natalka350 писал(а):Мне с Чипом больше всего она нравится у него аж глаза светятся!!!![]()
Согласна... Чип пропал, впервые вижу у него такой взгляд

Nasty писал(а):Я тоже за Чипа
Голос принят, но не думаю, что Трис - счастье для Чипа. Эта девица - далеко не подарок

Olikdj писал(а):А я за Круза!!!
Я тоже

murekis писал(а):С Чипом у нее будут для нее скучноватые отношения(на мой взгляд)Хотя если она хочет любящего и заботливого мужа и отца будущего ребенка-то Чип-самое то. Кофе в постель, посуда вымыта, полы помыты и т.д.
Самое интересное, что таким Чип и будет, но только с Трис. До влюбленности в Трис это был довольно эгоистичный молодой человек, себе на уме - одна хитрая улыбка чего стоит

murekis писал(а):С Крузом они мне очень нравятся визуально-различие глаз и волос очень люблю в паре. Здесь(опять же по-моему) отношения "Мистер и миссис Смит" Пороховая бочка, отстаивания равноправия и т.д
Я тоже люблю контрастные пары. И если бы Трис и Круза интересовал мой голос, то он был бы за них. Но я для своих жителей - не авторитет, крутят и вертят друг другом и мной, как хотят

murekis писал(а):С Эриком мне тоже очень нравятся визуально. Но Эрик выглядит таким собственником. Как бы деве это не надоело, т.к. выглядит она самодостаточной.
Эрик еще похлеще Круза - пожары будут не только на его шевелюре...
Астра писал(а):Или Чип, или Круз!
Из всей компашки только Ромчик остался хладнокровен. Он только что расстался со своей девушкой Амели и хотел отношений на час-не больше