Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Ephemera, это-то я знаю))) имела ввиду, что отличается положение рук на промке и вживую. Раньше не обращала внимания на соответствие тел реальной куклы и промо-фото. Хорошо бы лицо было похоже, не до тела 

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Да, блондинка интересная, особенно тело. Очень понравилась Одри, но не как Одри, а просто как интересная мордашка. Ну и аутфит хочу от Coach Barbie.
Что-то Меттел в последнее время часто стал использовать молд Лара, который мне как-то никак, хотя может просто мою куклу еще не выпустили
Что-то Меттел в последнее время часто стал использовать молд Лара, который мне как-то никак, хотя может просто мою куклу еще не выпустили

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как вам новая Дороти? Кстати, тоже Лара. Причёска прям сильно радует. Неужели, Маттел на самом деле будет заплетать косички?
Что-то на промке корсет странно сидит... Кстати, мне пришла кукла, у которой корсет к телу был на липучку приклеен. Такое часто бывает?

http://www.barbiecollector.com/shop/doll/wizard-oz-fantasy-glamour-dorothy-doll-y3355

Что-то на промке корсет странно сидит... Кстати, мне пришла кукла, у которой корсет к телу был на липучку приклеен. Такое часто бывает?

http://www.barbiecollector.com/shop/doll/wizard-oz-fantasy-glamour-dorothy-doll-y3355
Последний раз редактировалось Nasha_Masha 09 авг 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да уж) Кажется август будет месяцем Лары-Анны))
Nasha_Masha, наверное будет. Эти косички больше на жгут похожи. У Evening Star Princess похожие жгутики были, только покрупнее.
Nasha_Masha, наверное будет. Эти косички больше на жгут похожи. У Evening Star Princess похожие жгутики были, только покрупнее.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, самая экстравагантная Дороти из всех!
да, такое бывает очень часто. липучки легко удаляются с тела и одежды, не оставляя следов.
да, такое бывает очень часто. липучки легко удаляются с тела и одежды, не оставляя следов.
Да, мне тоже не очень нравится, что этот молд везде используют. Ничего против него не имею, но не люблю засилие одного и того же молда. Раньше так макишный молд везде пихали, который мне тоже не нравится. Хочу, чтобы молд Терезы лучше использовали в коллекционных линейках.
Причёска интересная, но такую прошивку не люблю, платье тоже не нравится. Цена изумляет. Раньше за эти деньги шикарные куклы продавались, не очень люблю ту же Русалку, но она по сравнению с этой куколкой - бриллиант, те же инопланетяне интересней, за что столько денег? Учитывая, что всех кукол дизайнерят одни и те же.
А липучки тоже не люблю, с джинсовой Терезы оттирала её с трудом, да ещё топик из-за этого испортился, нет, чтобы аккуратненько лямочки пришить.
Причёска интересная, но такую прошивку не люблю, платье тоже не нравится. Цена изумляет. Раньше за эти деньги шикарные куклы продавались, не очень люблю ту же Русалку, но она по сравнению с этой куколкой - бриллиант, те же инопланетяне интересней, за что столько денег? Учитывая, что всех кукол дизайнерят одни и те же.
А липучки тоже не люблю, с джинсовой Терезы оттирала её с трудом, да ещё топик из-за этого испортился, нет, чтобы аккуратненько лямочки пришить.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот такую сегодня выложили перекупщики.Якобы конвенционка. Цены уже дерут... И это за Чёрный лейбл и куклу с другим цветом волос.

http://www.ebay.com/itm/Barbie-Collector-Gold-Label-Audrey-Hepburn-as-SABRINA-Silkstone-Body-Doll-/281148335350?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4175bf24f6
А у Сабрины-то лимит 12000 штук. На всех хватит... Ещё и цены сбавлять начнут...

