Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Incognito » 12 авг 2013, 17:10

Какая интересная кукла!
А можно рожки отдельно сфотать?
А из какого она материала? тело тряпичное?
Последний раз редактировалось Incognito 12 авг 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 авг 2013, 17:22

Lindi, я не виновата, это они просто такие красивые! :D На оф. сайте уже висят в продаже :wink:
Lilium, спасибо большое! :oops:
livong, большое спасибо! Качество действительно у кукол очень приятное. Блёстки с одежды сыпятся, конечно, но это поправимо :oops:
Incognito, спасибо! :oops: Да, тело тряпичное. Ручки, ножки и голова из твердого винила. Башмачки не снимаются. Я попозже попробую сфотографировать рожки близко :wink:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Давно уже моя мама мечтала купить такаровскую куклу, чтобы посадить ее на тело Pure Neemo (на этих телах сидят Azone). Выбрана была современная Дженни, поскольку винтажную дорогую куклу "ломать" было бы очень жалко. Добиралась до нас посылка долго, провалялась целый месяц на складе EMS, и только сегодня курьер ее доставил.
Вместе с куклой я заказала наряды, которые планировала отдать своим винтажкам, но, чтобы лишний раз не трепать их, решила примерить на эту Дженни. Тем более, что я всё равно хотела немного пофотографировать ее в первозданном виде, поскольку новое тело еще не было выбрано и заказано.
"Просто симпатичная кукла, ничего особенного," - подумала я, распаковав Дженни. Современное тело от винтажного отличается очень сильно. У современного руки тоньше, а ноги пластиковые (одна нога немного согнута в колене, не разгибается). Современная Дженни может опускать и поднимать голову (у "старушек" голова только поворачивалась). В целом тело мне не очень понравилось. Плечи казались слишком покатыми, руки и ноги слишком тонкими. Но потом я одела на Дженни один из нарядов и была очень приятно удивлена! Все недостатки вдруг стали незаметны. Я держала в руках по-настоящему красивую куклу! Ну, и.......

* Знакомьтесь - Юми!

Маленькая милая японская девочка. Обожает мороженое и тортики.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конечно, ни о каких пересадках речи больше не идёт. Это теперь моя кукла, на которую у меня много творческих планов. Да, родное тело Юми сильно уступает в подвижности и эстетичности телам Pure Neemo. Но с другим телом это была бы уже другая кукла...

К слову сказать, родной наряд ей совершенно не идёт. Носить его будет, скорее всего, кто-нибудь другой.
Под спойлером промо-фото Юми, если вдруг кому интересно взглянуть, кем была эта девочка по задумке производителей:

Скрытый контент: показать
Изображение

Кстати, тот наряд, который сейчас на Юми, именно она рекламировала на сайте:
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 авг 2013, 19:16

Emily, я первый раз пересматриваю вашу темку и столько разных интересных фотографий!
Но больше всех меня конечно покорили фотографии с Ариэль и Жасмин..Ариэль просто божественна! Наверное если бы у меня в коллекции не было Ариэль я бы эту купила обязательно)) Жасмин тоже просто прекрасна! (А как у неё обстоят дела с качеством волос? :) просто интересно хорошие или нет,вот у моей например (2011 года выпуска они сейчас в не очень хорошем состоянии..но я все равно люблю её и такой :D )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 авг 2013, 19:31

Anastasia 1996, спасибо большое! Очень приятно, что мои фото нравятся :oops: Волосы и у Жасмин, и у Ариель мне лично понравились - мягкие, густые. Не знаю, будут ли мочалиться... мне кажется, если не играть активно, то всё хорошо будет :roll: У Ариель, кстати, кончики залачены были, а у Жасмин - нет.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 12 авг 2013, 20:36

Юми каваная девочка. Поздравляю с новенькой, она прелесть. И желаю воплощениея всех творческих планов :D
У меня бывают моменты когда хочется приобрести себе такаровскую куколку, правда не Дженни а Лику, но пока до покупки не дошло.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 авг 2013, 21:10

Emily, ну это как сказать.. :roll: вот моя Жасмин только сидит на полке только иногда беру её фотографировать,а волосы измочалились так что просто ужас...недавно только в более-менее нормальный вид смогла привести..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 авг 2013, 22:11

Эмили, поздравляю с Юми, она такая хорошенькая!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 авг 2013, 13:14

Emily, Юми - сплошное няшничество, такая кавайная девочка, по-другому не скажешь))) Как у неё интересно ручки сгибаются))
Это платье ей очень подходит, гораздо больше, чем родное)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2013, 20:37

Lilium, огромное спасибо! Очень надеюсь в скором времени все планы выполнить. Наряды есть, инвентарь нужный, думаю, в закромах тоже найдется. Пока что всё упирается во время. Летом я редко провожу дни дома, а фотографировать вечером и ночью бессмысленно, даже вспышка не спасает.
Видимо, просто не нашлась еще ТА САМАЯ Ликка :wink: Я вот тоже Ликку хотела одно время, но как-то у меня редко складывается с подростками, всегда больше тянет на взрослых кукол... Думаю, причина такая же: не нашлась еще ТА САМАЯ Ликка :D

Anastasia 1996, ничего себе! :shock: За своими такого не замечала еще... Может, уже материал волос другой :roll: У меня есть более ранние ДиснейСтор, но они обе Белоснежки, волосы короткие, залаченные и мочалиться нечему :roll:
Li-lu, большое спасибо! :D
Lindi, очень приятно, что Юми нравится :oops: Ручки у этой фирмы - отдельная история. Там нет ни проволочек, ни скрытых шарниров - просто такой вот интересный материал, сохраняющий форму. :shock: На ощупь как резина (у Юми мягче ручки, чем у винтажек).

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Тот, кто читал мою предыдущую тему, возможно, вспомнит эту девочку. А для тех, кто не читал, я с удовольствием сейчас про нее расскажу.
Это Ася. Она появилась у меня в самом начале моего кукло-хобби и стала третьей куклой, купленной не для игры. В то время эти девочки стояли на полках почти во всех магазинах игрушек и цепляли взгляд своими яркими прическами. Я мечтала о красотке с сиреневыми волосами, но ее не было, поэтому я взяла с зелеными. Конечно, желанная девочка потом у меня тоже появилась (была совершенно случайно обнаружена в небольшом магазинчике), но зеленоволосая Асенька всё равно для меня ближе и роднее...
* Сегодня Ася хочет показать своих маленьких подружек - Лалупсей. Это не все малышки, которые у меня есть. Просто эти самые шустрые и нагло влезли в кадр, пока остальные болтали и пили чай.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 13 авг 2013, 20:45

Юми такая славная! Девочка-конфетка)) Хочется смотреть и смотреть *-*
Ася поразила своей яркостью) Потрясающе-красивые глаза у нее! Обожаю лупсят, сплошной позитивчик :D

Jurty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jurty » 13 авг 2013, 23:36

Нашла таки вас :) Пока подписалась, чтобы не потерять, а утром на свежую голову изучать буду.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 14 авг 2013, 14:45

Emily, Ася и Юми обаяшки) Давно заглядываюсь на Сонь-Курняшек, но пока хватает красоты на фото других владельцев :3
А можно одну небольшую просьбу? Можно сравнить скинтоны Жасмин и Александры? Если не сложно, конечно)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 14 авг 2013, 22:47

Emily У Аси необычные цвет волос, симпатичная куколка. Лалупсики прелесть, они такие забавные :D

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 15 авг 2013, 02:13

Emily, замечательные девочки! а уж принцесс Диснея нежно люблю всех!)) с них, красавиц Диснейстора, и началось моё "взрослое" увлечение куклами.. :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 авг 2013, 19:47

Artemis_Arty, огромное спасибо! Мне тоже очень нравится на Юми смотреть, даже в полку ее до сих пор не убрала. Стоит рядом тут со мной моя няшка зефирная, радует меня :roll:
Jurty, добро пожаловать! :D
Kasane, спасибо! :oops: Да, конечно, я их сравнила. Александра немного розоватая, а Жасмин будто чуть сероватая. Оттенки кожи чуть-чуть разные... Под спойлером фотография для наглядности:
Изображение

Lilium, спасибо :D
UTTA, большое спасибо! Для меня первой самой большой и недоступной (как тогда казалось) хотелкой стала Белоснежка от ДиснейСтор. Сейчас она у меня есть, с нее началась моя мини-коллекция Белоснежек :D
И я еще обещала Incognito, что сфотографирую рожки Каэр :oops: Вот такой у нас лобик:
Изображение

Изображение

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Мия и Майя получили в подарок новый диванчик. Он был бы хорош на травке в саду, но с садами в Москве туго, поэтому девочки сидят на нём дома. Но они не грустят, ведь когда рядом лучший друг, то грустить невозможно!

