Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Хочу проконсультироваться у владельцев робекк, присматриваю себе из серии dead tired и только сейчас заметила шестеренки в икрах, подскажите, сильно ли они выдаются, можно надеть брюки или сапоги?
LanaDagon, красавица Бекка! Teonny, какой наряд потрясающий на кукле! Как же ей всё-таки идёт винтаж! И ко мне, наконец, Робекка приехала (танцевальная), отфотографирую - обязательно покажу.
Да, Робекки просто красотки! Ко мне приехала пижамная Робекка. Коралловые губы при пижаме и розовых тенях, никуда не денешься, в добрых традициях Маттел . Но безумно красивая, волосы прямые, шортики и майка в мелких рюшах -- мечта, а не робот!
Я очень-очень спать люблю. На животе, спине, боку... Но так и быть, уж подсмотрю, какая жизнь вокруг. Скрипя, суставы разомну... В лицо я солнцу посмотрю... ...и снова лягу. Патефон, спой для меня, мой друг!
LanaDagon, Бекка красавица)) Teonny, шикарный наряд! такие фото атмосферные получились! DENDY 666, Робекки замечательно на природе смотрятся)) aalenchik, Поздравляю с пижамной красавицей! пижамка в рюшечках - просто прелесть! и масочка тоже замечательная)
Вот и я не устоял Хоть сами по себе монстрики - не мое как-то.... Но тут киборг Да еще с каким то девайсом Судного дня в комплекте (я так понял - это сумка?). Фото чуть позже Пока от супруги спрятал Ну и цена подкупила
aalenchik, какая няша! Фото очень понравились, и стихи к ним тоже! NastyaMalina, Ким красавица! С наушниками здорово придумано, это спасает её причёску, прсто у меня тоже такая-прошивки, можно сказать, никакой JapanNiva, помощница - это хорошо, так веселее!