Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И опять Золушки. Как-то пришла в гости мама, увидела пополнение и сказала, что некоторые куклы одеты неправильно... "яркие" могут носить платья по-бледнее, а те, кто сам бледный - нуждается в платье по-ярче. И у нас началось глобальное переодевание, и не только... Итак...
Ко мне наконец приехала девочка с розовыми волосами. "Выцепила" ее форумчанка Arina_Mart, позвонила мне утром- и я успела ее купить ( спасибо огромное!). Кукла приехала в отличном состоянии: туфли, гольфы, панталончики и платье отличной сохранности. Волосы немножко редковаты, но без пропусков. Аглавное- родная диадема! У меня кукла "переоделась" в розовое платье- мне кажется, что оно больше подходит под цвет ее волос. О родном платье- дальше. Самое ужасное, что когда куклу доставала из почтовой коробки, у нее не было одного глаза и реснички Но, к счастью, все было тут же, в коробке. Теперь вот думаю, что же такое делают на почте с посылками?? Глазик приклеила- почти не заметно. Правда реснички на одном глазике вышли немножечко короче- но мне все равно нравится)
Платье, в котором приехала девочка с розовыми волосами, было оранжевым! Я даже и не знала, что такие вообще были. Оно в самой лучшей сохранности. И надела ее я на куколку-блондинку. Вместо диадемки ободок из стразов - на фото не очень заметно(
Кукла с желтыми волосами у меня была невестой. Волосы были пострижены. Купила еще одну - тоже с желтыми, но длинными. "Парик" передала в результате именно этой "загорелой" куколке - ей идет больше. И ей же досталось золотистое платье, которое перишивала из розового, пришедшего в негодность. Волосы были слишком уж редкие- поэтому прическа с "начесом".
А вот и донор парика ... Эту куклу я решила перепрошить. Нашла конеколон для плетения косичек. Для перепрошивки он не очень- сильно путается... Но волосы получаются именно такие, как у советских куколок- жестковатые и немного волнистые. Потрудилась я хорошенько... Волосы у куклы очень длинные, да и прошила я густовато. А учитывая такой яркий цвет волос, рядом с другими она очень выделяется. Поэтому для скромности у нас прическа) Именно такая яркая девушка, как мне кажется, может уверенно носить платье невесты. Еще одна интересная история этого образа - пояс. Купила лот одежды, аксессуаров и кукол, но получив, поняла что в нем меня практически ничего не интересуеьт... Но среди не очень нужного откопкался вот такой поясок. Судя по всему- он какой-то современный ( может что-то белоруское?). Но пряжка - один в один как на платьях Золушек. По цвету- подошел к красным волосам. Вот такой получился необычный образ невесты.
И еще одна куколка- в образе Белорусочки. Так уж вышло, что покупая одну из кукол, заметила в лотах продавца такой костюмчик на такой же Золушке в качестве модели. Мне понравилось, но цена была больше, чем я плачу за некоторых куколок... Да и не было тогда для него модели. И вот, совершенно на другом сайте, нахожу куколку в плохом состоянии в таком же костюме ( только еще лучшей сохранности). Продавец пошел на встречу и согласился продать только костюм. Куколка в лоте была немного толще Золушки- пришлось ушивать. Но в целом результатом я довольна. Мне хоть и нравился образ школьницы- хотелось что-то более близкое по стилю к остальным, больше всего - к Красной Шапочке. По-моему - самое то, что нужно Кукла пока без родной обуви - хочу раздобыть ей маленькие лапти в каком-нибудь сувенирном отделе, но пока не нашла. Так что она на фото в туфельках Шапки.
Красная Шапка пока без изменений... Куколка с голубыми волосами ожидает прибытия такого желанного голубого платья. Так что общее фото - после его прибытия.