Moronno_Luna , ннннуууу... если людЯ так тащить из леса до операционноо стола - пункт насчет живости можно вычеркивать

Модератор: admin

Неужели и правда вырежет почку..или вообще того...с концами..
  Неужели и правда вырежет почку..или вообще того...с концами..
Таааанюшка, прелесть, прелесть и прелесть))))

.
 .пункт насчет живости можно вычеркивать

Брррррр!!!!
 Брррррр!!!! 

а Малевич бы смог ))ннну.... можно ли посмотрев на седящего на камне приятеля догадаться, что у него амнезия... не знаю... я б не смогла...
 наверное..))
  наверное..))   

Триллер обещает стать еще более остросюжетным!
  Триллер обещает стать еще более остросюжетным! 

), но очень люблю всевозможную неформальную и ненормативную лексику - сленг возрастной, субкультурный, профессиональный, нецензурные конструкции тоже. Орфоарт вот ещё, да. Ну, и мне показалось, что тут у Вас вербально ерундить и баловаться вполне уместно. Плюс у Ваших персонажей манера общения такая... заразная
 ), но очень люблю всевозможную неформальную и ненормативную лексику - сленг возрастной, субкультурный, профессиональный, нецензурные конструкции тоже. Орфоарт вот ещё, да. Ну, и мне показалось, что тут у Вас вербально ерундить и баловаться вполне уместно. Плюс у Ваших персонажей манера общения такая... заразная   

Так эти карамельки с лапками их аж уволокли?!! Я-то подумала - покусали и всё, тащи теперь друзей, Дэн, как хочешь и куда хочешь...
 Так эти карамельки с лапками их аж уволокли?!! Я-то подумала - покусали и всё, тащи теперь друзей, Дэн, как хочешь и куда хочешь...
 Только это ничего не значит)))
 Только это ничего не значит))) Прячусь я под ним
  Прячусь я под ним   

.
 .
 .
 . 
  Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]