Deniza_i, благодарю. Я больше люблю закатное солнце, но тут пришлось фотографировать на полуденном

Drakulaura писал(а):ну... мы просто прогуливались по огороду, точнее по тропинке)) ближе всего к ней была кукуруза
Solira писал(а):Вика, я в восхищении! почему ты так редко фотографируешь своих любимиц???
Diorina писал(а):Ностальгия - http://img837.imageshack.us/img837/6669/ka55.jpg - Какая Красавица!
Ностальгия писал(а):Ириш, потому что это не я фоткала, я не умею так, но мне повезло, пофоткали люди, которые больше разбираются в красоте фото и имеют более прогрессивную технику![]()
Solira писал(а):ага, твои девочки поработали как настоящие модели на фотосессии, здорово! кадры чудесные, приятно оставить такие на память и пересматривать потом, я лично сохранила эти фото в любовательную папочку
lisichka писал(а):Викуся, замечательные фото замечательных девушек!
В каждом портрете чувствуется личность девушки, ее характер Одним словом - восторг!
Dalia писал(а):Ностальгия, очень красивые девушки! очень Ева понравилась-аристократка
Leontina писал(а):Ностальгия, очень красивые девушки, все как на подбор. Особенно залюбовалась Жизелькой oui mais, так ей хорошо с высокими прическами, а еще рыженькой
electra27 писал(а):Ностальгия, у Вас живут чудесные и очень живые девушки.
Myrzuk писал(а):Ностальгия, шикарные девочки! и фотографии со вкусом. залюбовалась)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей