Amelia Dragoness писал(а):Какая прелесть))))
спасибо
 Как-нибудь сделаю фотки получше))
  Как-нибудь сделаю фотки получше))Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Какая прелесть))))
 Как-нибудь сделаю фотки получше))
  Как-нибудь сделаю фотки получше)) !
! Хотя я и сама у вентилятора на неделе простыла, эх, лето, лето.
 Хотя я и сама у вентилятора на неделе простыла, эх, лето, лето.

Rigos писал(а):Ирин, фотографии просто прелесть. Спасибо! А что то у тебя в девочках уменьшилось или мне показалось??

У тебя, как всегда, невероятно красивые фотографии! Как зайду, так не могу налюбоваться!
  У тебя, как всегда, невероятно красивые фотографии! Как зайду, так не могу налюбоваться!  А на полочке у тебя так уютненько. Ах, красота! А котик на самом деле нереальный! Такое маленькое чудо!
 А на полочке у тебя так уютненько. Ах, красота! А котик на самом деле нереальный! Такое маленькое чудо!  

Joi kitten писал(а):... Эх, жаль, что ты на заказ не рисуешь... Такая бы красота вышла
 Тоже очень соскучилась по твоим неземным фоткам. Ириш, не сочти за наглость
  Тоже очень соскучилась по твоим неземным фоткам. Ириш, не сочти за наглость   А с малышкой котика не сфоткаешь? Ну, как нибудь, когда настроение будет...
  А с малышкой котика не сфоткаешь? Ну, как нибудь, когда настроение будет...Belle Epoque писал(а): ... А с малышкой котика не сфоткаешь?
 Сегодня вечером попробую)
  Сегодня вечером попробую)

Когда первая фотка выскочила, я просто ахнула, какая прелесть! Настоящий живой ребенок играет с котиком, чудо!! Захомячу в копилку, так здорово!!! Нет, сегодня правда чудесный день!
 Когда первая фотка выскочила, я просто ахнула, какая прелесть! Настоящий живой ребенок играет с котиком, чудо!! Захомячу в копилку, так здорово!!! Нет, сегодня правда чудесный день! 

согревательные такие.
  согревательные такие.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей