Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Конкурс! На лучшее отображение кадра из фильма: Ангелы Чарли! Приз: парик от Джейки Марии-Луизы! Условия конкурса: Пишем большими красными буквами: конкурс, затем размещаем кадр из фильма, затем свою фотографию - инсценировку этого кадра! Обязательное условие! В кадре должны быть все три ангела Чарли) Конкурс продлится две недели,то есть 23 августа - последний день) Если будет меньше 10 работ, конкурс будет считаться не состоявшимся))) Дерзайте!
Angelique Bonnet, не знаю как по мне любой приз --- это здорово! ну, и главное, как говорится, не приз, а участие! )))) (немножко переделала пословицу) ))
признаюсь еще в одном страшном грехе, кроме неумения шить+касиво-касиво фоткать --- я не смотрела Ангелы Чарли ...
Angelique Bonnet, я бы с удовольствием поучаствовала в твоем конкурсе, вот только Джеек у меня нет, приз вроде как не нужен (а ради интереса не хочется). Извиняй
LadyWilmor, одно из звездочкиных. Пока, наиболее вероятный кандидат на лицо - это Инга Та, что на этой странице в зеленых штанах. Кстати, я даже не намеревалась покупать это тело. Оно попалось мне случайно, после того, как мой мальчик поехал к Вам)
Andromede, спасибо большое)
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 18 авг 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну а в ожидании мужчины,мои девочки поборятся за звание мисс август. Из этих фоток надо выбрать фотографию для участия в конкурсе: К сожалению, мой старичок - фотик все засветил...
Спасибо, девушки, за комментарии...сейчас я мечтаю о новом фотоаппарате...а то особенно художественных фотографий у меня не получается. В конкурсах никогда не выигрывала. Так что, главное участие)