Шляпка по МК Elena0111

Многие фото делала моя дочка, потому не судите строго...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

kondyurina_anna писал(а):Nata-Nata, да, у Карлы волосы пышнее. Я хотела переклеить ресницы Кэрол и нечайно испортила ей глазки. Новые ресницы уже давно куплены, сейчас жду новые глазки. А Нэнси так и живет у нас. Какая у вас Нэнси?
 , нужно будет шить новый)
 , нужно будет шить новый) Консуэло и белая шляпка идет, и желтое платье) Особенно понравились фото с желтыми и белыми цветами - красиво очень с этим нарядом
 Консуэло и белая шляпка идет, и желтое платье) Особенно понравились фото с желтыми и белыми цветами - красиво очень с этим нарядом  Ежик замечательный, очень полезный гость
 Ежик замечательный, очень полезный гость 

... Дочка поиграла, поиграла и потеряла интерес к ним. Ей сейчас пять и она уже понимает, что такое качественные и удобные для игры куклы. Так что лично у нас Гётц рулят!!!
 ... Дочка поиграла, поиграла и потеряла интерес к ним. Ей сейчас пять и она уже понимает, что такое качественные и удобные для игры куклы. Так что лично у нас Гётц рулят!!! А старшая сестра у них Элизабет-Модница Гётц и ещё её подружка Дианка(Еврушечка) Вот эта компания у нас в постоянной игре перемещается по всей квартире
  А старшая сестра у них Элизабет-Модница Гётц и ещё её подружка Дианка(Еврушечка) Вот эта компания у нас в постоянной игре перемещается по всей квартире   

ждать сидеть час-полтора, чем себя занять-то, и мне опять же выгодно, дома не всегда есть минутка, а тут целый час сиди себе, вяжи
 ждать сидеть час-полтора, чем себя занять-то, и мне опять же выгодно, дома не всегда есть минутка, а тут целый час сиди себе, вяжи   все мамочки с интересом спрашивали что вяжу, на следующий раз интересовались: а что теперь?
 все мамочки с интересом спрашивали что вяжу, на следующий раз интересовались: а что теперь?  

).
 ). Нравится мне очень Делл, её глаза каждый раз завораживают, когда я её выжу, но... останавливает покупку качество волос.
  Нравится мне очень Делл, её глаза каждый раз завораживают, когда я её выжу, но... останавливает покупку качество волос.  , но и они в последние годы стали попадаться некачественные (есть уже, к сожалению, две из них со спутывающимися волосами
 , но и они в последние годы стали попадаться некачественные (есть уже, к сожалению, две из них со спутывающимися волосами  ).
 ).kondyurina_anna писал(а): ... я сама сделала покупки за границей (без помощи мужа), оказывается это не так и сложно, даже особо не зная языка, все достаточно понятно и легко!!! ...
 , всё время приходится просить мужа, ужасно нервничаю, особенно, если аукцион
 , всё время приходится просить мужа, ужасно нервничаю, особенно, если аукцион  Поэтому вдвойне поздравляю и желаю удачных покупок!!!
 Поэтому вдвойне поздравляю и желаю удачных покупок!!!

Вы отлично вяжете спицами,я в основном крючком!:))
 Вы отлично вяжете спицами,я в основном крючком!:)) 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей