Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
creatiVika Очень удачно получилось.Глаза у девочки необыкновенные. Немного печальное выражение личика,но это уже на любителя.А вообщем,отличная работа.
Ооо! Я прибежала сюда среди ночи из общей темы, чтобы на Джульетту полюбоваться. Вот это ах! Как она мне нравится!.. Какая она... пронзительная! Восторг! От последнего фото меня просто-таки плющит!
Ооо! Я прибежала сюда среди ночи из общей темы, чтобы на Джульетту полюбоваться. Вот это ах! Как она мне нравится!.. Какая она... пронзительная! Восторг! От последнего фото меня просто-таки плющит!
Сегодня достала с полки бабушку-часы и Геллу и увидела потрясающую картину. Качество фото не очень из-за окна. Но эмоции переданы. Смешно!
Ай-Черри с насмешкой указывает на княжну, которая стоит в довольно забавной позе, Лайм полностью поглощена собой неотразимой, а Чаёк с интересом смотрит на Ай-Черри. Честное слово, я их вообще не трогала. Они сами так встали.
creatiVika, забавно получилось! Кстати, я, вроде, так ничего про княжну и не написала, так долго смотрела на неё, что прокомментить забыла В общем, она просто огонь! Такой взгляд
Кстати, я когда первый раз свою рыцаршу (которая по варкрафту) в шкаф поставила, закрыла дверь, так она на кого-то набросилась минут через 10 - слышу стук, посмотрела, а она уже другую куколку с ног сбила, агрессор, чтоб её
August Moon, спасибо. Завтра буду фотографировать заново - у нее в глазках сиреневые блики не получились совершенно, вместо них черные пятна почему-то...
creatiVika, привет! Вот стоит только отвлечься на несколько дней, и опять твоё творчество уже так далеко убежало!!! Спешу поделиться впечатлениями! Кошка -- класс, кла-а-ас-с-с, КЛАСС! Это она покрыта бархатным лаком? Что это за лак такой? Опять поди для ногтей изыски, да? Вот, кстати, хотела тебя спросить, как на твоих творениях этот лак держится, не слезает ли? А если водой? А если ребёнку дать поиграть?...
Джульетта действительно пронзительная, согласна с AlisaAfox, такие глаза, прямо слёзы наворачиваются, глядя на неё...
Инсталляция вышла шкодная!!! Неужели действительно сами так встали... Живут своей жизнью, однако...
OylOul, спасибо, прям захвалила. Бархатный лак у кошки - тот самый, что на фото вверху страницы. На пластике держится, как и любой другой - намертво. На резине не липнет, пока по крайней мере, вроде не облезает. Соответственно, воду должен выдержать.
Да, инсталляция была совершенно спонтанной и неожиданной. У меня эти девочки стоят в глубине полки, а перед ними была Гелла и бабушка. Я их сняла с полки и обнаружила эту картину. Вот и решила поделиться.
Клео - это жена олигарха. Когда я ее рисовала, то заметила, что она получается похожей на одну мою знакомую, муж которой - очень-очень успешный бизнесмен. Ну я и решила сохранить образ. Я буду переделывать "старинные часы", поэтому Клео достался аутфит того ООАКа - пальто из кожзама с меховой оторочкой, шарфик с блестками и леопардовое платье.
creatiVika, ага, про лак -- понятно, спасибо за разъяснение, надо будет тоже попробовать, прикольно получилось!
С Клео теперь тоже всё ясно, а я уж думаю, чего это я не въезжаю... А я просто вообще в портретные куклы не очень въезжаю! А в целом -- хороша, as usual! Глазищи такие здоровущие, аж на виски вылазят! (⊙‿⊖)