Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вика, насчет фотика тебя понимаю...сама хочу его очень-очень... А расставаться с Миюки не спеши...сгоряча такие решения не принимают, но думаю ты и сама это знаешь... Жизель - шикарная!Такие глаза-изумруды!
Я тоже пока бы не советовала продавать кукол. Вы любите писать истории, а кто будет исполнять другие роли, Хлоя, Жизель и Киана не смогут держать все на себе. Вы так любили Миюки, наверняка будете скучать по ней и Тому. Они ведь такие милые. А фотки у вас получаются всегда очень красивые, я думала, что это и есть проф.фотоаппарат. Наверное, стоит пока отдохнуть от кукол, ничего не снимать и поставить всех на полку, а потом заскучать и вернуться.
Викуль,не надо поспешных решений!Возможно ты поостыла к другим куколкам,так как много внимания уделяешь новеньким Хлое и Жизель.ТАкое бывает!Вот у меня сейчас тоже появилась новая девочка,все внимание ей,а остальные просто сидят и наблюдают...мне жаль девченок,но что поделать,они сидят и терпеливо ждут,когда я наиграюсь с новенькой и буду уделять всем внимание одинаково! Так что всем твоим ,а самое главное тебе нужно переждать эту волну скуки и отсутствия интереса!
Викуль, у меня такое тоже бывало и не раз Вот думаю, оставлю только самых-самых любимых, а остальных продам А-то слишком их много, не хватает меня на всех А потом посижу, посмотрю на них - а кого продавать-то? Ведь они мне все дороги И в итоге они со мной остаются Может и у тебя это пройдёт... А насчёт фотика - меня моя камера тоже совсем не устраивает, и фотки не всегда чёткие получаются, но я всё-равно фоткаю А что делать, новый фотик мне никто не купит Как-то раз мужу заикнулась об этом, так он сказал, если и покупать фотоаппарат, то хороший, дорогой... А дешёвые мыльницы ничуть не лучше нашей камеры И я смирилась - снимаю тем, что имею А твои фоточки мне очень нравятся и чёткости вполне хватает Так что, пусть твоя хандра поскорее проходит, чтобы ты снова радовала нас новыми историями и красивыми фотками
Вика, Хлоя просто потрясающая! И все остальные ребята тоже прекрасны! Насчёт застоя, правда, у всех бывает, ничего страшного) А с Миюки, я думаю, расставаться не стоит. Как-никак тоже часть твоей куклосемьи))) Думаю, что правда нужно оставить её. Фотоаппарат это да... сама мечтаю о хорошем фотике.
BukA007, у меня похожее состояние и настроение, кроме одного - какими бы разными куколки мои не были Я НИКОГО НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ! Истории не пишутся, хотя в голове есть продолжения... фоткать вдохновения нет и мечтаю о классном фотыке (но это не преграда для фотосессий) просто нет вдохновения.... пошить есть много задумок, из них самые важные 2 свадебных платья и 2 свадьбы обыграть, а я все что могу с куколками делать это в руках подержать потискать так сказать, переодеть причесать... они меня радуют, но творческого процесса никакого или через силу...
Вик, фотки чудесные! Творческий кризис это мне так знакомо, чаще всего помогает смена деятельности, нужно соскучиться по куклам, лучше всего тех кого хочется продать убрать куда-нибудь подальше, чтобы глаз за них не цеплялся
Викусик! Фотографии очень красивые! Особенно мне вот эта понравилось: http://img-fotki.yandex.ru/get/6712/174 ... d87_XL.jpg Такая пара очаровательная! Лично я твою Миюки обожаю просто! Были бы деньги, из всех Момошек, которые нравятся, её бы самую первую купила, даже "первее" Фруктика! А мысли такие, думаю, всех периодически посещают! Меня так точно не один раз в неделю!
Викуууль, ну, что ты, зачем же Миюшика продавать? Я думаю кукло-депрессняк у многих случается, а особенно летом... Правильно девочки пишут: отложи пока кукол куда-нибудь по дальше, а потом может и передумаешь... Но продавать Миюки Ты ведь таак ее хотела... Фото как всегда очень и очень красивы! Особенно от парочек я твоих балдею...
Эх, жаль будет Миюки, если ты все же решишься с ней расстаться... Но отлично тебя понимаю: когда кукла уже не радует и не играется, предпочитаю дать ей свободу. Я смотрю, тебя теперь ФРочки вдохновляют) Красивые!
Wera Chaika, camusha, Djenje, Tattonka, Andromede, LARISSA, MARI1394, Olly, Фрося, Laym, KamilaAnna, MartaSun, Kisochka, Arvin, Diorina, Karibka, Sol_Minor, io-charodeika, Mariten, девочки, спасибо вам большое за ваше внимание и поддержку! Что бы я без вас делала?!
Моя депрессия понемногу уходит, снова появилось желание тискать и фотографировать своих кукол. Сегодня вот взяла с собой на Хлою и по дороге домой сделала пару кадров
Викулик, я так рада, что депрессия у тебя проходит! Ещё раз рассмотрела все фотки - они чудесные! Особенно тронуло последнее фото Миюки и Тома - оно такое говорящее! А Хлоя на природе - чудо, особенно среди ромашек