Мечтаю о питерской блошке, в этом году я должна выбраться в Питер, но когда соберусь, пока неясно.
apis писал(а):А тут ещё один чукча из кустов поглядывает.Потихоньку разбираю своих спасёнок из старого детского сада, частично уже даже сфотографировала, но выложить времени никак не найду, много фотографий... А дел ещё куча, большая-большая. И всё равно блошку не обойти стороной, оттуда тоже понемногу прибывают, во всех углах куклы, когда я всё это разберу??? Дача совсем заброшена, кошки и куклы, куклы и кошки... Так что я тут, с вами.
Мечтаю о питерской блошке, в этом году я должна выбраться в Питер, но когда соберусь, пока неясно.
filtek писал(а):Ой, Олечка, давненько к тебе не заглядывала! а тут так оделись некоторые прекрасно! теперь им надвигающаяся, неумолимо , осень не страшна! Мила прямо сияет от счастья, что она любима,, в семье, с сестричкой! Кавалер понесет свое гордое имя с вашей легкой руки!
И такие интересные беседы разворачиваются про сны и про кукло-манию....Людмилка очень точно выразила и мои мысли и ощущения! лучше не скажешь считаю, что любые увлеченные люди немножко не от мира сего! и это отлично! зато мы нашли единомышленников и счастливы от того, что мы не одни! Мне, лично, мое хобби очень помогает выживать в нашем жестоком и несправедливом, стрессовом мире....хотя, сны пока, не вижу про кукол.....
katinamama писал(а): Варя вчера дорвалась до моего царства и наконец-то исполнилась мечта у ребёнка. Она показала своему папе мои сокровищавот не поверите, мы около двух часов сидели за столом, а Варюху накормили и отправили к куклам. И не видно не слышно )) Она только периодически притаскивала нам очередную и показывала маме или папе "какая кЪасивая кукла есть у Лёли!"
в заключении она подвела меня к шкафу и сказала, а дай мне матрёшку поиграть, у меня же нет матрёшки. Так матрёшка и ещё винни пух ( спасённый мною с мусорки-помните писала?) уехали из дома
katinamama писал(а):Марина, я честно иногда думаю, что как раз Варя, а не Катя моя будет продолжателем моего дела и скорее всего ей больше колекция будет ей интересна даже когда вырастет.
apis писал(а):О! Появились! Это Ty li'l ones, я как-то случайно одну купила, другую упустила и больше нигде найти не могла ей пару, . О них и тема есть viewtopic.php?f=77&t=32975
Интересно, у нас в Лукоморье они появятся или нет... И цена интересна, конечно.
marishka-sobol писал(а):Не первый раз встречаю, что интерес просыпается через поколение. И даже через два поколения. У соседки правнуки очень любят ее вышивки. А сыновья и внучка спокойно воспринимают рукоделие. )
katinamama писал(а):ну что "чукчи"мои любимые, вылазьте из кустов !!! буду вам рассказывать про новосёлов
![]()
Uhty-Tuhty писал(а):Цветочные сестренки прелестные. У меня одна живет, но как-то непригретая всеНадо ее будет в свет вывести, а то стыдно даже стало, после Ваших красавиц
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей