Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
novemberjoey: Polly Pocket
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: Lionheart. My Jean-Louise ♥
HelenTao, Спасибо) В дальнейшем перейду на потолочные плиты и закуплюсь бумагой для скрапбукинга
Кошечка) Девочка) Азиза. Но я зову её Шэрон, хоть и не отзывается

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, о, удачи тебе с куклоремонтом
Честно говоря, по мне так момокам европейские имена)) НО тебе виднее 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Спасибушки) Но я его пока не начну :с
я ходячий и болеющий тормоз. Не врубилась причем тут Момоко
я ходячий и болеющий тормоз. Не врубилась причем тут Момоко

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, ты где заболеть успела?
у тебя же экзамены на носу((( лечись немедленно! 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, понятия не имею, если честно( Да черт с ними, всё равно не исключат, плюсы простой школы.)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, так или иначе, выздоравливай давай) здоровье нужная штука))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, очень даже нужная) Спасибо)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Обидчивая Королева.
Моя Марселин(Вайлет Хантер) оказалась очень даже обидчивой. Кто бы мог подумать? Из двадцати кадров один нормальный..что-то с фотоаппаратом не то. Экран летит, объектив следом. Что за черт? Впрочем, вот Марси. Такая обиженная, измученная и обнаженная.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Расплывчатое.
Сказать, что меня сейчас выносит и сносит - ничего не сказать. Кажется, поднялась температура. У Джин-Луизы то же самое творится. Но она в постельке, в доме, смотрит телевизор. Пруфпик, а потом и я слягу. Всё. Ничего художественного, просто по делу.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, выздоравливай, друг!
О, ты Марселин накрасила ногти))) У меня тоже есть те, кто ненавидит фотографироваться...Вытащить их куда-то - это целая проблема, а потом фото сливаешь, а там ****
Декаданс, блин...

О, ты Марселин накрасила ногти))) У меня тоже есть те, кто ненавидит фотографироваться...Вытащить их куда-то - это целая проблема, а потом фото сливаешь, а там ****

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, спасибо, дружище
Они давно накрашены. Авось, из-за них психует. Женщины... Они потом еще фото портят, нервничают, капризничают.

Они давно накрашены. Авось, из-за них психует. Женщины... Они потом еще фото портят, нервничают, капризничают.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
оу, первый раз вижу твою новенькую...
она пркерасна, легка и воздушна, и дико меня очаровала, милая **
фото Марселин прекрасно. хоть и одиноко))
она пркерасна, легка и воздушна, и дико меня очаровала, милая **
фото Марселин прекрасно. хоть и одиноко))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, Ты будешь видеть её ооочень часто теперь
Я рада, Воздушнейшество :3
Холодное, мне кажется. Только это заметила..

Я рада, Воздушнейшество :3
Холодное, мне кажется. Только это заметила..
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая Джин-Луиза счастливая))) столько обуви
У моих одна пара, если повезет
Поздравляю с новой темой, она будет основная?)
Первая момка у меня 3 года жила..а вот со второй понеслась.. теперьь их 9. И не продаются
Не хотят съезжать.

Поздравляю с новой темой, она будет основная?)
Первая момка у меня 3 года жила..а вот со второй понеслась.. теперьь их 9. И не продаются

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, это только малая часть. Раньше у меня гораааздо больше было( а у твоих их должно быть много, не преуменьшай
Да. В той теме полный бардак и безумие радикала
Вот жеж..любят они тебя, не надо их продавать
А Глазастик пока никого не просила...говорит, что если еще кто-то появится, то она натравит на них население 

Да. В той теме полный бардак и безумие радикала
Вот жеж..любят они тебя, не надо их продавать

- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, прохладное, скажем так
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, привет! Не болей 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, она вся холодная что-то. Не заладилось..
Веста, привет, Оль) Спасибо) Постараюсь, честно. Но не выходит.
Веста, привет, Оль) Спасибо) Постараюсь, честно. Но не выходит.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Everyday. Morning.
Что можно делать утром? А что случается? Порой происходят странные события. Пугающие, но не до дрожи в коленках.
Утром можно смотреть телевизор, сидя в дома, в тепле и уюте, когда за окном серо и прохладно.

Сытно завтракать, не боясь за фигуру, наполняя тело энергией

Проверять сообщения на телефоне. Никто не звонил?..Ну, что же, бывает.

Читать сводки новостей, понимать, что всё у тебя не так уж и плохо, а затем загружать новые фильмы, игры.

...И всегда ли тот, кто ходит в гости по-утрам, поступает мудро?...

Утром можно смотреть телевизор, сидя в дома, в тепле и уюте, когда за окном серо и прохладно.

