Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: supr33: Мои чемоданчики
вот и мне что-то подсказывает, что они друг другу подходят...
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Да-да, Трифон хороший. Мне тоже такие нравятся 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
замечательная выйдет пара 

Специально пореже захожу в темку, чтоб побольше потом почитать-посмотреть! ) Всегда такое удовольствие!
А Зинаида эта со своими сватовскими ухватками так хорошо выражает нашу реальность! Когда окружающие вдруг начинают бурно интересоваться личной жизнью не совсем уже молодой девушки и предлагать ей всякие... варианты в стиле "на безрыбье" или "за неимением прачки"...
А Зинаида эта со своими сватовскими ухватками так хорошо выражает нашу реальность! Когда окружающие вдруг начинают бурно интересоваться личной жизнью не совсем уже молодой девушки и предлагать ей всякие... варианты в стиле "на безрыбье" или "за неимением прачки"...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja Спасибо Вам,заходите почаще!
Девочки,у Марго новое платье!Я еще себе наряд не придумала,а она уже готова к поездке.Скоро покажу.
Мне переустановили компьютор,так много всего нового.Вот освоюсь и выложу фотки
Девочки,у Марго новое платье!Я еще себе наряд не придумала,а она уже готова к поездке.Скоро покажу.
Мне переустановили компьютор,так много всего нового.Вот освоюсь и выложу фотки
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Да, это самый надёжный способ познакомиться, на почве общих интересов.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю,как это удалить,помогите,девочки!
Последний раз редактировалось supr33 26 авг 2013, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Да, подтолкнуть к решительным действиям, когда человек уже дозрел, может любая мелочь!
Ира, кто эта очаровательная девочка рядом с Костиком? Вроде раньше я её не помню.
Ира, кто эта очаровательная девочка рядом с Костиком? Вроде раньше я её не помню.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,девочку я уже пожарила,но успела сфотать.Получается,что она просто с Костиком репетирует
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ура, нас ждет еще одна свадьба!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юль,я сначала тоже так подумала,но...Нонна комплексует,ведь она намного старше Трифона да и выглядит она так не современно...
Глядя в зеркало,Нонна отлично понимает,что далеко не красавица.

Первое очарование и надежда сменились растерянностью и грустью..К телефону не подходит,прячется. И с Зинаидой сейчас не в лучших отношениях.
А Трифон так настойчив.Уж ему-то Нонна сильно понравилась.Думаю,что он своего добьется
Глядя в зеркало,Нонна отлично понимает,что далеко не красавица.

Первое очарование и надежда сменились растерянностью и грустью..К телефону не подходит,прячется. И с Зинаидой сейчас не в лучших отношениях.
А Трифон так настойчив.Уж ему-то Нонна сильно понравилась.Думаю,что он своего добьется
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и правильно - пусть будет настойчив!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случилась беда - пропал Трифон!!!
Не звонит,не заходит в библиотеку.Нонна в отчаянии - зачем оттолкнула хорошего человека?
И Зинаида тоже не объявляется...К Нонне стали приходить плохие мысли.
Что ей теперь делать,как жить?
Зинаида застала подругу в слезах.
Теперь все наладится,раз она взялась за дело!Не плачь,подружка,ты еще будешь счастлива!

Не звонит,не заходит в библиотеку.Нонна в отчаянии - зачем оттолкнула хорошего человека?
И Зинаида тоже не объявляется...К Нонне стали приходить плохие мысли.
Что ей теперь делать,как жить?
Зинаида застала подругу в слезах.
Теперь все наладится,раз она взялась за дело!Не плачь,подружка,ты еще будешь счастлива!

Последний раз редактировалось supr33 16 авг 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну вот... куда жених-то делся?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Марго с Альбертом отправляются в круиз!
Лица у них тревожные - шутка ли,из Самары да в Гамбург,оттуда в Киль,а там уж в путешествие.Страшновато одним,конечно.Но,думаю,они там одни не останутся.

Лица у них тревожные - шутка ли,из Самары да в Гамбург,оттуда в Киль,а там уж в путешествие.Страшновато одним,конечно.Но,думаю,они там одни не останутся.

Последний раз редактировалось supr33 15 авг 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
счастливого пути!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Девочка очень милая. Хорошо, что осталась на фотографии.
Пусть Трифон найдётся! И, кстати, пусть докажет свою любовь и серьёзные намерения.
Нонне нужно обратиться к хорошему психологу, чтобы наладить самооценку и вообще разобраться в себе.
А Маргарите с Альбертом - счастливого пути! Думаю, путешествие будет незабываемым!
Пусть Трифон найдётся! И, кстати, пусть докажет свою любовь и серьёзные намерения.
Нонне нужно обратиться к хорошему психологу, чтобы наладить самооценку и вообще разобраться в себе.
А Маргарите с Альбертом - счастливого пути! Думаю, путешествие будет незабываемым!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Мистика какая-то.Вот уж и правда куклы как люди.Куда исчез,непонятно.Ищу,не могу найти.Сегодня остальные побывали в парке,а Трифона нет.Если не найду,придется его выводить из проекта.Что же будет с Нонной?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечером ребята решили пойти в парк покататься.

Неожиданно на мотике примчалась быстрая Зинаида.Она не могла долго смотреть,как Лева уродуется на скейте.Отобрала и показала высший класс!

А потом все вместе пошли слушать одного маленького пацана,который наизусть читал главы из поэмы Пушкина "Евгений Онегин".Лиля молчала и тайно гордилась своим талантливым младшим братиком.

Неожиданно на мотике примчалась быстрая Зинаида.Она не могла долго смотреть,как Лева уродуется на скейте.Отобрала и показала высший класс!

А потом все вместе пошли слушать одного маленького пацана,который наизусть читал главы из поэмы Пушкина "Евгений Онегин".Лиля молчала и тайно гордилась своим талантливым младшим братиком.

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Махмуд живет-не нарадуется.Все самые любимые и близкие теперь с ним.Это ли не счастье! Никогда и никуда не отпустит он больше свою Максуду..

Последний раз редактировалось supr33 15 авг 2013, 21:26, всего редактировалось 4 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
supr33 писал(а):poltavka Мистика какая-то.Вот уж и правда куклы как люди.Куда исчез,непонятно.Ищу,не могу найти.Сегодня остальные побывали в парке,а Трифона нет.Если не найду,придется его выводить из проекта.Что же будет с Нонной?
и у меня такое бывает! куда пропадают периодически? видимо, какие-то свои дела...
последние 2 групповых фото - просто шедевр, такие живые!!!!
и Махмуд такой довольный...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все в доме у Нонны пришло в упадок. Телевизор сломался,раковина засорилась.Ничего не хочется делать,руки опустились...
На помощь опять пришла Зинаида.
Она вызвала слесаря из ЖЭКа, пока Нонна была на работе. Слесарем оказался симпатичный молодой человек
Зинаиде он понравился.Вежливый,мастеровой., не женатый к тому же и раковину прочистил быстро!

На помощь опять пришла Зинаида.
Она вызвала слесаря из ЖЭКа, пока Нонна была на работе. Слесарем оказался симпатичный молодой человек
Зинаиде он понравился.Вежливый,мастеровой., не женатый к тому же и раковину прочистил быстро!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
что-то... как-то... он мне Трифона напоминает! 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юля,так он это и есть!Вся интрига в том,что Зинаида-то с ним раньше не знакома была и никак не поймет,по ком Нонна убивается (я только утром случайно обнаружила Трифона под столом.Что он там делал?Наверно,был в командировке)
Последний раз редактировалось supr33 16 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну слава богу! а то опять бы Нонне расстройство!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приходящим слесарем действительно оказался Трифон.
Трифон - Генеральный директор управляющей компании.Волею случая оказался в этой ситуации. Никого из слесарей не было на месте, а женщина так умоляла срочно отремонтировать раковину.
Трифон никогда не отказывал людям,потому что любил людей(что в наше время большая редкость).
С блеском справившись с заданием,Трифон поспешил на рабочее место.Прибыла дорогая заграничная техника.

Трифон - Генеральный директор управляющей компании.Волею случая оказался в этой ситуации. Никого из слесарей не было на месте, а женщина так умоляла срочно отремонтировать раковину.
Трифон никогда не отказывал людям,потому что любил людей(что в наше время большая редкость).
С блеском справившись с заданием,Трифон поспешил на рабочее место.Прибыла дорогая заграничная техника.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Трифон - потрясающий! ну до чего же, Ира, характерный!!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Рада,что Трифон тебе симпатичен,мне тоже.Уверена,что на свете есть такие люди - умные,бескорыстные,надежные.Нонна с ним очень счастлива будет (я узнавала)
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»