И хочется ещё фоток Льдинки, уж очень она мне понравилась!

Модератор: admin
а я ж завистливая - страсть... и азартная.
Спасибо огромное за столько теплых слов в адрес моих перерисовочек)) очень очень приятно).Венус получилась обалденная ,даже там где она сырая без губ ,она уже шикарная,ореховые глаза Клодин тоже понравились.Френки милые ,но я люблю их с темными губами и вообще у меня нет ни одной Френ
,непорядок.
Спасибо! Лагуську к стати не собиралась эту покупать - вроде как обычных лагун у меня достаточно...думала эта уже лишней будет, но когда нашла в продаже ЛЬдинку и Желе для мамы, там продавалась и Лагусик) да еще и за очень хорошую цену - просто грех было не купить)И конечно с новенькими Вас .Лагунок люблю ,эта не исключение ,качественная получилась ,продуманная ,детальки радуют![]()
Ездила к маме в гости - взяла её монстряшек и своих ( не ооакнутую Желе) и ООакнутую Льдинку) В итоге - Моя Желешка и Льдинка теперь живут у нее)Маминых будете перерисовывать ?
Оленька спасибо!!! Я сама его очень люблю) Он добрый и спокойный)) И в отличии от Рейчи - не преследует никаких эгоистичных целей в общении со мной)Настя,а-а-а Хром великолепен!!!
вот вот ) и я так)) долго терплю...но если что то раздражает то это так и мозолит глаза....постоянно как то беспокоит..и потом решаюсь - либо я это изменю или будь что будет)хотя когда меня что-то раздражает,я то же становлюсь решительной![]()
Постараюсь показывать) она и правда лапочка! Совсем не такая как обычные Лагуси - из за челки видимо - личико по другому смотрится) и глазки у нее не грустные) да и цвет совсем другой - так что она тебе точно нужна! Перле подружкой будет)Лагуша синенькая такая лапа,хочу её очень сильноПоказывай её чаще,я так быстрее дозрею до покупки
![]()
да Данька получилась моложе)) ну оно и понятно - она то никогда дом не покидала - а моя то "сладкая" - и на море была) и на песке загорала) и в машине сколько уже каталась то!! она у нас девушка уже повидавшая жизнь))))))))Френки такие похожие и не похожие одновременно,но видно,что сестрички и что одна постарше
Спасибо)) Малинка моя любимица))Любуюсь твоей Желешкой,какие у неё зрачки!
оленька спасибо! Твайле передам)) А ЛЬдинка ООАКнутая - к маме уехала жить)) Поехала ей отдавать новых ЛЬдинку и Желешку - а ей так моя понравилась ЛЬдинка - что я ей её подарила)) Не даром она все жабёнка видимо целовала))Льдинка,Твайла и Венера то же красотки,так им и передай)))
Алена очень приятно что он тебе нравится)) Мне он с ногами тоже нравится - удобнее в обращении стал) складывается удобно) теперь он у нас свободно прогулочный)) а то с копытами очень неудобно было. Хотя копытки я его люблю) Наверное по праздникам будем носить) На Хеллоуин или Новый год)няяя.... Хром такой секси стал) меня его ноги нечеловеческие ужасно смущали, а тут... красотаа))) пусть он с такими и остаётся, а?
спасибо))) С шарниром намучилась) Но результатом довольно)Шарниры классно подправила)) Прям такой живой стал))
Карие глазки ему очень очень идут)))
Боженькимои... ещё и чёрные ногти! Всё, я влюблён
может и доберусь как нибудь до Люси)) Пока отдызаю - а то видимо перерисовала..покинуло меня вдохновение...сейчас играть хочется и фоткать)Очень интересно увидеть детишек Шелли в твоём исполнении
Обязательно вернется вдохновение! Просто тебе видимо передышка нужна) Мне иногда вообще все лень...даже фотки разобрать...Знаю это чувство, когда руки чешутся, так хочется что-то нарисовать... правда у меня оно теперь куда-то пропало) Надеюсь когда-нибудь вернётся)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]