В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ЧЕЛЯБИНСК
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ЧЕЛЯБИНСК
Figurka, ладно, не последняя кукловстреча поди? Ещё увижу! Ты, я смотрю, и парнишку доделала, да? Тоже мальвин с голубыми волосами, жаль мелко на фото, не разглядеть толком...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
С лицом девушки закончила, а вот с мальчиком нужно еще подумать. Ну и с волосами решить проблему с их укладкой.
С лицом девушки закончила, а вот с мальчиком нужно еще подумать. Ну и с волосами решить проблему с их укладкой.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, заказала Клир, тебе ещё надо?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
В принципе я научилась этим пользоваться, не блестит, попробовала на Лауре переделанной, надо просто расстояние больше делать.
Ты мне лучше свистни если кого-то на ебэй будешь заказывать, чтобы я с тобой присоединилась. одной капец тяжко стало заказывать.
В принципе я научилась этим пользоваться, не блестит, попробовала на Лауре переделанной, надо просто расстояние больше делать.
Ты мне лучше свистни если кого-то на ебэй будешь заказывать, чтобы я с тобой присоединилась. одной капец тяжко стало заказывать.
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кукловстреча была Супер) Спасибо всем кто на нее пришел) Спасибо за добрые слова по поводу ООАКнутой кошки в платье) Имени пока нет, т.к. образ не совсем готов) но спасибо большое) Это мой первый ООАК, думала что выйдет хуже) Очень жалко Что OylOul не было на встречи... я так ждала туфельки от Неферки((.. Кстати, если будете заказывать что то с ебея, я тоже присоеденинюсь обязательно! А то сама нифига не шарю в этом(
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Figurka ты Улу переделывать начала?) а какой образ?)) Джексон прижился?)) а то я все переживала, что мальчика так и не купят( Если на ООАК нужны, Эбби, Френки, Гулия, Лагуна, то обращайтесь, они у меня есть))
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofy12,
Джексон прижился, стоит в обнимку с Клодин и Френки, при пиджаке и темной рубашке, аж прям красавец мужчина.
Ну я из лауры не няшечку буду делать, пока думаю над родителями, завтра уже буду шить платье и выставлю ее на обозрение.
P.S. Ты для кошки пиджак сама сшила?
Джексон прижился, стоит в обнимку с Клодин и Френки, при пиджаке и темной рубашке, аж прям красавец мужчина.
Ну я из лауры не няшечку буду делать, пока думаю над родителями, завтра уже буду шить платье и выставлю ее на обозрение.
P.S. Ты для кошки пиджак сама сшила?
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да сама сшила)) у меня бабушка портнихой была, так что я с дества знаю как делать выкройки)) если тебе нужо, пиши, я сошью что нужно))
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofy12,
Ты меня лучше выкройки научи делать
Ты меня лучше выкройки научи делать
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ну это просто) поищи в интернете книжки журналы по шитью)) там все просто))
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofy12,
Не я плохой студент по книжкам, я прочитать то могу, но понять все равно не могу. Криво получается
Не я плохой студент по книжкам, я прочитать то могу, но понять все равно не могу. Криво получается
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Figurka, вот хороший сайт по построению выкроек. Пошагово всё расписано и как мерки снимать тоже. Я с его помощью строила рубашку и джинсы для кенов)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika,
Спасибо, на выходных поизучаю
Спасибо, на выходных поизучаю
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Народ. Все хочу устроить встречу в парке. Давайте устроим в это воскресенье) Где можно будет посидеть, пофоткаться, поболтать)) Предлагайте) а то лето то, почти кончилось((( Куда можно пойти? В парк Пушкина, в парк Гагарина, Кировка или Алое поле?) предлагайте свои варианты)
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OylOul, не хотите встретиться?) Я все хочу в воскресенье встречу сделать в парке каком-нибудь))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уважаемые! ко мне со дня на день приедет погостить Полли viewtopic.php?f=2&t=41020 по городу я её хочу прогулять самостоятельно.
Яна kovarnii_tuska предлагала познакомить гостью с нашими с ней лупсями, как подходящими по размеру. может еще кто желает подходящих кукложителей и желает познакомиться с путешественницей?
Яна kovarnii_tuska предлагала познакомить гостью с нашими с ней лупсями, как подходящими по размеру. может еще кто желает подходящих кукложителей и желает познакомиться с путешественницей?
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, ждем очень)
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, ух ты! У меня как приехали на ПМЖ 3 лупси) Если время будет удобным - обязательно познакомимся с путешественницей!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
завтра пойду выбивать ПОлли из отделения почты.
отправлю дальше в следующий понедельник.
так что на недельке можно. я могу в будни после часа, в выходные пока не могу сказать.
отправлю дальше в следующий понедельник.
так что на недельке можно. я могу в будни после часа, в выходные пока не могу сказать.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, я могу в будни после 18, наверное, только...Если надумаете в выходные - я с вами)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha писал(а):уважаемые! ко мне со дня на день приедет погостить Полли. может еще кто желает подходящих кукложителей и желает познакомиться с путешественницей?
Я желаю.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки пришла Джи Джи на продажу. Кому нужно пишите. В коробке, не открывала 
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера смотрела свою Джи Джи, у нее мягкие, гибки пальчики. Милая ямочка на подбородке. Аутфит выше всяких похвал:) у Твайлы прикольно светятся глаза в темноте и суперский зайчик
вообщем ооооочень рада.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, требую фото) Особенно - Твайлы 
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного фото Твайлы.
Скрытый контент: показать
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, а ей идет кудрявость)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska,
Я решилась ее купить только после того как увидела в кудряшках, вот думаю не переборщила ли я, может чуток распустить.
Я решилась ее купить только после того как увидела в кудряшках, вот думаю не переборщила ли я, может чуток распустить.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, как там с Полли обстоят дела?
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha писал(а):была сегодня в своём отделении - пошла требовать Полли, ведь на главпочтампе она трекнулась еще неделю назад.
в общем, я очень зла. в отделении некому работать, поэтому посылки не разбирают!![]()
![]()
![]()
![]()
и когда разберут - неизвестно! ну что за страна дураков??? отдайте мне Полли!!!!
во вт ходила. а сейчас вот вытащила из ящика извещение. завтра заберу, только вот погода... хоть бы солнечный денек был.
Вернуться в «Давайте встречаться!»