Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida Поздравляю девочку с таким красивым именем! Оно ей очень идет. Сама девочка тоже очень красивая.Фоточка такая сказочная.Френсис Дешанель,будто в волшебный лес забралась и присела отдохнуть.
Отличное имя, девчонке оно подходит! Какая же она красивая!!! И какое у нее замечательное платье!!! М-м-м-м.... Тоже от такой лапочки не отказалась бы!
Vida Какие трогательные и красивые фото! Дьюс очень мило ухаживает за своей любимой. Гуля так на ягодку смотрит,будто хочет сказать-Милый,я столько не съем. Очень классные у вас ребята.
Недавно перешила себе сарафан, очень удачно остались от него кусочки ткани с яркими цветами... Так у Френ появилось первое самошитое платье. Теперь есть в чём поехать на море!
У нас зацвела липа, тяжелые ветки свисают прямо до земли, а как замечательно она пахнет мёдом...
Последний раз редактировалось Vida 09 ноя 2018, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Наше Питерское лето в этом году балует нас солнечными днями и теплом. Как же хорошо на озере - солнышко, вода тёплая... Утки совсем смелые, выходят за булочкой прямо на берег.
Ну как же можно было не взять с собой на озеро Френ! Тем более, что новое летнее платье появилось...
Не так давно Френсис обрела новый дом и новых друзей... Френсис никогда не задумывалась о серьёзных отношениях. У нее, конечно, были влюбленности и романы, но увлечения быстро проходили...
Но глядя на Гулю с Вересом, Френсис стала задумываться о том, что ей тоже хочется большой и чистой любви... Как на зло, женихов в округе не наблюдалось, а Вереса отбивать у лучшей подруги было как-то неприлично...
- Эх, где бы найти прЫнца... Самой что ли смастерить, чтобы уж точно идеальным был...
Последний раз редактировалось Vida 09 ноя 2018, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
DENDY 666, marusiya, спасибо! Сарафан идеально подходит под макияж глаз!
Вчера приехали из Болгарии. Френ летала с нами. Она у меня просто лягушка-путешественница - произведена в Индонезии, куплена в Финляндии, живет в России, а теперь еще и на пляже Болгарии побывала. Впереди разбор отпускных фотографий... В отпуске Френ обзавелась несколькими нарядами - мои очумелые ручки не желали отдыхать.
Перед поездкой я совершила такой поступок... Муж ругался, но недолго, спрашивал, что я буду делать с таким количеством кукол - засаливать или нет... Я заказала БЖД!!! БЖД-БЖД-БЖД! Счастью нет предела! Она маленькая, хорошенькая, как лесная феечка или гномик. Мой собственный маленький гномик, которого я буду баловать и очень любить! Вот она...
Моя в желтеньком.
Приехав из Болгарии, бегом побежала на почту! Принесла домой маленький конвертик... Там была моя куколка! Она такая невесомая... Хрупкая и очень приятная на ощупь. Вся посылка с паричком и глазками в коробочке весила 79 г. Сколько же весит сама куколка... Во вторник везу ее делать мейк! Дождаться бы!
DENDY 666, да, шапочка моего производства. olga11, спасибо!
Моя маленькая Миу отправилась вчера на преображение. Активно готовлю для нее гардероб - сегодня сшила костюмчик и колпачок с пумпончиком. Жду-не дождусь возвращения своей малышки.
Медленно, но верно начинаю разбирать фото из отпуска... Отдыхали мы в замечательном месте. Такого количества роз на одной территории я еще ни разу не видела. А как они пахли... Хотелось у каждой остановиться!
Конечно, Френсис тоже не смогла пройти мимо...
Погода в тот день не задалась, и мы поднялись в горы на обзорную площадку посмотреть на море с высоты.
Последний раз редактировалось Vida 09 ноя 2018, 19:56, всего редактировалось 3 раза.
Vida Жаль,что лето так быстро закончилось.В Питере летом классно! Чудесный сарафанчик у Френсис. А помогала как красиво. Фоточки суперские.Особенно в сумерках и отдыхающая Френ ,понравились.
Подписываюсь в темке) Понравилось нам тут) Ждем разрастания темы и монстросемьи))) DENDY 666, летом в Питере?) хммм...ну может быть этим да, но не прошлым))