http://www.ebay.com/itm/Barbie-Collector-Gold-Label-Audrey-Hepburn-as-SABRINA-Silkstone-Body-Doll-/281148335350?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4175bf24f6
А у Сабрины-то лимит 12000 штук. На всех хватит... Ещё и цены сбавлять начнут...
Тоже сейчас увидела. Ну, это ещё не дерут, всего 149 долларов. За конвенционку это почти даром, учитывая тенденцию. Но страшна-то как. Блондинка кажется даже симпатичной, а этой и бесплатно не надо.
А за Сабринку в платье вряд ли цену снизят, тут не лимит определяющ. Если не стесняются выставлять с изначальной надбавкой в тысячу, при том, что на барбиколлекторе лежит свободно - и потом не снизят. Разве что поклонников у платья будет больше, чем у куклы, и начнут разбивать на два лота сет. Мне платье не нужно, в принципе, так что посмотрю и подумаю, насчёт покупки.
А за Сабринку в платье вряд ли цену снизят, тут не лимит определяющ. Если не стесняются выставлять с изначальной надбавкой в тысячу, при том, что на барбиколлекторе лежит свободно - и потом не снизят. Разве что поклонников у платья будет больше, чем у куклы, и начнут разбивать на два лота сет. Мне платье не нужно, в принципе, так что посмотрю и подумаю, насчёт покупки.
Кстати прочитала на коллекторе, что молд у Одри новый - "Новая Одри Хепберн". Поэтому она и не слишком похожа на старую куклу, дело не в другом макияже и прическе!
Нет, ну это понятно, вроде даже маттел об этом говорили. Мне кажется, что эта кукла удачнее предыдущих. Кстати, новая Анка на доллпейдже за 75 долларов продаётся, дешевле, чем на ebay, ну там всё дешевле, обычно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня вот тоже раздражает, что все новенькие - Лары. Ну хоть бы действительно Терезу сделали или Нишель, например. Вообще, редких молдов хочется.
Да, я согласна, что именно не нравится то, что один молд везде используют, зачем? Ведь все молды и так их, бесплатные, почему бы тогда кукол разных не выпускать. Например, не скажу, что обожаю Карнавал или Мбили, или Киру, или Диву, но было бы здорово, если бы и их выпускали, ведь кому-то такие куколки нравятся, может, маттел найдёт для них такой образ, мейк, которые и нам понравятся. А то взяли самый стандартный молд, который сейчас считается красотой по канонам журналов и моды, и штампуют, на радость непонятно кому.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одри стала похожа на Элизабет Тейлор
На промо выглядит похожее
А Блондинка в золоте и Дороти ОЧчччч понравились, особенно Дороти
не стандартный такой вариант

Ох, как я много пропустила-то в темке
Ещё узрела Лопез - супер!!!! Та, что красная ковровая дорожка!!!
Холидейка шатенка прелесть )

На промо выглядит похожее

А Блондинка в золоте и Дороти ОЧчччч понравились, особенно Дороти

Ох, как я много пропустила-то в темке

Холидейка шатенка прелесть )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и правда... год Аны-Лары... чего Маттел добивается, не пойму... Макки в свое время было так много, что у этого молда уже и любителей и ненавистников поровну, наверно... если они коллекции пресытят Ларами - будет то же самое
И третья Пазетка за год... об остальных молдах совсем забыть решили, что ли?
Хотя, признаюсь, дама в золотом мне понравилась, но на такую покупку я никогда не решусь

Хотя, признаюсь, дама в золотом мне понравилась, но на такую покупку я никогда не решусь

Fenix, Fenix,
На промке действительно что-то такое имеет место быть! А вот в реале - губы точно как у Грейс Келли!
Лопез хороша, и очень похожа! Что-то живьем будет...
HelenTao
Аналогично! Если только убрать фейсу, но оставить гриву
Одри стала похожа на Элизабет Тейлор
На промке действительно что-то такое имеет место быть! А вот в реале - губы точно как у Грейс Келли!
Лопез хороша, и очень похожа! Что-то живьем будет...
HelenTao
Аналогично! Если только убрать фейсу, но оставить гриву

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не поняла я такого момента... У обеих кукол Одри короткие прически. И у модельки по Римским каникулам, и у силки по Сабрине. А в фильмах то у героинь волосы не короткие, а просто уложены.
Как-то не совсем понятно такое несоответсвие
Как-то не совсем понятно такое несоответсвие

vatrushka, у Сабрины не знаю к сожалению, а в "Римских каникулах" у героини во второй части фильма короткая стрижка. КОнечно не такая кондовая как у куклы 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, но кукла же в этом наряде. Тут у героини такая прическа:

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vatrushka, возможно, Маттел пожалел китайцев. Как бы они причёски Одри делали?
Lea_B, учитывая, что платиновые конвенционки с автографом в прошлом году уходили по 150 дол, по мне 150 дол за чёрный ярлык, пусть даже с конвенции, многовато... А насчёт Сабрины надеюсь на снижение. Банановую при цене в 150 дол можно было за 100 купить. Так она меньшим тирижом выпущена.
... Заметила, что не только год Лары, но и перекрашенных конвенционок. Маттел выпускает тех же кукол, но с другим цветом волос или наряда. Ни одной оригинальной дамочки...
Уже замечена
Happy New Year Barbie Fan Club Exclusive

http://papusilemele.com/en/2013/08/09/exclusive-barbie-dolls-from-the-2013-barbie-convention/

Lea_B, учитывая, что платиновые конвенционки с автографом в прошлом году уходили по 150 дол, по мне 150 дол за чёрный ярлык, пусть даже с конвенции, многовато... А насчёт Сабрины надеюсь на снижение. Банановую при цене в 150 дол можно было за 100 купить. Так она меньшим тирижом выпущена.
... Заметила, что не только год Лары, но и перекрашенных конвенционок. Маттел выпускает тех же кукол, но с другим цветом волос или наряда. Ни одной оригинальной дамочки...
Уже замечена
Happy New Year Barbie Fan Club Exclusive

http://papusilemele.com/en/2013/08/09/exclusive-barbie-dolls-from-the-2013-barbie-convention/
-
- Кукольник-фанат
A смешная эта ,кстати, с такой "коронкой"
.... я так понимаю, эта прототип силки в наряде для круиза?

Какие же некоторые силки страшные. Извиняюсь, никого не хочется обидеть, но я даже ооаков никогда таких неудачных вроде не видела в сети.
По поводу того, что платиновые за 150 продавались? Это которые? Вон парижская холидейка с переделанным платьем, даже без изменения цвета волос стоит 8 тысяч рублей. А тут чёрная Анка за 75 долларов продаётся.
Кукла с бананами в принципе неудачна. У неё заезженный молд, маккишный, насколько помню. Да и это не Одри, которую многие любят и хотят купить, независимо от удачности куклы. Правда, надеюсь, что из-за бюджетного варианта силковский тоже не будет стоить огромных денег со временем.
По поводу того, что платиновые за 150 продавались? Это которые? Вон парижская холидейка с переделанным платьем, даже без изменения цвета волос стоит 8 тысяч рублей. А тут чёрная Анка за 75 долларов продаётся.
Кукла с бананами в принципе неудачна. У неё заезженный молд, маккишный, насколько помню. Да и это не Одри, которую многие любят и хотят купить, независимо от удачности куклы. Правда, надеюсь, что из-за бюджетного варианта силковский тоже не будет стоить огромных денег со временем.
="vatrushka"]BRIDI, но кукла же в этом наряде. Тут у героини такая прическа:
Да! Это та самая короткая прическа! Только волосы убраны с боков назад. У куклы так не получается сделать, будет не красиво в районе ухо-шея.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):На промке действительно что-то такое имеет место быть! А вот в реале - губы точно как у Грейс Келли!
Глаза прям Тейлоровские

Новогодняя силка мне напомнила ёлочную игрушку от Маттел сначало

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, вы правы мне тоже новая силка напоминает елочную игрушку. На мой взгляд в этой модели утрачена аристократичность кукол силкстоун. Очень контрасная цветовая гамма, заезжанный фасон платья. Кажется эта кукла мимо меня.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):и правда... год Аны-Лары... чего Маттел добивается, не пойму... Макки в свое время было так много, что у этого молда уже и любителей и ненавистников поровну, наверно... если они коллекции пресытят Ларами - будет то же самое![]()
HelenTao, уже произошло, только сегодня читала комментарий, как надоел молд Ана-Лара. И здесь в одной из старых тем про новинки молд Лара был назван вездесущим. Видимо, тогда тоже было выпущено слишком много Лар.
У Маттела столько молдов, что мешает использовать все?

зы. Я влюбилась в черлидершу Оклахому, такая милая.

Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 11 авг 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эх, а я наоборот, мечтаю о какой-нибудь жгучей брюнетки Лары, с шарнирным телом. А то Маттел по-моему только одну шарнирную Лару выпустил, в серии Джазз Беби.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tammi23, Вы еще про пиратку Анжелику забыли
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, а, да, точно! Спасибо, что напомнили. Но честно говоря, мне у Анжелики мейк губ не очень нравится.