Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение rusapura » 06 авг 2013, 18:07

Стало на мноооогоооо лучше! Прям другой кукел. Волосы какие красивые!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 07 авг 2013, 18:13

Очень классный Рон).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 авг 2013, 20:23

Спасибо ) Рон аж застеснялся от комплиментов )

Я на самом деле зашла поделиться двумя безумствами. Во-первых, я внезапно захотела купить старшего Гарри и изменить его в готическую сторону. Так и вижу его с длинным черным каре и черными кругами под глазами, аж успокоиться целый день не могу.

А во-вторых, увидела сегодня на ebay потрясающий ООАК Эбби Шуто (Полли Перетт ее сыграла) в исполнении художницы Шэннон Крэйвен. Пялюсь на него весь день, всю работу слюни пускала. Были бы у меня 500 с лишним баксов, эх... Да, я почти полностью смотрела NCIS, так что я в некотором роде фанат Эбби. Этот персонаж даже повлиял на выбор моей специализации по второму высшему, за что Эбби большое спасибо ))
Это перерисовка Ланы Лэнг. Шэннон выдала Эбби даже кофе и бегемота! Показываю в сравнении с фото персонажа. Ну круто же!
Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось chumka 07 авг 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2013, 20:25

действительно круто...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 авг 2013, 20:51

Офигеть!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2013, 23:37

Очень здорово!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 авг 2013, 01:22

Не знаю, кто это, но ооочень похоже!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 авг 2013, 06:47

Потрясающий OOAK! Глаза невероятно хороши.
Сериал я не смотрела, прочла в википедии, что Эбби - криминалист. Вик, а ты что, тоже криминалист? :shock:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 авг 2013, 18:12

Да, клевые картинки! И персонаж клевый, нестандартный )

Лара, у меня специализация "экспертиза", так что при желании могу и в криминалистику податься (с учетом первой специальности). Я, вообще-то, так и собиралась, но не получилось. Работаю вааапще по другому профилю ))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 авг 2013, 22:57

Круто! А что, я бы тоже хотела иметь возможность податься в криминалистику, но и моя специальность, и работа от этого довольно далеки :roll:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Вау...

Сообщение chumka » 10 авг 2013, 18:51

OOAK Haunted Beauty Vampire Bride by Bill Greening для Barbie con

Изображение

Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 авг 2013, 18:04

Фоткала Эву после реабилитационных процедур. Починила ей ногу, руку, глаза и т.п. Это Dream within a dream. Фотки на скорую руку, просто чтобы посмотреть на Эву в собранном состоянии. Даже с моими кривыми руками она все равно красивая.
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2013, 18:07

chumka, а чего так много чинила? Вроде проблема была только с ногой.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 авг 2013, 18:08

Очень красивая)) :D А что у нее было с ногой?
http://s019.radikal.ru/i617/1308/8c/3a6cbdf19cee.jpg - я не знаю, кто это, но ООАК восхитительный! и не скажешь, что кукла...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 авг 2013, 19:24

Эвы не моя трава от слова совсем, но на твоих фотках они меня завораживают совершенно... Очень красива, очень!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 авг 2013, 21:16

Спасибо за отзывы ) Еще один плюс к тому, чтобы кукла все-таки осталась у меня, а то я с ней общий язык никак не найду.

Вероника, чинила не столько много, сколько много мелкого: недержащие шарниры (тело на две части распалось при попытке втолкнуть его в платье), руки висели плетьми, не фиксировались, нога (ступня) была отбита, голова сваливалась с крепления, потому что якорь меньше дырки, но самое главное - это глаза. В голове выемки под глаза были разной глубины, и один глаз торчал на 3мм дальше второго. Кошмарное зрелище. Девушки в теме Эв сказали, что это у всего выпуска такой брак. В общем, пришлось ровнять глаза, это была самая долгая процедура. Поэтому эта Эва мне как-то не очень - сильно ее ждала и сильно разочаровалась.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2013, 21:21

Под впечатлением... С этим выпуском Тоннер просто превзошел самого себя :|

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 авг 2013, 21:24

Вот написала предыдущий пост и подумала (это в продолжение темы, начатой у Jenna): а ведь слова "куплю Машу и Дашу" - это же провокация! Могут же написать - "а я как раз продаю Машу и Дашу"... Ну и далее по накатанной )))

Так вот, я хочу, аж спать не могу ):
Jordan Bionica (FR)
Teezer (Tonner)
Zoe Washburn (Tonner)
Evangeline Dark Glamour(WI)
Но деньги найду только на что-нибудь одно, отсюда произошедшее самоопределение в теме "Куплю". А хочу всех. И, боюсь, это не предел моих мечтаний. Надо покупать кукол по плану. А впереди конвенция тоннера и новый выпуск ФР (я жду мужчин). От как-то так.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 авг 2013, 21:26

turtle_cherry писал(а):Под впечатлением... С этим выпуском Тоннер просто превзошел самого себя :|

А Мишель на все мои фотки даже не ответила ((
Причем, я ее не просила мне куклу заменить. Я просила простимулировать систему контроля качества. И осталась и без качества, и без замены ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2013, 21:31

Мишель?
Мишель вроде есть в этом их, варехаусе... Склад в Пенсильвании. Это она? А ответила что-нибудь вообще? Или ты как отослала - так и молчание?
По идее все претензии к качеству надо слать в госпиталь, Дженнифер. Но они должны переслать. Хотя Дженнифер последнее время отвечает редко и с сильной задержкой. Если отвечает. Так что - возможно, они переслали Дженнифер... Не нарушив ее дзен.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 авг 2013, 21:39

Про косяки с Эвами мы пишем на адрес WI, и отвечает нам Мишель (не знаю, кто это, вроде как тетя из лечебницы, хотя я никогда не задаваась целью выяснить, какая у нее должность). Короче, претензиями по поломанным куклам занимается она. Я ей накатала письмо и приложила кучу фоток, но вместо обычного omg т т.д. не было вообще никакого ответа. Я была в расстройстве и вообще на переписку забила.

chumka
Dolls, dolls, dolls

London style

Сообщение chumka » 14 авг 2013, 22:01

Однажды Дана (Danusik) прислала мне плащик от силки Trench Setter с такими вот принтами:
Изображение
И он вдохновил меня на одну идею. Фотки получились г-но, поэтому я их не выкладывала, поэтому под спойлером. Сейчас в порыве чистки компа решила их стереть, и оставить себе часть для того, чтобы как-нибудь переделать все то же самое, но уже в пристойном виде. В общем, Опра в Лондоне.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2013, 22:06

Ааа, понятно.
Насколько я понимаю, WI - очень обособленное подразделение Тоннера. В лечебнице никогда не продавали и не собирались продавать заменные тела Элловайн - понятно, значит, и отдел ремонта/замен у WI тоже свой. Мишель. Насколько я знаю, в лечебнице всего две дамы - доктор Норин, которая непосредственно чинит кукол, и Дженнифер, которая делает всё остальное, администратор типа. Лечебница в Кингстоне (штат Нью-Йорк), вроде бы прямо в магазине Тоннера. На втором этаже. А WI (поглядела на сайте) - в Нью-Джерси. А Мишель когда-нибудь тебе какие-нибудь запчасти присылала? То есть у них реально своя лечебница что ли?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 авг 2013, 22:12

По мне так не г..о, очень колоритно. И понравилась идея с лего-домами.
Эву жалко, мдаааа...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 авг 2013, 22:14

Мишель мне даже новую куклу присылала, потому что менять надо было и тело, и голову. Насколько я знаю, это у WI такая политика: они не продают, они меняют брак. Причем, у наших покупателей они не требуют даже возврата (американцы отсылают брак и получают замену). По крайней мере, я не встречала ни одного упоминания о том, чтобы запчасти покупали у WI. Может, потому, что они не предлагали купить ни разу, просто меняли. Эванджелины у Тоннера считаются классом выше всех прочих кукол (типа-полу-бжд), так что они ради престижа готовы и даром куклу выслать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2013, 22:21

А, вон оно как. Надо же. Действительно, приличное подразделение :) И тем не менее и они замолкли и ничего тебе не ответили...

У Тоннера на сайте тоже написано, что их политика - не продавать запчасти, только кукол, и они не приветствуют, когда покупатели сами кукол чинят, меняют тела-головы и т.д. Тем не менее лечебница запчасти продает... Но как-то неофициально. По письмам.

А Эванджелины без резинок? Шарниры как у обычных Тоннеров?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 авг 2013, 22:38

Старые Эва (винилки) и собственно бжд (резин) - на резинках, а новые(хард пластик) - шарнирные, но принцип другой, не такой, как у стандартных тоннеров. Крепления другие на локтях и коленях, а тело на таких же защелках, что и стандартные тоннеры. И то, и другое (винил и хард пластик) со своими недостатками, так что я не могу выбрать, что лучше. Однако, виниловые не бились так, как новые. У винилок от старости только крепления выпадали, и резинки были, как правило, перетянуты, а новые вообще один недостаток, если не считать расширенной возможности придания поз (что применительно к пропорциям Эвы тоже тот еще вопрос).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2013, 22:46

О, как всё сложно... Пошла в Каталог - ни черта не поняла. А где бы поглядеть на типы тел Эванджелин? Вообще не представляю, старые-новые... Кажется, помню некое новое тело,у которых в самой тушке 2 защелки - таких, как у Тоннеров грудной шарнир, только у Эв вроде их два таких - грудной шарнир и трусы. Это новое - хард пластик? Они как обычные тоннеры? А виниловые - другие наощупь?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 авг 2013, 23:08

Поискала сейчас фото нюд - не нашла. Скоро доедет моя посылка со старой Эвой, я сфоткаю оба тела рядом. У новой да, два шарнира, грудь и трусы ), а у старой одно крепление в талии.
Винилки на мой взгляд приятнее, они бархатные, как старые Эмме, теплые, как бы светятся изнутри. Только ни фига не садятся и руки не держат из-за перетянутых резинок. А новые тела - пластмасса пластмассой. Легкие и бьющиеся, лишний раз стремно руки-ноги гнуть, чтобы не разболтать шарниры. Напоминает мне антуаннетинский пластик лили или камео тонкостенное. Типа того, в общем.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2013, 23:38

Мда. По описанию новое не возбуждает как-то.
А, ну до меня дошло. И в каталоге они есть, оказывается, обе. Плюс еще бжд. viewtopic.php?p=253708#p253708
Мне, правда, почему-то казалось, что старых тел было два (без учета бжд)... Но Каталог наверное лучше знает :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»