - выбери из старых коллекций, хочешь в ультрамодном - возьми из новых. В общем в этом фр и хороши - можно выбрать себе по вкусу, ну и по кошельку. Надеюсь, что новая Наталья не подкачает и качеством как и раньше.
 ) Не знаю, посмотрим.
) Не знаю, посмотрим. Леночка писал(а):.... Хочется куклу одеть в классическом стиле - выбери из старых коллекций, хочешь в ультрамодном - возьми из новых. В общем в этом фр и хороши - можно выбрать себе по вкусу, ну и по кошельку. Надеюсь, что новая Наталья не подкачает и качеством как и раньше.

Посмотрите, хотя бы для общего развития что ли , фотки ФРок ранних выпусков...
 Посмотрите, хотя бы для общего развития что ли , фотки ФРок ранних выпусков...Мартиша Аддамс писал(а):[
У меня такое впечатление сложилось, что Вы не видели кукол старых выпусков
С чего Вы взяли, что их нельзя одеть в ультрамодную одежду??? Они красивы в любой одежде - потому что они в первую очередь красиве куклы!
В отличие от этих базовых, которых, кроме как в их собственные аутфиты, сложно одеть еще во что-то
Именно об этом идет речь в первую очередь - о внешности кукол! А Вы всё про одежду твердитеПосмотрите, хотя бы для общего развития что ли , фотки ФРок ранних выпусков...
Джулия писал(а):Изюминка, характер... Это всё очень здорово и жизненно, но лично мне совсем не хочется. что бы мне предлагали за мои заработанные Ванессу "потасканная жизнью" или Наталью "после реабилитации ". Да в любую темку, посвященную ФР персонажам можно зайти - там очень всё здорово показано - молды с самого рождения и до последних выпусков - и можно прекрасно увидеть разницу! У меня тоже нет пока никого (к велиикому сожалению) из старых коллекций (хотя-бы на втором теле), но новая база меня отпугивает просто потому, что её даже сравнить нельзя с выпусками 2005, 2006..
И при чём тут одежда? Чем старше выпуск, тем ближе к бальным платьям? по Вашему Наталью Behind Velvet Rope 2006 в комбинезон беленький не одеть? С синими башмачками?
Ну а про качество... Когда раньше? При первом теле? При втором? Качество чего?
В отличие от этих базовых, которых, кроме как в их собственные аутфиты, сложно одеть еще во что-то

). Если бы она у меня появилась, то на первых порах я бы в ней вообще ничего менять не стала, а впоследствии собрала бы ее хвост в низкий большой пучок и нарядила бы в длинное вечернее платье из какого-нибудь драгоценного материала, может быть, темно-синее, чтобы уж добить этот контраст.
 ). Если бы она у меня появилась, то на первых порах я бы в ней вообще ничего менять не стала, а впоследствии собрала бы ее хвост в низкий большой пучок и нарядила бы в длинное вечернее платье из какого-нибудь драгоценного материала, может быть, темно-синее, чтобы уж добить этот контраст. ) осилю, и спасибо производителям!
 ) осилю, и спасибо производителям!Игорь писал(а):мне вот тоже интересно узнать - яростные фанаты старых выпусков ФР с какой именно коллекции разлюбили то кукол Ву? на мой взгляд - он действительно делает их в соответствии с тенденциями. да и что критиковать - нравятся старенькие - покупай! он модный дизайнер, и хочет делать МОДНЫХ кукол.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей