Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_, молчу! Эд меня вот сдал! Большое спасибо! Сейчас вот поеду, а потом привезу фотографии и может, будет небольшая история про новые события у моих кукол!
Дорогая Ленуся! С Днем Рождения, моя любимая интриганка! Желаю тебе много счастья и здоровья, кукол, всех, каких пожелаешь! И самое главное, чтобы чудесные идеи в твоей голове никогда не иссякали! Пусть сбываются все твои мечты! Еще на носу новый учебный год-не сдавай позиций! Учись на пятерочки) Радуй нас своими рассказами и интригами! Поздравляю=*
Не успела. Снова. С некоторых пор, это неудивительно... Леночек, любимая моя, поздравляю тебя с днем рождения! Интригуй нас, меняйся, пусть твои куклы меняются вместе с тобой. В общем, живи и радуйся! Мы будем очень-очень стараться этому способствовать Самое главное - вне всех перемен, сохраняй свое умение смотреть на все позитивно. Это очень помогает, - и тебе, и окружающим тебя людям))) Я тебя люблю!))
Лена, подравлюя тебе с Днем рождения !!! Хочу пожелать тебе много -много хорошего , светлого и доброго !!! Оставайся всегда такой позитивной , доброй и отзывчевой !!! И конечно-же что-бы у тебе всегда были твои творческие идеи , пополнение в коллекции и позитивный настрой!!! И конечно же радуй нас своими замечательными интригами!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!
Love, DENDY 666, olga11, Yuliya Vitaleva, девчоночки мои, любимые! Большое спасибо, что вы у меня есть!!!!! Мне очень-очень приятно было зайти в свою темку и увидеть ваши поздравления!!!!
Последний раз редактировалось camusha 30 янв 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Yuliya Vitaleva, ну так! Спасибочки)))) Да, действительно! Всегда на готове! *какие мысли-то* Спасибо) Сегодня про нее не получилось ничего выложить, я с подругой на ночевке! Завтра!
camusha, Не забывай про рюмку молока и задушевные разговоры Тем более, думаю, Мяу молоко придется по душе, а квас - это покрепче, для утконосов и профессоров
Ты же извини за опоздание, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, а в кукольном плане- исполнения всех желанных хотелочек! Счастья и здоровья тебе!
И поздравляю с новенькой муркой- это же у тебя первая веркошка в семействе? ваша кукло-встреча прошла на ура! Столько фоток прикольных получилось
Леночек, поздравляки от меня и всей моей монстро семейки)) Желаем никогда не огорчаться, чтоб всегда рядом с тобой были верные друзья, которые будут давать тебе поддержку в любой момент когда она понадобится. Легкой учебы! Чтоб не было трудностей на жизненном пути, ну если даже они возникали, то ты с легкостью с ними справлялась! Исполнения монстромечталок!) Творческих успехов, ведь мы очень любим твои рассказы) Продолжай в том же духе) Любовь чтоб всегда была взаимной) И не болеть) Целуем в щеки Будь счастлива и живи хорошо)
Леночка, С Днём Рождения! Пусть все твои кукло-мечты исполняются, но интерес при этом никуда не уходит! Пусть появляются новые идеи для творчества, и способы их реализации! А жизнь преподносит только приятные сюрпризы!