Сытно завтракать, не боясь за фигуру, наполняя тело энергией

Проверять сообщения на телефоне. Никто не звонил?..Ну, что же, бывает.

Читать сводки новостей, понимать, что всё у тебя не так уж и плохо, а затем загружать новые фильмы, игры.

...И всегда ли тот, кто ходит в гости по-утрам, поступает мудро?...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, классные домашние фото) и сколько интересных мелочей на фото
особенно меня ноутбук порадовал))

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибушки) Было еще несколько, но с другими персонажами и уже не домашние. Правда фш завис и убил всё. Я рада, что тебе мелочевка нравится)) 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls

Утром можно ещё в ванной купаться

А можно солцу улыбаться за чашкой какао и ноутбуком..
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, ты слепить можешь, зато) А наборчики с обувью и одежкой?
у меня на это сил не хватило) И ванны не осталось..пропало много мебели фирменной, черт знает, что с ней случилось. А делать новое - сил нет. Температурю с утра)
у меня на это сил не хватило) И ванны не осталось..пропало много мебели фирменной, черт знает, что с ней случилось. А делать новое - сил нет. Температурю с утра)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
About monsters and witches
В прошлом она Френки Штейн из коллекции "Убойный роликовый лабиринт". У меня она Лили Аллен. Шокирует лишь своей внешностью, на деле она просто мягкосердечная добрячка со своей печалью...

...сжимающая в тоненьких ручках связку бусин. Лишь с одним ключиком. От её сердца. Она не расстается с ним, боится доверить кому-то. Может, Лили поступает правильно.

Честно говоря, никогда не думала, что поселю у себя Френки. У меня не было в планах. А тут..появились свободные деньги и такая смешная цена. Перед тем, как уехать отдыхать, я купила её, чтобы забрать с собой, пока ждала Джин-Луизу. Не пожалела. Эти ровные, большие глазки с гетерохромией, цвет её волос, прическа. Чудесная. И сразу же стала Лили Аллен, я не думала долго.
А это Пруденс. Просто Пруденс. Иногда её фамилия озвучивается: Брайтстоун, но все зовут её по имени. Она новенькая, куплена мной на прошлой-позапрошлой неделе. В "Марвине" скидка 50% на всех Братц! Я хотела кошечку Мейган, но её не было. И тут мама говорит: "А купи эту, по-моему, очень интересный экземпляр". И я купила. Вот частенько у меня появляются свободные деньги, но я не коплю, глупая же. Это моя вторая Братцзиллаз. Два дня привыкала к Доллвиллю и таскалась за мной. Мне она очень нравится. Необычная, красивая, альбинос. Я уже решила, что когда-нибудь переделаю её. Укороченное каре и короткая челка. И брови белыми сделаю. Плюс мейк поменяю. Такие вот планы. Стоит образ в голове один, значит, буду выполнять. Но позже. Пока она мне нравится именно такой, какая она есть. Этакая Красная Шапочка без шапочки.

А Эллисон не изменяет себе. Перемены не для неё. Просто даже в пасмурный день она яркая и незабываемая, ведь не в погоде дело, верно?

...сжимающая в тоненьких ручках связку бусин. Лишь с одним ключиком. От её сердца. Она не расстается с ним, боится доверить кому-то. Может, Лили поступает правильно.

Честно говоря, никогда не думала, что поселю у себя Френки. У меня не было в планах. А тут..появились свободные деньги и такая смешная цена. Перед тем, как уехать отдыхать, я купила её, чтобы забрать с собой, пока ждала Джин-Луизу. Не пожалела. Эти ровные, большие глазки с гетерохромией, цвет её волос, прическа. Чудесная. И сразу же стала Лили Аллен, я не думала долго.
А это Пруденс. Просто Пруденс. Иногда её фамилия озвучивается: Брайтстоун, но все зовут её по имени. Она новенькая, куплена мной на прошлой-позапрошлой неделе. В "Марвине" скидка 50% на всех Братц! Я хотела кошечку Мейган, но её не было. И тут мама говорит: "А купи эту, по-моему, очень интересный экземпляр". И я купила. Вот частенько у меня появляются свободные деньги, но я не коплю, глупая же. Это моя вторая Братцзиллаз. Два дня привыкала к Доллвиллю и таскалась за мной. Мне она очень нравится. Необычная, красивая, альбинос. Я уже решила, что когда-нибудь переделаю её. Укороченное каре и короткая челка. И брови белыми сделаю. Плюс мейк поменяю. Такие вот планы. Стоит образ в голове один, значит, буду выполнять. Но позже. Пока она мне нравится именно такой, какая она есть. Этакая Красная Шапочка без шапочки.

