Коллет такая стервочка, достает Реми не по детски. Как он мог их перепутать?

Модератор: admin
Liana писал(а):Кью, Кью красавец!!! Ох как же я люблю бледных то, а? Уууух!
Anmire писал(а):Сижу волнуюсь
Tattonka писал(а):Да, Реми стоит отделять реальность от сна, во избежании казусов.
ksyunechka писал(а): Я долго надеялась, что насчет "перестрелки" ты пошутила...А если все же ты... Нее... Не надо... Холодильник кину
Lynxy83 писал(а):Круто, такой накал страстей!!! Реми-то все-таки не может без ЛаныКоллет умничка, треснула наглецу, что б знал как девушек путать )))
Ну теперь-то негодяи держитесь, Реми вышел на охоту с пистолетом за пазухой(главное, чтоб сам не поранился)
Andromede писал(а):Ааа, страсти накаляются! Сон клевый. Реми и Лана такие красивые в нем, ммм...
Коллет такая стервочка, достает Реми не по детски. Как он мог их перепутать?
magdalenamarkova писал(а):Ольчик, Чубок все спер на Джо, очень не по-мужски как-то
Знаешь, как-то поцелуи после бессонницы не вяжутся, это и будет весь грех Реми??? Меня беспокоит в твоей истории, что постоянно какие-то левые бабы принимают участие в судьбе Ланы...Везде готовы поехать, дать Крузам по пути, что же сестра еще учудит?
Нет, он не может без неё, постоянно думает, но и с ней он тоже быть не хочет...![]()
Liana писал(а):Есть такое! У них и имена на одну букву.
magdalenamarkova писал(а):Люд, она заявила Крузу, что Лана зажгла с Чубком, и , якобы, "оступилась", вот, кто ее за язык тянул, а????????7
magdalenamarkova писал(а):Люд, она заявила Крузу, что Лана зажгла с Чубком, и , якобы, "оступилась", вот, кто ее за язык тянул, а????????7
magdalenamarkova писал(а):А чью же еще? Все твои девки вьются около Реми, все норовят его уму разуму научить, сами провоцируют на конфликты его. Вот розоволосая Ариша, сначала Колетт вломила, потом Крузу нажаловалась, и дала ему под шумок, теперь и сестра, ноет сидит, а Реми уже весь от недосыпа вареный, еще ее и чмокнул...Ей то что?????????? Попросила бы помочь кого-то другого, что все до брата нашего довязались, аж бесят(Это твоя и только твоя история!)
Liana писал(а):да она не удивляется ) А по факту излагает )
Liana писал(а):а я не поняла, с чего вдруг он чужую бабу поцеловал..... причём уже не спал ведь..
Olikdj писал(а):Просто может лучше переспросить сначала, если что-то не понятно?) Я ж не скрытная, всё объясню!
Olikdj писал(а):Нет, он не может без неё, постоянно думает, но и с ней он тоже быть не хочет...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]