Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angelique Bonnet, замечательный аутфитик! особенно шортики понравились! а мне кофточка понравилась! и ничегошеньки не корявый дизайнер!!! созданная самолично вещь носит ту частичку души, что в него вкладывалась!
а мои бедняжки некоторые голышом так и ходят хотя понемножку думаю тоже разживёмся! )
ах, черно-белое фото! вот всё--таки на них куколки как живые
Nymphaea, привет) У меня тут задумка случилась. Хочу объявить конкурс на лучшую фотографию кукол в стиле: Ангелы Чарли) Надо только с призом разобраться, поучаствуешь, если что?
Холли на втором фото, где они сидит, такая милая. http://5.firepic.org/5/images/2013-08/0 ... 8ngxal.jpg А Марию-Луизу можешь показать без одежды? А то у нее одежки просторные, не видно, как сочетаются тело и голова. А то мне ужасно у своей не нравится ее скрипучее тело.
А я сегодня сшила первое платье на тоннеродевочку. Осталось его отпарить. Завтра сфотографирую при обычном свете без вспышки. Я пыхтела и старалась несколько часов. Вот результат, на Стелле-Монике. Ткань - красный хлопок.
Итак, хочу тоже устроить конкурс! Конкурс! На лучшее отображение кадра из фильма: Ангелы Чарли! Приз: парик от Джейки Марии-Луизы! Условия конкурса: Пишем большими красными буквами: конкурс, затем размещаем кадр из фильма, затем свою фотографию - инсценировку этого кадра! Обязательное условие! В кадре должны быть все три ангела Чарли) Конкурс продлится две недели,то есть 23 августа - последний день) Если будет меньше 10 работ, конкурс будет считаться не состоявшимся))) Дерзайте!
Наташа! Твоё мастерство прямо крепчает с каждой моделью! Всё лучше и лучше! Платье красное на Стелле вообще супер! Но и костюмчики хороши! Мне тоже очень нравятся твои черно-белые фото! http://2.firepic.org/2/images/2013-08/0 ... 0rj6ca.jpg - Очень красивая!
Огромное спасибо. С этим телом джейка выглядит взрослее и утонченнее. А ноги вообще бесконечные. Пожалуй, решусь когда-нибудь тоже на подобный эксперимент, но не с моими девочками, буду покупать голову отдельно.
Алекс пока не разглядела, жду фото в одежде и образе. На промо понравилась та, которая в очках крупным планом.
Красное платье понравилось, особенно шовчики на лифе.
Про конкурс подумаю, хотя точно не поручусь, что приму участие, времени (и желания) нет даже на то, чтобы обшить своих.
Ledy Elena, у меня, наоборот, сейчас времени полно. У Вас есть новые экшены? Похвастайтесь)
Andromede, просто в тот период мне страшно хотелось все переделать. Холли попала под горячу руку. Жалею сейчас. Хотя, обновленную Холли все-равно люблю.
Блин, так жаль, что красавчик проиграл! Такое достойное фото! Не смогла проголосовать в втором туре так как накрылся ноут Обидно за вас Тандем Ву и Мадам А. очень понравился! Шикарная дама!
Amelia Dragoness, спасибо) Она удовлетворила мое желание обладать 16 дюймовой фр)
Tattonka, спасибо, он для меня самый любимый, вне конкуренции) А от приза отказалась я сама, так как очень ждала результатов в этот день, а оказалось равное количество голосов, надо было переголосовывать. Я просто перегорела. Сама от себя не ожидала такой реакции)
Ну а пока Алекс гуляла, для Джульетты сшился вот такой комбинезон. Над выкройкой я билась, как золушка. Только сейчас увидела, что у Авы очень узкие бедра. И на нее сложно шить. И все-таки немного промахнулась с выкройкой. Буду думу думать по доведению комбинезона до ума)