Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
threemice, у какая "няшная няша", как моя дочка выражается! Монстрики так трогательно смотрятся с маленькими глазками! Приветствую Вас (-‿‿-)/ в "монсто-репейнтной" тусовке! Заходите и Вы в гости.(°‿˜)
Спасибо большое! Буду теперь трепетно ждать приезда своей Муми-монстры и тиранить пожертвованных на тренировку мужиков) OylOul, с маленькими глазками у них сразу проявляется няшно-дальневосточная природа) creatiVika, такое сложно потерять))) можно только замаскировать
threemice, Дракулауре легко потерять монстро-сущность, потому что у нее нет ничего "выпирающего", типа ушей и цвет тела не монстряшный. Она же не синяя или зеленая.
creatiVika, в сладких "нежных девочек" отдельные ооакеры ухитряются уделать и брутальную Кло, и гордую Клео, и синеньких-зелёненьких, и даже Скеллиту!!! Чего уж там о Лоре говорить, ты права, ей больше всех достаётся! Но мы будем с этим бороться!!! (◥⍛◤) Сурово! threemice, да точно, прямо даже что-то японское, катану бы ей...
threemice, конечно, вы абсолютно правы, хозяин-барин, каждый делает по своему вкусу. Просто мне жаль монстриков, которых лишают их "монстро-сущности". Ведь милых кукол достаточно много, да те же Ever After High, скажем, они тоже шарнирные с той же подвижностью, да и других не мало... А таких, как монстры, я аналогов то и не знаю больше... Жаль их нивелировать до общего уровня. Хотя, должна признать, многие "нежные" репейнты мне очень нравятся, но только по качеству исполнения, но не по сути. А вот Ваш вариант радует тем, что он одновременно и "няшный", и монстриковая "потусторонность" в нём сохранена, потому он так и понравился... Сорри, если моя категоричность Вас задела, наверное, она была неуместа, сорри ещё раз.
С интересом жду Ваших следующих творений, независимо от их стиля и направленности!!! (⁰‿⁻)
OylOul, ничего страшного не произошло) Но мне кажется, что у монстров уникальный скульпт. Мне очень понравилась чистая голова - чуть ли не жалко было рисовать по ней. Многие, действительно, красят так, что сама голова становится просто незаметна. А из всех работ, которые я видела, мне больше всех нравится вот эти: http://www.flickr.com/photos/52971573@N ... 316917234/ Там и жуткая и прекрасная Гулия есть и другие просто потрясающие. И при этом особенности лица остаются видны и легко узнаваемы.
threemice, какие же они мужики? Молодые чего-то больно! Такие юные и свежие! Может для пущей брутальности подсостарить маленько, а?
И немного с опозданием -- да, согласна, молды у монстров просто замечательные, в частности и за это я их и люблю! Первое, что я делала, когда у меня появлялся кто-нибудь новенький -- это стирала ему (или ей) губы, прямо немедленно. Потом перерисовывала. И опять стирала. И опять перерисовывала... Бездна удовольствия!
Как много у нее было бирюзовых прядей! У меня таких две,и у обеих волосы почти полностью черные. Клео очень идет такой цвет, который ты прошила. Классно! И вообще образ хороший получился.
creatiVika, это из набора I love shoes. И прядки, скорее, зеленые, чем бирюзовые. Хотела из нее сделать типа демона пустыни. но до рогов руки не дошли. Наверное, сделаю накладные) Новый цвет мне тоже очень нравится)))
threemice, о, опять монстра с маленькими глазками, они Вам определённо удаются! (˚◡˜) Мне нравится, и цвет волос Сэтет-Клео очень к лицу! А вместе с Лорой они смотрятся вообще отпадно, очень гармонично!
threemice, здорово, с нетерпением буду ждать новых монстро-созданий. Чем ещё хороши маленькие глазки -- они уз-на-ва-е-мы!!! Ваших красоток уже ни с чьими другими не спутаешь!!! (ᵒ‿⁻) А собственный, индивидуальный стиль -- о-о-о, это дорогого стоит!