Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12, какая милая семейка у Вас живет! Шляпник эдакий отец семейства, добряк и балагур, постоянно смешит свою серьезную, задумчивую жену и нежную, романтичную дочку. Маленькая Алиса так замечательно смотрится с Кроликом! Кажется, что Кролик сейчас воскликнет: "Ах, боже мой, боже мой, я опаздываю!" и юркнет в норку, а за ним и Алиса. ))) Ожившая сказка у Вас на фото получилась.
Galia12, девичья комната у Вашей крохи очень уютная. И даже мурлыка имеется. Прически у мамы и дочурки одинаковые. Заметно, что маленькая модница стремится быть похожей на маму.
Lenusya, Спасибо!!! Чешира мои кукло-жители любят не меньше, чем Тоннеро-зверьков) Алиса, действительно, пытается быть похожей на леди, как мама. Но, нарушать правила и хулиганить, она тоже любит)
прибыл долгожданный мистер Сальватор. одного сфотографировать руки не доходили.потом решила похулиганить - посмотреть как будут смотреться современники)) мисс О Хара кажется расцвела.
Последний раз редактировалось Demetria 02 окт 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-Countess Lynx-, знойная у Вас Алиса! Красный цвет ей к лицу! А у меня приехало много куколок героев этой темы. Прежде всего хочу показать слабую, но такую прекрасную половину. Итак дамы вперед. Эта куколка в полном соответствии с фильмом зовется у меня Таллула Блэк: У нее такая красивая прическа!
Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
А эта горячая штучка именуется просто Лила. Куколку покупала, бросаясь в омут с головой, подчиняясь сиюминутному порыву. Но увидев ее, о покупке не пожалела ни капельки! Она такая классная! Откровенный наряд в сочетании с одухотворенным и нежным личиком - это нечто!
Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
А теперь сильный пол. О "коричневом" Шляпнике я мечтала с покупке Шляпника в синем и вот мой вымечтанный герой приехал! Этого персонажа я тоже отношу к мужчинам, ведь он такой джентльмонистый :
Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Lenusya, да, Кролик- особый персонаж. Увидев живьем в первый раз я была ошеломлена тем фактом, насколько Кролик похож на свой прототип из фильма. Один в один. И - живой! Смотришь на него и понмиаешь - время ценно, не надо его тратить на чертичто. Красавце и франт - тот еще) Лилу. Дааа... Держитесь, мужчины, такая красавица выберет себе достойного) Кстати, выбрала-нет еще себеб мужчину ? Или ты пока думаешь. кому достанется такая красота? Шляпники - моя тайная любоФФ. Коричневый, думаю, тоже у меня поселится, ну, как без него. Смотрю на твоих - настолько гармоничны, что слов нет.