Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje, irashka, Веста, как приятно когда понимают Веста, конечно можно. Мэвис то у меня уже в образе Вот только фона у меня никакого нет. Но если просто информативно, то могу пофотать на беленьком А вот с рыжулей - Гинорой, что-то пока общий язык не найден Но никуда она не денется, я все равно ключик подберу
Inara Serra, я люблю необычных персонажей, поэтому фон может быть любым) У меня с Саммер так же. Недавно опять достала ее из коробки. Смотрим друг на друга, но пока тишина...
Веста договорились Как только так сразу А я на такую Саммер, давно заглядываюсь, но пока не решилась ---------------------------------------------------------- А пока продолжу представление своих куклят. Эту куколку я хотела очень долго. И все время мучилась сомнениями, так как не могла найти ее хороших домашних фото. А потом она появилась на вторичке и я решила попытать счастья. Вот такой она ко мне приехала: Куколка оказалась совсем другой чем я представляла по ее фото. Кроме того она совсем не похожа на прототип. Состояние тоже было намного хуже заявленного. И все это испортило мое впечатление Долго я пыталась привыкнуть к ней, такой какая она есть. Думала продать, но в какой-то момент решила попытаться улучшить ее на свой вкус. Пока она еще не готова. Но зато у нее появилось имя и история. Ее зовут Ида Стаффино. Она итальянка. Воспитывается отцом - археологом. Все остальное я думаю вырисуется позже
01.03.2017 Ида уехала от меня. К сожалению она так и не прижилась.
Последний раз редактировалось Inara Serra 15 мар 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
ves, рада, что она вам понравилась. Это кукла из серии Wizards of Waverly Place Alex Russo. К сожалению для меня, она совсем не похожа на Селену Гомес, по образу которой делалась
Djenje, Веста, irashka спасибо на добром слове А я тут в последние дни ваяла новый наряд для Холли. Не ходить же ребенку в тренировочном танцевальном При этом старательно не замечаю остальных одетых кто во что горазд Как бы хотелось всех красиво одеть, но для меня шитье - это целая катастрофа Купить всем одежки тоже возможности нет Вот так и живем... Ну да ладно вернемся к Холли. Платьице конечно корявенькое, но я надеюсь на фото это не очень незаметно Фото тоже не фонтан , но мы старались Дальше будет много фото, поэтому убираю под спойлер
Ну что ж продолжим. После Иды у меня поселилась еще одна тин Скиппер Coolsitter. Эта девочка - подарок, неожиданный и чудесный. На ее примере я убедилась насколько разными могут быть куклы одного выпуска. Как только я ее увидела, то сразу пришло имя - Серена ван дер Вудсен. Тем кто смотрел сериал "Сплетница" имя будет очень знакомым. Для этих людей сообщаю, что моя Серена, кроме имени от того персонажа больше ничего не взяла. Какова будет ее история я пока не знаю, время покажет.
Последний раз редактировалось Inara Serra 08 авг 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Мевис классная! Даже красная юбка у неё есть. Волчонка такая лапочка. Не давно видела такую в магазине и ещё нескольких монстриков. Коробку в руках подержала, но так и не купила, не было денег с собой, да и пока у меня другие есть хотелки. Серена классная. Такие разные всё таки эти Скипки.
Лена, так у тебя теперь Эвелин и Серена разные дамы? Да, они смотрятся вообще по-разному на удивление, а кукла одна по сути. Ну а Холли вообще красотка. Платье прекрасное. Ты ей заколки из бисера в виде бабочек сделала? Она такая маленькая проказница.
Arvin, znix спасибо за комплименты девочкам и даме Лиз, желаю, чтобы монстрики появились в твоем доме. Раз душа просит, то значит должно сбыться))) Ир, я решила, что Эвелин и Серена достаточно разные несмотря на один выпуск поэтому решила, что они вполне могут быть никак не связанными друг с другом персонажами. Рада что платьице Холли понравилось, я очень старалась Заколки готовые покупала.
Леночка, спасибо ------------------------------- А я продолжаю... Сегодня хочу представить куклу с необычной историей появления в моей коллекции. Изначально это - Barbie as Beauty from the fairy tale Beauty and the Beast. Когда я составляла список хотелок, то эта кукла стала первой с молдом Макки, которая вошла в него однозначно и сразу. Я была покорена ее внешностью, роскошным золотым платьем и наверное недосягаемостью. Время шло и меня просто жгло изнутри желание заполучить ее, но цена, которая все повышалась не давала осуществиться этому желанию. У меня уже появилась Белоснежка и Спящая красавица, а Белль казалась все такой же недосягаемой. И в какой-то момент я сдалась. Просто устала верить, что эта мечта сбудется. И именно тогда когда я так отчаялась, появилась возможность купить красавицу. Я не могла отказаться от такого шанса, хотя в тот момент это было очень сложно, но все равно еще долго не отпускало чувство счастливого недоверия. Все время хотелось спросить себя: неужели это правда? Неужели у меня будет эта Белль? Новая, в своем роскошном платье... И еще долгое время после ее приезда я не могла до конца поверить своему счастью. Персонаж подобрался тоже практически сразу. Вот только до сих пор никак не решусь разрушить родной образ, чтобы "примерить" выбранный. Поэтому имя и история пока, как новое платье. К себе приложила, вроде и нравится и идет, но пока не одела не поймешь твое или нет. Найнив ал'Мира.
Имя в оригинале - Nynaeve al'Meara Дата рождения - 973 НЭ Национальность - Андорка Ранг - Айз Седай Род занятий - Желтая Айя Свет/Тень - Свет Цвет волос: Темные волосы заплетены в длинную косу Цвет глаз: Темно-карие Биография: Родилась в 973 году НЭ в Эмондовом Лугу, что в Двуречье (Андор). Дочь фермеров. Отец воспитывал Найнив как сына, о котором мечтал, и которого у него никогда не было. От отца она унаследовала навыки следопыта (в умении читать следы Найнив не уступает большинству мужчин), он же научил ее охотиться и рыбачить. В четырнадцать лет, после смерти родителей, Найнив идет в ученицы к Дорэл Барран – Мудрой Эмондова Луга. Впоследствии она становится самой молодой Мудрой в истории Двуречья. Впоследствии Найнив берет себе в ученицы Эгвейн ал'Вир. После встречи с Морейн Дамодред ее жизнь круто меняется и Найнив оказывается в центре головокружительных событий. Она становится Айз Седай, разработывает новый метод Исцеления, в котором используются все Пять Стихий Единой Силы и вообще очень активно участвует в событиях борьбы со злом. У Найнив сложный характер и она не мягкая и пушистая, но очень сильная духом и целеустремленная.
Совсем людям скучно в моей темке, видимо Либо я зачастила с обновлениями Ну а я все равно продолжу. У меня слишком красивые куклы, чтобы их не показывать
Сейчас покажу сразу двоих куколок, так как приехали они ко мне вместе. К тому же у одной пока совсем истории нет, а у второй только имя. Почему то вспомнились слова Д'Артаньяна: И что мне от любви осталось ныне? Только имя... Итак, первая. Красавица, которую я решилась купить несмотря на то, что ее не было в моем списке хотелок. Несмотря на обстриженные волосы и состояние б\у. Она настолько хороша, что я все равно ее купила. Изначально, это Бель. Вот такая:
Пока подумываю назвать ее Изабеллой. Но сначала нужно перепрошить волосы и думаю, тогда вырисуется ее история.
Вторая куколка приехала вместе с Бель и покупалась ради платья Это платье - единственный аутфит, который настолько зацепил меня, что я решилась купить куклу ради него. Но та мне не очень нравилась. А эта которая продавалась в этом платье гораздо больше пришлась по душе. Поначалу я уверяла себя, что продам ее, как только приедет. Но не получилось Видя, что кукла не продается, решила оставить. И сейчас я обожаю ее, несмотря на бюджетное тело и невозможность пересадки. Со временем появилось имя - Бланка. А потом, приехал ко мне один мужчинка. И как-то заметила я что между ними такая нежность, как у давно сложившейся пары. В отличие от Д'Артаньяна, у нее есть имя и любовь А остальное детали... Итак, Бланка Изначально Sweetheart barbie 1997
Этим двум красавицам еще многое нужно, чтобы стать персонажами, обрести себя. И пусть с этим дело продвигается туго, но я тешу себя мыслью, что теперь у них есть на это надежда
Последний раз редактировалось Inara Serra 11 авг 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, поздравляю с исполнившимися мечтами и замечательными новенькими! Найнив завораживает! очень красивый мэйк и образ! Вся такая золотая девочка! Еще мне очень приглянулась Холли! Я давно смотрела на этого монстренка, по -моему она одна из самых очаровательных куколок во всей серии! И на самом деле ей очень идет пошитое тобой платье! В шитье мне кажется главное практика, а остальное приходит со временем! Мэйвис пожалуй самый неоднозначный персонаж в твоей коллекции! Я и не знала что такая кукла существует! Она очень позитивная!
Галечка, спасибо) Да Холли - необыкновенная! Она просто чудо, которое постоянно хочется тискать Я сама понимаю, что в шитье главное - практика! Но не получается много времени этому уделять, вот и выходит, что каждый пошив чего-нибудь огромный напряг всех сил Да Мэвис - мега позитив! Я увидела ее в коллекции другого человека, а так тоже нигде не встречала раньше...
Найнив очень красивая и персонаж интересный. У Бель хорошенькое милое личико и даже стрижка ей идёт. Бланка очень милая. А что за платье тебя так зацепило? Кстати заметила у тебя много девушек, а вот мужчин видимо меньше или ты ещё не всех показала.
Веста, так приятно, когда мнения совпадают. Сама не могу понять, что же делает ее такой особенной, но она таки необыкновенная У меня в коллекции так много долгожданных большими трудами обретенных кукол, а ее тискаю наравне с Анжеликой. Хотя вообще не планировала барби СО покупать. Вот как бывает Я ее когда отмыла и волосы привела в порядок, она прям засияла. С тех пор и вопрос не стоит о продаже. Arvin\ Лизочка, спасибо. Бель буду перепрошивать однозначно, так как я поклонница длинных волос. Платье то, свадебное, но я его даже не фоткала. Держу на свадьбу кому-нибудь Скорее всего Анжелике, но так как даже по моим наброскам до свадьбы дело еще не скоро дойдет, то оно даже не примерялось. Будет к свадьбе как только купленное Что да, то да мужчин у меня намного меньше. Поэтому было принято волевое решение, что 2013 год станет годом кукломужчин . Но признаюсь, что уже сорвалась В принципе не показанным остался только один мужчина, который и составил счастье Бланки. Но я даже их не спешу считать парой окончательно. Хочется, чтобы пары складывались раз и навсегда, хотя бы у кукол А то в наше время уже мода какая-то на короткие отношения. Сколько уже теорий о том сколько живет любовь и брак. И уже практически норма менять партнеров как можно чаще
Леночка, какие прекрасные новенькие девочки у тебя появились! Они все чудесные! Бель и правда со стрижкой хорошо, но, раз ты любишь длинные волосы, конечно, перепрошивай! Очень понравилась Бланка - у неё такое открытое, доверчивое и радостное личико! И я совсем не удивляюсь, что какой-то кукломужчина увидел её и влюбился. Желаю тебе, чтобы год кукломужчин оправдал себя. И полностью согласна с тем, что пары должны складываться раз и навсегда, даже у кукол. Впрочем, почему "даже"? У них идет своя, не подвластная порою нашему влиянию, жизнь. Сколько раз замечала у них то временное охлаждение, то возврат пылкой любви. Фантазия?! Но она так реально выглядит!
Леночка, спасибо за добрые слова. Очень бы хотелось побольше кукломужчин У меня столько одиноких красавиц... Жизнь покажет, как получится улучшить эту ситуацию.
А сейчас хочу представить следующую красавицу. Одна из моих полуспонтанных покупок. После Лейлы я вообще не собиралась покупать кукол с молдом Аша. У меня в хотелках несколько красавиц с молдом Мбили и я считала, что этого достаточно. Время от времени я просматриваю продажные темы, прикидываю кого можно купить. Так однажды я увидела Аишу. Но мое предубеждение и цена сыграли свою роль. Я тогда подумала, что стоила бы она поменьше, то может купила бы. А где-то через полгода увидела, что ее продают по очень хорошей цене. Какое-то время била себя по рукам и придумывала аргументы по поводу ненужности этой куклы в моей коллекции. Да еще и хороших домашних фотографий не могла найти (после Иды, уже не хотелось попасть впросак). Но в какой-то момент, все аргументы были посланы далеко и надолго и я ее купила Вот такая она моя красавица - Аиша: У нее просто роскошный мейк, нежный и в то же время привлекающий внимание. На моем фото обводка глаз кажется желтой, на самом деле она золотистая, очень нарядная
А следующей у меня появилась барби "Променад в парке". Это был подарок на День рождения И она всегда будет особенной, как и все остальные кто подарен. Она потрясающе нежная, аутфит просто шикарный, настолько стильный и утонченный, ни добавить, ни убавить. На удивление без розового цвета, как любит Маттел Вот такая она, моя красавица: Ее зовут Кэтрин Лэнгфорд. Англичанка, происходит из древнего аристократического рода. Но она не из тех, кто живет по установленному традициями порядку. Мечтает о свободе от условностей высшего света и любви. Увлекается археологией.
Лена, твоя милая Кэтрин, когда ты впервые рассказала мне её легенду, сразу мне напомнила героиню Дженни Нильсон (её играет Тамара Горски) из фильма "Затерянный мир". Правда там по легенде в экспедиции она фотограф, а не архиолог, но по образу она вписывается мне кажется идеально. Кстати в оригинальном романе Конан Дойля такого персонажа нет, он есть только в фильме. В детстве я обожала этот фильм, потому что обожала динозавриков и приключенческие романы