Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вот это поворот! Нет от Шуши конечно любого прикола ожидать можно)) Но такого - я не ожидала)) наверное это она так его амнезию проверяет? )) А Ден то - Ден то - вот молодец)) Приобнял шушу)) довольный весьма сидит)) буд то так и надо)) Очень жда продолжения)) ну такая интрига в воздухе зависла)))))
-Легол… Леголас?! Ты что… Ты… -Мисс Морган, я на вас удивляюсь. Что я?.. Я пришел за своим имуществом. Не Вы ли не так давно передоверили мне долг этого милого юноши?... -Я не…Я не переоверяла долг! Я сказала, что когда разберусь отдам! -Никогда, слышишь, девочка, никогда не жди милости от природы. Придти и взять свое – только так. Подойди ко мне, морковный человечек. -Не подходи к нему морковный человек! -Что за…? -Иди иди. Меньше слов. -Ребята… что происходит?... -Ты что, ему почку вырезать собрался? Да я найду денег! -Э… не понял…. Чувак… ты сюда по мою почку?... - Именно. -Я … тоже не понял… Мужик.. ты серьезно собрался прям здесь и сейчас зпбрать у него почку?... а по голове получить и вместо приобретения почки лишиться мозгов – не?.. Или их у тебя и так нету?... -Дэн… Тут как бы все серьезно… он вырежет у него почку. -Какого?... Вы все идиоты, или выборочно?... -Да чего вы все несете, алё, народ! Ну, здоровый бугай – ну, да пофигу, что он наезжает –то, я не понял?! -А тебе, человек-ириска и не надо понимать…. А ты, человек-морковка – я сказал – два шага вперед. -Леголас… не надо. -Надо, девочка моя, надо. -Слыш, ты! Пошел нахрен, козел! -Чувак, я не понял – ты прям тут мне почку вырезать собрался?! -Нет… Прям тут я… нажму одну маааленькую точечку… вот тут, на шее… -Ра, не подходи к нему!!!!!!
-Да брось… брось…. Всео два шага, морковка… -НЕЕЕТ!!!!! -Стой, дебилллл!!!!!!!!