Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty, как это на Эми на третьем месте Да и Сэм ее обогнала Скажи-ка где там за нее голосовать надо? Ну если она не пойдет туда, Джо сам к ней придет )))
Winter Storm , финалистов будет двое, да и голосование только началось)) Все будет как надо Таки пустят его в женское общежитие вечером, ага Anmire , не коза) Все мнения имеют место быть))
Саманта такая красавица! Укладка у нее шикарная. И вроде мелирование в волосах, или мне кажется? Кайи хороша и лицом, и образом. Очень интересная девочка И давно хочу отметить, что все твои фотографии просто шикарные! Интересные позы и ракурсы, а сами куклы всегда красивые и ухоженные!
manDARINka, да, она классная! Блин... куда я раньше смотрела? Winter Storm, спасибо) На Кайе все моих рук дело, кроме сумки, а на Саманте платье... уже и не помню откуда оно))
Winter Storm , фоны буквально отовсюду)) Этот, например-обратная сторона папки для дипломов А так обычно беру для фонов оберточную бумагу для подарков, большие пакеты, либо просто распечатываю на принтере... все до безобразия просто)) Спасибо)
manDARINka, много, да? Я знала, что ты так скажешь... спешл фо ю уже в процессе))
Сегодня было пошивочное настроение) По мотивам маленького черного платьица. Прошу извинить меня за некачественные фото "аля-похвастушки" На нормальные кадры уже просто нет сил Ах да, маникюр у нас тоже новый))