Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. Мелочь

Сообщение Andrevna » 05 авг 2013, 09:51

Лена, класс!!! :lol: Твоё чаепитие не менее сумасшедшее, чем у Льюиса Кэролла. Как хорошо сидят, как мило бесудуют!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 авг 2013, 10:03

Andrevna, Да уж! Это я примерялась, подойдет ли Кермиту Канарейка. Я считаю, подойдет, ростом в самый раз, и вся в черной коже, будет просто идеальная пара :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 авг 2013, 10:08

а чем ему Алиса, то есть ревлонка не подходит? По-моему самое то! А канарейка как раз -таки может положить глаз на рокера Рори. :mrgreen:
И почему супер-героинь одевают в одежду не для войны, а как из некоторого салона для некоторых взрослых...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 авг 2013, 10:18

Andrevna, Да я как-то уже привыкла считать, что Кермит и Канарейка оба в черной коже будут неплохо смотреться. Я еще подумывала именно о мелкой десятидюймовой Алиске, но для Алиски у меня теперь другие планы.

Ну как же, супергероини должны быть привлекательные, а если их одеть в шинель или доспехи, кто же на них посмотрит! Хотя меня тоже весьма озадачивает, как они бегают прыгают и дерутся на шпильках...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 авг 2013, 10:25

Красота какая! Саепитие удалось! А сколько сластей, ммм...
Канарейка, щитаю, прекрасно будет с Кермитом смотреться.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 авг 2013, 13:04

Jenna писал(а): А сколько сластей, ммм...

да, у меня как-то очень мало кукольного стаффа, а для больших кукол - так вообще ничего нет. Начинаю задумываться об обустройстве интерьеров.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 авг 2013, 16:34

мы с пигги ревнуем :mrgreen:

ну да - логотип магазина уже кажется левым... а вообще был большой магазин, тогда на форуме тоже многие там поживились на распродажах... для этого магазина вроде бы тоннер даже эксклюзивы делал, типа как для черишфрендсов... жалко что он закрылся...

а мне еще из маленьких патсиков с овечкой нравится... нежная она такая... а я тут что то решила мелких мадам Александр купить на пробу, купила 2х красных шапочек разного размера )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 авг 2013, 18:04

PaOla, Ну что ты, Пигги навсегда останется платонической любовью Кермита, но надо же, чтобы и рядом кто-то был, а то кругом все парами, а он, мало того, что зеленый, так еще и одинокий. Сплошная дискриминация!

Маленькие патсики - это мой диагноз. Я хочу парочку wee patsy с молдованными прическами, очень уж они хороши! Еще очень долго раздумывала над patsyette "we are in the money", она у ger-dolls всего за 5 долларов была, но так и не решилась, потому что она уже великовата, в тусовку к тоннерам ни в каком виде не интегрируется, ни в качестве ребенка, ни в качестве куколки, и мне ее не к кому будет пристроить, ведь отдельно кукол-детей я не собираю.

Мелких Мадам Алекс я тоже пробую. Вот, купила одну Алиску - мимо, для моих нужд мелковата :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 авг 2013, 20:07

Ну надо же, в доме даже нашлось, во что одеть и обуть мальчика!

Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 авг 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 авг 2013, 10:18

happy_fur_tree, хи, можно проводить "Угадайку", кто с ребенком поделился одежкой-обувкой :D Эх, обувка- вожделенная мной обувь от онли хартс клаб, никак не выловлю такой, а мне пар 5 надо минимум :? А одежка от Мокси герлз, беретик-ЛИВский :D Мне будет приз? :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 авг 2013, 11:13

Tatyanakir, Ну ничего себе, глаз алмаз! Шортики, правда, также от ливки, как и беретик.

А если наткнешься на такую обувь, мне тоже маякни, у меня же теперь аж три хартсинки без обуви! Я вчера в пробеге на ибэе такие туфли где-то в районе 11 долларов заметила, насмеялась!

Кстати, мне не очень нравятся эти туфли на кикитсе, они все-таки девчачьи. Надо попробовать пошить что-то вроде тех, что Оксана Kasatka своему Кузе справила.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 авг 2013, 11:21

happy_fur_tree, мда, смехота, да и только, там счас лот из 6 кукол и куча прибамбасов, в том числе и обувь за 8,50 все, до конца торгов, правда еще 3 дня, но изначально туфли за 11 продавать как-то глуповато. На кидстаффе у продавца, на которую я всем ссылку даю, у которой обувь для ЛИВ, Кенов, Барби продается, спрашивала, она ответила, что такая обувь будет по осени, жду-с, если дождусь-маякну, конечно

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 авг 2013, 11:47

Tatyanakir, ну, тот лот, полагаю, уйдет долларов за 20, за три дня набегут желающие. Но все равно продавать пару хартсинковской обуви за 11 - довольно неадекватно.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 авг 2013, 15:31

Изображение

Попробовала отредактировать фото не тем редактором, что стоит у меня на ноуте, а в фотошопе. Я же фотографирую не на телефон, а на фотоаппарат, хоть и на мыльницу, а фото получаются жутко нечеткие. После уменьшения размера - просто ужас. Фотошоп уменьшил фото гораздо качественней, но тут радикал отъел половину четкости. Феспалм, в общем! Но зато хоть реснички стали видны, и то хорошо :mrgreen:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 авг 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 09 авг 2013, 17:06

happy_fur_tree, Ленчик, попробуй сохранять фото в фотошопе, не через сайв эс, а сэйв фо веб энд дизайн, качество значительно выше выходит (я не в плане того ,что фото у тебя не четкие, а просто сама не так давно узнала, так сохранять, там и качество видно, как меняется в зависимости от объема фото)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 авг 2013, 18:39

Kasatka, Оксан, в том то и дело, что у меня на компе нет фотошопа (у меня нетбук), после того, как в очередной раз полетела система, я не заморачивалась с установкой разнообразных перделок и свистелок, только действительно необходимого, т.к. у нетбука нет диска, а у меня все ПО на дисках. Поэтому пользовалась простейшим графическим редактором, где можно повернуть/обрезать фото, и уменьшить размер. А после него фото очень сильно теряют в четкости. Вот, открыла для себя фотошоп онлайн :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. Фимка

Сообщение happy_fur_tree » 09 авг 2013, 20:51

Ефимию я хотела давно, ждала ее долго, но она стала для меня настоящей неожиданностью. Я еще не видела ни одной фотографии Фимки, на которой она бы мне не понравилась, она на всех фото настоящая лапушка. Но когда я получила свою коробочку и открыла ее, я была в легком шоке, так как в жизни она совершенно некрасивая и очень похожа на обиженного Буратинку. Закрыла я коробку и некоторое время даже не заглядывала в нее.

Сегодня решила поиграть с фотошопом и отфотографировала Фимку во всех ракурсах. Она на фото и правда выходит краше, чем в жизни. Сплошной обман и надувательство.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 09 авг 2013, 21:03

На последнем фото у девушки такой озадаченны вид, мол ну чем я тебе не нравлюсь

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 авг 2013, 21:09

Kasatka, Ну, что поделаешь, придется любить то, что есть... Наверное, надо будет одеть ее как-нибудь поизысканней Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 авг 2013, 22:15

happy_fur_tree, ну что ты на нее наговорила, вот она и обиделась на тебя :D А мне нравится, ну я вообще почти всех кукол люблю, особенно тоннеровских :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 авг 2013, 22:39

Tatyanakir писал(а): ну я вообще почти всех кукол люблю, особенно тоннеровских :mrgreen:

О, ну это ты прямо меня описала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 авг 2013, 10:34

Лена, так ведь в этом-то и смысл - чтобы сводная сестра Золушки была страшненькой вреднючкой! :lol: ну какое-то своё очарование у неё есть, когда смотреть на куклу в целом. Необычная ж девушка.
Мне нравится разве что перерисованная Юфимия у Фёколки, которая изображает заучку Гермиону...
На кикитсе особенно понравились ботиночки :)
Фотка с Джонкл хороша, Ещё и Антуанетта подчёркивает глубину кадра. Я тоже стараюсь уменьшать фото при помощи фотошопа. А так пользуюсь Яндексом, у которого несколько размеров

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 авг 2013, 15:01

Andrevna, Я с переменным успехом пользуюсь радикалом и moifoto. Когда они оба окончательно умрут, тогда перейду на что-то другое.

Ой, надо посмотреть на перерисованную Юфимию Феколки, я читала в теме по Золушке, что она ее собирается перерисовывать, но результат не видела. Очень интересно.

У меня Фимка - не во вселенной Золушки. По крайней мере, не эта. Эту я брала, как часть рыжей семейки, и вчера наконец таки поставила ее к родственникам. Семен Семеныч! Что же я раньше этого не сделала! Она смотрится с ними, как родная, я аж умилилась :roll: В общем, хорошая девочка, нам подходит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

И мои любимцы на бис :mrgreen:

Изображение

Они у меня такие любвеобильные, надо им, наверное, попробовать еще и Рончиков в семью подселить...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 авг 2013, 15:13

Ах, какое замечательное рыжеволосое семейство! Они и вправду как родные.
Юфимия очень мила. Не красавица, на мой взгляд, но в ней есть свое очарование. Не всем же писаными красавицами быть.
В общем, поздравляю с этой милой и скромной барышней!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 авг 2013, 15:36

Contessa, Люба, она и на мой взгляд не красавица, я просто не ожидала, что настолько! :shock: Аж забыла, чего я ее покупала :roll:

Но родители оказались вполне довольны тем, что у них получилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 авг 2013, 15:42

happy_fur_tree писал(а):она и на мой взгляд не красавица, я просто не ожидала, что настолько!

Я вживую Юфимий не видела, поэтому не могу ничего сказать. Но на фотографиях вполне милая девочка, со своим скромным и грустным очарованием. Я даже задумываюсь о покупке такой в свою коллекцию, ради разнообразия. Правда, выбираю между шатенкой и блондинкой.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 авг 2013, 15:46

Contessa, мне кажется, блондинка лучше всех других Юфимий. Я даже, наверное, попробую этот кактус еще раз, хочу увидеть блондинку в живую.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 авг 2013, 16:00

Мне больше нравятся темные волосы, но у Юфимии-шатенки карие глаза, а это мой не слишком любимый цвет глаз. А вот у блондинки потрясающие лиловые глаза. В общем, не могу никак выбрать :) .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 авг 2013, 17:09

Надо же, никогда не обращала внимания на цвет глаз. А сейчас глянула - ну я же говорю, что блондинка краше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Сообщение happy_fur_tree » 11 авг 2013, 16:37

Одномордницы одномолдницы :mrgreen:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»