А Эллисон не изменяет себе. Перемены не для неё. Просто даже в пасмурный день она яркая и незабываемая, ведь не в погоде дело, верно?

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
When it rains.
Что мы чувствуем, когда за окном дождь? Одиночество? Грусть? Безысходность? Скорее, зачастую, первое. Но те, кто любит дожди чувствуют всепоглощающую радость и ликование. Особенно после затяжной жары. Прикладываясь всем телом к холодному стеклу, надеясь вобрать в себя все эти ленивые капли, "сползающие" по окну. А где-то там, за горизонтом, закат.

Солнце расплывается за окном, за каплями, застывшими в москитной сетке, на стекле. Но не гаснет. Так не положено.

Где-то глубоко в душе нам одиноко, но мы осознаем это не до конца. И в такие моменты нам нужен тот, кто протянет руку помощи и согреет, положив теплые ладони на плечи, смахивая весь тяжелый груз словно пыль и принося с собой аромат сырой свежести. Аромат улицы и влажного леса. Аромат полевых цветов и цивилизации. Это контрасты. И они очень важны для нас. Многим, даже самым сильным людям, хочется хоть иногда быть хрупкими, иметь рядом кого-то более сильного и укрываться от проблем с его помощью.

И когда этот сильный "щит" с нами, мы чувствуем себя Полноценными.

Теперь можно расслабиться. Ты в надежных руках.

Солнце расплывается за окном, за каплями, застывшими в москитной сетке, на стекле. Но не гаснет. Так не положено.

Где-то глубоко в душе нам одиноко, но мы осознаем это не до конца. И в такие моменты нам нужен тот, кто протянет руку помощи и согреет, положив теплые ладони на плечи, смахивая весь тяжелый груз словно пыль и принося с собой аромат сырой свежести. Аромат улицы и влажного леса. Аромат полевых цветов и цивилизации. Это контрасты. И они очень важны для нас. Многим, даже самым сильным людям, хочется хоть иногда быть хрупкими, иметь рядом кого-то более сильного и укрываться от проблем с его помощью.

И когда этот сильный "щит" с нами, мы чувствуем себя Полноценными.

Теперь можно расслабиться. Ты в надежных руках.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
ох, столько мыслей и красоты... замечательные фото, прекрасный слог. что я могу сказать? ты как всегда прекрасна, и твои жители тоже)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Джин-Луиза привыкает..очень грустные мысли посещают девушку(((
Пруденс меня покорила, такие сердечки в глазах. Просто Ах!!!!!
На всё стадо просто не хватит меня
Вот на кого точно не умею шить это на детей..а их у меня уже 15
Пруденс меня покорила, такие сердечки в глазах. Просто Ах!!!!!
Тогда я банкротА наборчики с обувью и одежкой?

Вот на кого точно не умею шить это на детей..а их у меня уже 15

Красивые и нежные фотозарисовки.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, Пруденс обалденно-классная! Такая яркая и эти сердечки в глазах... Ну очень красиво!
Я смотрю, твоя Джин-Луиза любит поразмышлять, пофилософствовать... Задумчивая и серьезная девушка.
Как здоровье?
Я смотрю, твоя Джин-Луиза любит поразмышлять, пофилософствовать... Задумчивая и серьезная девушка.
Как здоровье?

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, ох, Воздушнейшество, ты меня очень сильно смущаешь) Большое тебе спасибо)
MARI1394, он предпочитает моё общество обществу других жителей, что странно. Ни с кем общаться не хочет.
Дарит всем любовь
ради ребят можно немного обанкротиться
А ты смотрела последние видео MyFroggyStuff? Очень полезные, касательно обуви.
Это уже закон подлости в деле
electra27, Благодарю, мне очень приятно)
Веста, еще бы прошивка была густая и качественная. Считай, купила её за красивые глаза
у неё просто отсутствует чувство юмора, у меня та же проблема
Но Глазастик благодарит)
Да не очень как-то..через два дня проходной, а я на ногах не стою) Как алкоголик, ей богу!
MARI1394, он предпочитает моё общество обществу других жителей, что странно. Ни с кем общаться не хочет.
Дарит всем любовь

ради ребят можно немного обанкротиться

Это уже закон подлости в деле

electra27, Благодарю, мне очень приятно)
Веста, еще бы прошивка была густая и качественная. Считай, купила её за красивые глаза

у неё просто отсутствует чувство юмора, у меня та же проблема

Да не очень как-то..через два дня проходной, а я на ногах не стою) Как алкоголик, ей богу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»