А девочки Гётц совсем не 27см, как пишет производитель

И хоть они у нас уже давно живут, но рост я им померила только недавно и очень удивилась

аааа, к таким то я тоже равнодушна...мишки классические ГДР-овские с резиновым лицом.
это Инночка-Iness посеяла панику в моих рядах!А откуда информация, что Гетц перестанут поставлять в Россию
вот и мне они как то совсем не нужны были, поэтому решила, что мне надо хотя бы нашего любимого размера....а цвет волос и глаз собрала разный, какой только нашла....Пока не определилась, кого хочу. Но хочу!
skoree писал(а)::D
Ребенку повезло
про НАС очень улыбнуло! Точно! а про похожесть Готцев с раунштайн Леночка-Elena0111, подала идею, поэтому мой выбор и пал на них....А Гетц, как у тебя (точнее теперь у нас ) больше всех винтажек напоминают. Наверное, поэтому тебя (точнее нас) на них и потянуло
filtek писал(а):Людочка, спасибо! где ты пропадала?!
ты считаешь быстро? две вещи за неделю....Изумляюсь твоей скорости вязания! БРАВО!
Давно приехала! я тебе не написала? славная скромняшечка...стоит на полочке напротив меня-ждет своего наряда...тоже будет Надюшей...Синеглазка то доехала? Не разочаровала тебя? Я все волновалась в отпуске. Вдруг ты большего от нее ожидала
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]