В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Давно не заходила сюда а тут сколько замечательных и красивых девочек появилось) Xeniya, Поздравляю с осуществившейся мечтой) Лука в девичьем варианте очень замечательно смотрится) девочка очень подходит в Вашу компанию, а китти в ручках зацепила)) я ими тихо болею
Xeniya, поздравляю, замечательная девочка из Луки получилась Сама засматриваюсь на этот молд, в числе любимых у меня. masya, зайцы прикольные kkerrin, глаза - утонуть можно! Rigos, красавицы! На первом фото паричок случайно не элловинский?
masya какие у Вас хорошие куколки. Я очень болдею от Ваших Мейкапов.приглянулась Минифи юдер. но пока только вздыхать остается. Xeniya и здесь повторюсь. очень тоже понравилась Ваша девочка. Я сразу и непоняла кто это, думала Айслин перекрасила. а потом присмотрелась а это молд то другой. И тоже блондинка??? alen_ka, хорошенькая у Вас куколка и платье супер. Belle Epoque спасибо! да паричок элловунки. Просто захотелось посмотреть пойдет Реи или нет. у нее есть свой персональный. Эх, спалилась !! Ваше фото просто супер, романтика!!!!
Rigos писал(а):Просто захотелось посмотреть пойдет Реи или нет. у нее есть свой персональный. Эх, спалилась !!
Да чего уж там, мы и сами грешны ))) Ну и как вам впечатления? У меня в основном по обхвату подходят, а по глубине мелковаты. Вот только тот что на фото сидит идеально.
Rigos, Ваша Рея мне тоже очень понравилась! Xeniya, очень хорошенькая! masya , очаровательные у вас близняшки:) Belle Epoque красивое и само фото и ваша девочка, романтично получилось а мы опять в новопошитом паричке:)
masya, классные зайки, люблю близнецов) Belle Epoque, Очень красивые фотографии, девочка романтичная. kkerrin, костюмчик миленький и девочка очаровательна. lora108, Хлоюшки во всех образах бесподобны! Очень милая)
Rigos Спасибо большое) kkerrin Спасибо) Ваша девушка тоже замечательная, я по своей скучаю, у меня Рейя когда то тоже была. lora108 Спасибо) хорошо Вашей Хлое в этом паричке. stacydreams Спасибо) я вот тоже в который раз возвращаюсь к теме близнецов)) У Вас какая то необычная Хлоя, сколько смотрю все не могу понять, что ее отличает от других) она такая мультяшная что ли).
Emily Rose
Последний раз редактировалось masya 14 авг 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
stacydreams Нет это не плохо, мне нравятся как раз такие)) Belle Epoque У Вас одна из самых красивых Лише, что я видела, а последнее фото вообще супер, прям открытку можно делать).
kkerrin какой классный паричок, мелированный! очень идет Реечке. lora108 , очень миленькая Хлоичка получилась, нежная. Belle Epoque, одно фото лучше другого.
Парики Эловунок не плохо подходят Минифи. только чуть великоваты и наровят сползти с головушки. Что еще нравиться густые очень. было бы разнообразие причёсок можно было бы покупать для Минифи
Belle Epoque Я ни как не могу себя заставить хоть с одной из своих кукол выйти куда нибудь в парковую местность lora108 Спасибо)) Хлоя с темными глазами и в черном паричке мне нравится) свою тоже в таком стиле сделаю как приедет)).
Половина моих кукложителей, фотографировала как то ночью когда было скучно.