Изображение

- Девочкииии! А посмотрите на меня, пожалуйста! Я вас сфотографирую.
- Зачем?
- Для форума.
- Для форума? Это всегда с удовольствием!

Изображение

- Привет-привет, DollPlanet! Привет-привет, любимые читатели!

Изображение

- А мы тут сидим на диванчике, бездельничаем.
- Ручки сменные ждём. И одежду новую.

Изображение

- И еще чего-то ждём. Вернее, хранительницы ждут. А нам не рассказывают. Говорят, что секрет.
- А мы гадаем, что же еще может к нам приехать, кроме костюмчиков и ручек?..

Изображение

- Эй-эй! Фотографируетесь без Чи?! Чи тоже хочет фотографироваться!!!

Изображение

- Мяяяяя!

Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 15 авг 2013, 20:05

Девчонки как всегда запредельно милы, очень нравится Цвет глаз Майи.(я это уже писала но ничего не могу с собою поделать) . А диванчик очень хороший. Если не секрет где такой взяли?

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 15 авг 2013, 20:33

Emily, большущее спасибо! Ибо мне показалось, что Жасмин чуточку темнее, теперь вижу, что у них разница только в оттенке :3
Вай, какие же девчонки милые! А главное, терпеливые - согласны ждать))

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 15 авг 2013, 21:09

Диванчик прям на зависть)))
Котейка как всегда великолепен!!! Он может оживить любую фото))))) :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 авг 2013, 12:06

Lilium, спасибо большое! Диванчик моя мама нашла вот в этом интернет-магазине: http://agvaishop.ru/
Kasane, ох, мне бы их терпеливость.... :mrgreen: Все посылки очень ожидаемые, без них задуманные фотосессии не получатся. Лишь бы почта не подвела!
Incognito, спасибо :D

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 16 авг 2013, 13:16

Emily, какая замечательная у вас мама. Пойду по изучаю этот магазинчик :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 авг 2013, 10:45

Lilium, правильно! Там много всего интересного :oops:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Эля хвастается новым нарядиком. Кажется, мы его еще не показывали?..

Изображение Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 авг 2013, 15:54

Emily, диванчик потрясающий! Обожаю такую миниатюру))) Как настоящий)
У Эли потрясающий наряд! Очень ей подходит, такой же нежный, как она сама))
Фото как открытки :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 18 авг 2013, 17:35

Эля такая красавица в этом наряде! Очень красиво!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 18 авг 2013, 17:52

Ух ты, какой диванчик! :o Сама бы на таком с удовольствием повалялась))
Костюмчик у Эли обалдеть не встать! До чего нежное создание)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 авг 2013, 18:07

Lindi, спасибо большое! Вот, точно, открытки! А я то думаю, что мне эти фото напоминают.... :shock:
Luresia, спасибо :D
Artemis_Arty, большое спасибо :oops:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Изображение ...Больше всего на свете Юми любит мороженое и сладости. А еще она любит, когда работа в радость. Именно поэтому Юми устроилась работать в маленькое кофе, в меню которого можно найти мороженое практически на любой вкус.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

- Банановый сплит для любимых читателей! Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 18 авг 2013, 18:53

Какая вкуснятина!
Хорошо, когда работа приносит радость :)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 19 авг 2013, 07:58

Юми очень красивая девочка!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2013, 10:58

Юми- перелесть, сама как мороженка!
А как ей идет эта форма!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2013, 11:03

Luresia, это верно! Похоже, Юми действительно счастлива среди всей этой вкуснятины :roll:
EraDanTi, спасибо :D
Li-lu, большое спасибо. Платье приехало вместе с Юми, и мне показалось, что ей оно пойдет намного лучше, чем кому-либо другому :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 авг 2013, 16:16

Выхожу из тени и отмечаюсь, чтобы не потерять. Всё время захожу и любуюсь, честное слово. Есть такой пунктик со сталкерством, каюсь. Но жители такие ухоженные и обстановка замечательная.. Восхищена)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»