Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Благодаря Timotei smile тело первого поколения обрело голову При естественном освещение слабо отличатся по цвету (прям как у Жази LWP), а вот под лампой разница намного заметнее?) Получилась очень фигуристая дама) Мне нравится
Timotei smile, спасибо) Если честно, то различия меня не очень сммущают) Мечта идиота осуществлилась, чувствую себя как кот Матроскин со своей буренкой
Tatjanka, какая красота! Однажды увидела одну Вашу работу и задела. Теперь с удовольствием смотрю темку. Чувствуется индивидуальность и тонкость вкуса + нравятся снимки (уважаю простоту, четкость и не на фоне ковра ). И все же я жду еще фотографий Хюррем! Хочется поближе рассмотреть вышивку!
Танечка, как у тебя все здорово и красиво - шикарные наряды, шикарные девочки, вышивка нереальной красоты Клодин очаровательна, куртка классная, ботиночки симпатичные очень
Tatjanka, какая красота!!! Ну почему же так мало комментариев?! Просто чудесные платья! Так все элегантно! А скажите, пожалуйста, это Вы на машинке шьете или на руках? Сами придумываете выкройки или из журнала?
Шикарные платья! Мне очень нравятся! Очень аккуратные! Такой сложный крой! Просто супер!
Кстати, я наконец поняла, чего не хватало родному образу Холланд, ей не хватало таких шикарных форм,как у вашей=) на их фоне голова очень гармонично смотрится, а на модельном теле -великовата.
Riley, спасибо Выкройки сама делаю, что-то из выкроек тонеров и Сиб беру. Шью и на машинке и ручками, но ручками длинные швы не так ровно смотреться будут Darya Eberle, спасибо. Холланд очень идет быть фигуристой девушкой)