А какая коса у нее шикарная)))))

И спасибо за объяснения про репку) обязательно попробую приготовить)

Модератор: admin
СпасибоLady Elena писал(а):Очень красивый и элегантный.
Для платья несколько прозрачное. Спасибоirashka писал(а):Очень красивый халат(я думала,что это платье),Олёна в нём такая нежная и изящная.
Большое спасибоSonya_ писал(а):Оооооо!!! Роскошный халат!!!
Я всё переживала что его Синди заграбастаетNastyaMalina писал(а):Настюш халатик шикарный получился! И цвет Олене очень идет)![]()
А какая коса у нее шикарная)))))![]()
Поделишься впечатлениями?И спасибо за объяснения про репку) обязательно попробую приготовить)
Спасибо.Liana писал(а):Халат шикарный!!!!
Надо бы и моим штук 5 таких...
Хотела этим сказать что халатов два, один останется у меня и достанется конкретно Олёне, второй на подарок. Себе, я лично не против такого, да ткани нет и не уверена что муж оценитА почему ты пишешь себе (Олёне)?
Согласна и модель и цвет как родные.Астра писал(а):Олене очень идет!
Не дал поснимать как следует ((( пришел и унес домойArvin писал(а):Шикарный халат, Олёне очень идёт. Да и Джеймсу видимо понравился халатик, вернее Олёна в нём.
Их снимки такие чувственные.
Я сильно фильтрую при отборе фоток.Arvin писал(а):Оперативно ты!А я пока только разгребаю фото, их так много получилось.
И тебе спасибо, моя хорошаяЕщё раз спасибо за обновки и прекрасную встречу!!!!
В магазинах она редко бывает ищи на рынках, я там покупаюNasty, Настюш как репку куплю так обязательно попробую и напишу тебе о впечатлениях ) сегодня вот не встретили ни в магазине ни в палаточке с овощами у дома. Но я теперь буду её искать))
Благодарности от Олёны. Приодену немножко и буду чаще показыватьФото просто великолепные!! Какая же Олёна красивая! Ты раньше её не часто показывала - а она ОЧЕНЬ красивая !!!
Спасибо. Им обоим повезло, что они есть друг у друга.эти фото просто идеальны! все на столько гармонично - и изгиб веточки и поза))
https://lh3.googleusercontent.com/-M2Um5Um_mWk/UgvdIpX14XI/AAAAAAAATig/2GFckrRYD8Q/w798-h599-no/20130814_143827.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-mAQS7pydU0M/UguTzal0PjI/AAAAAAAATXQ/GflDRRI-V0I/w798-h599-no/20130814_143428.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-Gbzpp8OQVEI/UgvdPlVDVVI/AAAAAAAATjE/i6qdKm4QVDI/w450-h599-no/20130814_144440.jpg
И халатик так струится))
Как же Джеймсу повезло))
Наконец у меня появилась ещё одна коробочка, теперь путешествуют классом люксКак мило Джеймс с Оленой путешествуют, оказывается!!!
СпасибоХорошо, что он позволил фотосет, вышло невероятно шикарно!!!
Да, светильники.Шары на палках - светильники?
Я уже на второй облизываюсь, неможножка другой модели, но он 3 тысячи, придется ждать когда цена упадетКлассно!![]()
Очень понравились фото с мотоциклом - он так естественно подъезжает и заворачивает!
Спасибо. У многих пяточные фотки видела, очень понравились, решила тоже сфоткатьОлёна как сказочная героиня получилась: среди леса, волосы в длинную косу заплетены.С пяточками милое фото.
![]()
Коробочки очень выручают, не пылятся лица, не мнутся ресницы. Пусть немножко громоздко, но зато вполне безопастно.И с коробкой тоже классно - Джеймс заботливый. Понравилось, как он сам рядом с женой устроился и нежно её обнял.
Спасибо. Личное общение всегда лучше, тем более когда, есть такая возможность.Обожаю такие вот фото с кукловстреч!)))
Вы огромные молодцы, что их устраиваете!)
КиориВо! и тут кукловстречу посмотрелаА Олёна - Киори, да?
Здорово встретились! А Кисточка кого приносила?
Рада что понравилось, мне тоже кажется что ему идет и этот стиль и этот цвет.Эдуард в гражданском слегка непривычно выглядит, но ему очень идет.
Продуктивнаяirashka писал(а):Хорошая у вас кукло-встреча получилась.
Это далеко не всё что я показала. Остальное у Arvin в темке ->electra27 писал(а):Настик, прекрасная у Вас кукловстреча получилась, столько ярких и невероятно харизматичных персонажей.
Кто бы мог подумать что они знакомы, как тесен мирПорадовала зарисовка встречи Джека и Ричи.
Олёна стала расскрываться, а то сидела дома затворницейА Олена-роскошная красавица.
Без ума от ее наряда, в котором ее эротичные формы смотрятся еще соблазнительнее.
Астра писал(а):Да, не надо никуда сбегать!
СогласнаmanDARINka писал(а):От таких не сбегают!)
Спасибо. Жаль нески нет что бы воланчик леталLiana писал(а):ого! играют как по настоящему)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Violynn, Yandex [bot]