Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
бродила я как-то на закате с Лилит, на наползающий на гору туман любовалась, так шо держитесь : экспромт-LDD-поэзия про пейзаж и любовь
* * * когда солнце садится и туман над горой... я не буду с тобою, но я буду другой. крылья ночи расправлю, отряхну горечь слёз, думал ты, что заплачу, но не думал всерьёз, что я стану такою - мраком ночи Лилит, что в твоём изголовьи на восходе стоит, что покой твой иссушит, что надежду убьёт, что не знает пощады и прощенья не ждёт. и пусть солнце садится и туман над горой, я умру, да, я знаю, но я стану другой.
inna-nova, Что то фотки замылилсь....,вот эта девушка мне нравится в этом исполнении,чёрно-белое не очень(имхо)а у меня всё руки ни как не дойдут пощёлкать своих, но зато я так рада,так рада,ко мне выехали сразу трое.Макумба,Джинглс и Смерть Девочки ждут мальчиков)))
Nienel, дада, фотки замылились, ибо мерзкий photobucket.com заблокировал аккаунт с абсолютно разбойничим требованием перейти на платный аккаунт. скриплю зубами и потихоньку переношу фотки на фликр.
inna-nova, Ога)они такие.Немного погуляли с Макумбой.Доча осваивала фотик)Макумба ей страшно понравился,она выклянчила его взять на семейную прогулку ЗЫ:ну и вот моя компания)))
поздравляю с пополнением. Смерть из 15-й - с косой - мой любимчик.
кстати, у этого Чешира улыбка в темноте светится. сама не знала, пока лыбу оранжевой версии на фэйсбуке не засветили. как увидела, сразу побежала в тёмную комнату своего проверять ага, светится.
inna-nova, Спасибо)) TanyaST, Светится в прямом смысле.Подержите на свету(дневном,солнечном)и занесите в темное(ванна и т.д.)и увидите))(в составе краски содержится люминесцент) Например Смерть шикарно светится зеленоватым светом мне нравится до жути)))))))потом если долго темно, то свечение пропадает,так что это скорее не жуть а здорово,а уж у Чешира вообще,улыбка в темноте,которая медленно исчезает это круто,ХОЧУ ЧЕШИРА!!!
Nienel, н-да, попробую завтра, а то пыталась ночью . Правда, у него чуть-чуть ротик потёрт, может ещё от этого не светится. Хотя кукела нового покупала. Но он у меня вообще страдалец .
inna-nova, Вот где другая часть выставки . Мне такие образы тоже по душе, но - увы и ах, сколько темы не читала, каталог не листала - детское тельце не нравится с детства и все тут .