Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нонночка! Вот ссылочка,знакомся с новенькими!! а у нас Майсинок совсем нет,вам везёт!!:)) У меня танцевальная шарнирная,но у неё все шарниры разболтаны,хотя когда сидит она,позы держит!!:))
Сейчас покажу девочку,которая давно живёт у меня и дожидается своего времени на пошив какого-нибудь оригинального платьица!! На вид в коробочке находилась обычная куколка в плстиковой одежде!! ) Но когда я вскрыла коробку,то обнаружила.что сзади платья обрезаны,их просто на спине нет,смотрите сами ...И ребёнок сидит у меня без одежды,руки не доходят сшить ей чего-нибудь,буду исправляться!
молодцы, что выбрались на улицу)) я вот прошлась по такой жаре по делам... и решила, что на куклопрогулку уже не выползу жара неимоверная)) о) рабочее место) люблю такие фото разглядывать) какая у тебя миниатюрная машинка))
Да,Леночка,духота ужасная!! Поэтому в основном проводим время дома под душем,а я за машинкой швейной,ей уже много-много лет,скоро будет 20 лет..японская,зовётся "Ягуар" .Жалко,на ней оверлога нет,который концы ткани обрабатывает,чтобы не обстряпывались! И,кстати,на заднем плане уже видны два новых горошковых платья,...а как они смотрятся на куклах,будет видно завтра,ну,или на днях!
А я тут ещё подсела на вязание обычными катушечными нитками-bestex,цветными,вот чего навязала,крючок вообще,как иголочка,вот такую мелочь вяжу!
Результат уже будет виден скоро!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 11 авг 2013, 12:30, всего редактировалось 3 раза.
Dalekaja Танюша,девочка очень замечательная.Красивые волосики ,глаза.Надо ребятенку платье.Этта что за наряды такие странные? У внучки была куколка из этой серии,но у нее тканевые наряды были ,а такое я и не видела.А с фасада так красиво смотрится.(
Ой,как я хочу на готовые платьица посмотреть! Вязание нитками,так здорово получается,платье кажется воздушным.
Леночка,так получается,что шью три платьица,и хочется все три сразу показать!
Нонночка,вот-вот,и я купилась на милое личико этой девочки-братц,а оказалась у неё такая половинчатая одежда!.. Вот сейчас очередные платьица закончу и сразу примусь за платьице для этой малышки! Свяжу ей что-нибудь катушечными ниточками,вот попробовала ими вязать,результат понравился,так что буду продолжать и дальше с ними работать!!
Юльчик ,как-то втянулась,всё так меленько получается,понравилось даже!!
Нонночка,обязательно сошью платьице летнее этой малышкенегоже такой милой девочке в такой пластмассовой одежде ходить!!
Олесенька,на майсиночку эту давно засматривалась! А вот и мои прибывшие сегодня барбеюшки-масипусечки!!
Уж как я их ждала,уж как я им старалась платьица сшить!!! Вот они,мои долгожданные красавицы винтажные!! Они все разные,у одной зелёные глаза,у другой звёздочки в глазках,а третья вообще загоревшая красавица!!
Итак,моё горошковое настроение продолжается! Вот мы на скамеечке у дома собираемся на фотосессию!!:))
Dalekaja Поздравляю!!! Наконец то они до тебя добрались. Очень красивые девушки.А платья...это отдельная песня.Они ШИКАРНЫЕ! Меня вообще бежевое добило окончательно,я такие расцветки обожаю.Очень понравились платьица-шедевры.Их ведь еще и шить трудно. Фотосессия получилась потрясюще -яркая.
Ri-tochka!!Спасибо,да девочки точно на цветочки похожи!!!
Нонночка!! И не говори,заждалась я уже их! Я старалась,когда их делала,по выкройке своей,ткань до ужаса сыпучая,но мне подсказали.что края нужно обрабатывать клеем ПВА,чтобы не сыпалась ткань!!:)) И помогло,всё получилось!!
Танюша, какое великолепие девочек и нарядов! У тебя в темке такое летнее настроение! Наряды все такие красивые! Умничка! Какие же куколки счастливые у такой заботливой хозяйки! Глазки у всех так и светятся!
Emily!!Спасибо большое!!! Конечно,можно!! Даже нужно заходить!! Мы всегда бесконечно рады гостям!!!
Юленька,огромное спасибо!! И сама замечать стала,когда приоденешь куколок,они даже становятся улыбчивее,со светящимимся радостью глазками,это факт!! Надо всё-таки баловать своих любимиц!!
Майсинка очень красивая! Я стараюсь их тоже понемножку собирать, сейчас мало где их продают, можно сказать - вообще не продают. А девочка с пластиковой одеждой у нас тоже есть, даже две Но мне очень нравится именно эта фишка пластиковых нарядов, они так прикольно защелкиваются на кукле. Барби очень красивые, просто поражает их разнообразие, ведь всех можно идентифицировать по макияжу - это что-то нереальное! Буду ждать Синди с нетерпением, у меня сейчас как раз период обострения Синди-собирательства
amazevista!! Спасибо бодьшое!! Я вот тоже слышала,что Майсинок уже не выпускают,поэтому и поселила у себя такую девушку,они,кстати,тоже очень фотогеничны!!:)) Малышка-Братц очень милая,оригинальная,одежда сидит на ней крепко,но я хочу попробовать оживить её натоящим платьицем,думаю,ей будет очень комфортно!!
О,Барби-они стали на данный момент моей слабостью!
А Синди впервые я увидела в вашей темке ... вот и заказала себе такую!! Я от неё в восхищении,сильно напоминает барбеечек,и в то же время есть в неё свой шарм необыкновенный и своя харизма!! Покажу одно фото по приезду девочки и крупный план,позже выложу с фотосессии фоточки!!
Вкликолепная коса у неё,не хочу даже распускать,пусть будет это её особенностью!! Такой она приехала!
А вот и моя Синди!! Она оправдала все ожидания!! Очень нежная прорисовка лица,обалденные лопаточки на спине видны,просто нежная девочка!!:)) И вообще,она мне почему-то напоминает русских красавиц,с таким спокойным,нежным,тихим взглядом,и русской косой!!
И на ней платье-сарафанчик,связанный катушечными ниточками! Результатом я довольна,буду продолжать экспериментировать дальше с ними!