Братишка очень понравился!)))
Интересно, что за один человек очень расстроился по этому поводу и искал утешения у любимого...

Модератор: admin
Риточка, какие клевые фоточки!!!!!!!!!! Очень понравилось, как позировала Кира!))))) Такая она стильная!)![]()
![]()
Братишка очень понравился!)))
Интересно, что за один человек очень расстроился по этому поводу и искал утешения у любимого...![]()
![]()
Lynxy83, вах тыж блин!!!! Почитала из чего ты сделала диванчик!!! Молодчинка!! Супер стильно смотрится!!!
Lynxy83, Рита, ты потихоньку раскрываешь Эрику!!
мне кажется с кажедой фотографией она все ссмеле и ярче!! на первых она была словно испуганная девочка.. а теперь потихоньку превращается в диву!!
Девочка очень симпатичная. новый цвет губ очень идет ей и такая красивая рыжеватая грива волос в сочетатние со смуглой кожей!!
Рита, она у тебя преображается. как идет ей белое!! Удели ей немного любви и она станет у тебя царицей ночи!!!![]()
Очень понравилась история с Кирой и Стефаном!!
Жалко, что у них не сложилось...А Веро, какая умница, так все тонко придумала!!! И Киоа держалась здорово!!
Какие же они у тебя красивые - Веро и Кира!!! Такие разные и такие прекрасные!!
Тайлер и Стефан - потрясающие парни!!!
Этот кукел не захотел в твой дом, ну и ладно! Другой обязательно захочет, не будет так тупить![]()
![]()
Ах=хах!!! Что они творят то?!!! Где уж тут сладкие сны? Только если очень жаркие![]()
![]()
Какие стильные парни!)))))) УХ!)) Супер!))
Отличная коллекция! Мужчины - просто ах!!!! А какие Поппи!
Рита, какие фото!!!Ух!!!![]()
Парни отменно позируют!
И обувка супер!Откуда такая?
ОО, какие мужчины, ммм!!! Супер просто, да еще в таком виде, ух.
шикарные мужчины!
и вообще почему я до сих пор тут не была?!)) подписываюсь)
Lynxy83, Рита, вах-вах какие парни...улет!!!
После их пожелания спокойной ночи, я думаю, ночь будет очень неспокойная...любвиобильная и сладкая!!!
И это здорово!!!
А в самом деле, парни все как на подбор красивы и мужественны!!!
Риточка, ага, после таких пожеланий твоих парней, мне действительно спалось очень сладко и жарко!!!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей