Как же они здорово в образ вписались!!!
 Как же они здорово в образ вписались!!!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ulianna: Кукольное фото FR - пока закрыто
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ulianna: Кукольное фото FR
Такая красота из бумаги? Это бумажные розочки? Сама делала  Как же они здорово в образ вписались!!!

Как же они здорово в образ вписались!!!- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, обязательно загляну  

Tadiya, спасибо 

frizor, да, это бумажные розочки Ох, если б
  Ох, если б  
   Я настоящий лентяй
 Я настоящий лентяй  Это оставшееся наследство с бывшего увлечения - скрапбукинга. Увлечение закончилось, а барахло осталось
 Это оставшееся наследство с бывшего увлечения - скрапбукинга. Увлечение закончилось, а барахло осталось  

Оставшуюся бумагу как раз использую как фон на фото.

Tadiya, спасибо

frizor, да, это бумажные розочки
 Ох, если б
  Ох, если б  
   Я настоящий лентяй
 Я настоящий лентяй  Это оставшееся наследство с бывшего увлечения - скрапбукинга. Увлечение закончилось, а барахло осталось
 Это оставшееся наследство с бывшего увлечения - скрапбукинга. Увлечение закончилось, а барахло осталось  

Оставшуюся бумагу как раз использую как фон на фото.- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
					Последний раз редактировалось ulianna 28 ноя 2013, 16:02, всего редактировалось 5 раз.

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ulianna, просмотрела тему, довольнааа!   

Очень красиво! Таким фотографиям место в кукольных журналах
Позы, цв.гаммы, свет. обработка (Фотошоп - форева! ) - на 5+:)
 ) - на 5+:) 
Подписываюсь!
ps - Новенькая хороша! Ждем фотосет с ней.

Очень красиво! Таким фотографиям место в кукольных журналах

Позы, цв.гаммы, свет. обработка (Фотошоп - форева!
 ) - на 5+:)
 ) - на 5+:) Подписываюсь!
ps - Новенькая хороша! Ждем фотосет с ней.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Никогда не думала, что коробочные фото могут быть такими красивыми!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умопомрачительная обработка!

- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо  Ох, хотелось бы уйти от однотипности моих фотографий, но что то не получается
 Ох, хотелось бы уйти от однотипности моих фотографий, но что то не получается  В основном все фотографии без ФШ, максимум на что я способна, так это убрать блики с глазок у поппи, которые без ресничек
 В основном все фотографии без ФШ, максимум на что я способна, так это убрать блики с глазок у поппи, которые без ресничек  на остальное не хватает терпения)))) И вообще хотелось бы самой делать цветные блики на фото, но, повторюсь, ленивая я))))Слишком долго не занималась в нем и все позабыла, что да как((
 на остальное не хватает терпения)))) И вообще хотелось бы самой делать цветные блики на фото, но, повторюсь, ленивая я))))Слишком долго не занималась в нем и все позабыла, что да как((
Tattonka, мне кажется это всё куколки, слишком красивые, что даже в коробочке "светятся". Вчера весь день недоумевала на счет Испании. Изначально считала ее аутсайдером среди Поппи, а сейчас из рук не выпускаю)))) Настоящая Вишенка
Астра, огромное спасибо 
   Но на самом деле я особо не обрабатывала. И открою "большой секрет", что когда снимаю у меня огромная масса фотографий, даже не буду в слух произносить сколько, из которых я отбираю 5/6 более удачных. А ведь остальное - не особо хорошие снимки
 Но на самом деле я особо не обрабатывала. И открою "большой секрет", что когда снимаю у меня огромная масса фотографий, даже не буду в слух произносить сколько, из которых я отбираю 5/6 более удачных. А ведь остальное - не особо хорошие снимки  Вот и получается, что дело в отборе
 Вот и получается, что дело в отборе  

Ох, хотелось бы уйти от однотипности моих фотографий, но что то не получается
 Ох, хотелось бы уйти от однотипности моих фотографий, но что то не получается  В основном все фотографии без ФШ, максимум на что я способна, так это убрать блики с глазок у поппи, которые без ресничек
 В основном все фотографии без ФШ, максимум на что я способна, так это убрать блики с глазок у поппи, которые без ресничек  на остальное не хватает терпения)))) И вообще хотелось бы самой делать цветные блики на фото, но, повторюсь, ленивая я))))Слишком долго не занималась в нем и все позабыла, что да как((
 на остальное не хватает терпения)))) И вообще хотелось бы самой делать цветные блики на фото, но, повторюсь, ленивая я))))Слишком долго не занималась в нем и все позабыла, что да как((Tattonka, мне кажется это всё куколки, слишком красивые, что даже в коробочке "светятся". Вчера весь день недоумевала на счет Испании. Изначально считала ее аутсайдером среди Поппи, а сейчас из рук не выпускаю)))) Настоящая Вишенка

Астра, огромное спасибо

Но на самом деле я особо не обрабатывала. И открою "большой секрет", что когда снимаю у меня огромная масса фотографий, даже не буду в слух произносить сколько, из которых я отбираю 5/6 более удачных. А ведь остальное - не особо хорошие снимки
 Но на самом деле я особо не обрабатывала. И открою "большой секрет", что когда снимаю у меня огромная масса фотографий, даже не буду в слух произносить сколько, из которых я отбираю 5/6 более удачных. А ведь остальное - не особо хорошие снимки  Вот и получается, что дело в отборе
 Вот и получается, что дело в отборе  

ulianna, Поппи - японка сказочно прекрасна!   

До чего изящный, трепетный образ получился!

Золушка тоже хороша! Хрупкое, нежное создание

Золушка тоже хороша! Хрупкое, нежное создание

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ваши фото- целое искусство! Столько образов,которые позволяют по-новому раскрыть куклу. Вы находка для форума и кукольного хобби в целом. Прописываюсь в вашей темке)

- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, я даже сама не ожидала, хотела просто цветочки пристроить, а в итоге нацепила их на саму Поппи  
   А вот Золушку хочу еще пофотографировать, правда уже в тематике самой сказки.
 А вот Золушку хочу еще пофотографировать, правда уже в тематике самой сказки.   Но пока подождем "хрустальные" туфельки
 Но пока подождем "хрустальные" туфельки  
   Или с их заменой
 Или с их заменой  
Raisa, спасибо большое Вы меня прям в краску вогнали
  Вы меня прям в краску вогнали   
   Боюсь, что даже надолго
 Боюсь, что даже надолго  
   Буду стараться дальше, что бы было интересно
   И еще раз спасибо, ооочччень приятно

А вот Золушку хочу еще пофотографировать, правда уже в тематике самой сказки.
 А вот Золушку хочу еще пофотографировать, правда уже в тематике самой сказки.   Но пока подождем "хрустальные" туфельки
 Но пока подождем "хрустальные" туфельки  
   Или с их заменой
 Или с их заменой  
Raisa, спасибо большое
   Боюсь, что даже надолго
 Боюсь, что даже надолго  

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо все-таки посмотреть, что там а скрапбукинг такой   какие симпатюшные мелочи от него остаются.
 какие симпатюшные мелочи от него остаются.

какие симпатюшные мелочи от него остаются.
 какие симпатюшные мелочи от него остаются.- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
 Tadiya, еще какие  наклеечки, подвесочки, ленточки, стразы
 наклеечки, подвесочки, ленточки, стразы  
   Хахахаха
 Хахахаха 

Хахахаха
 Хахахаха 
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ulianna, без Фш? Тогда вообще супер   

У Вас не однотипность, а сформировавшийся стиль и это круто

У Вас не однотипность, а сформировавшийся стиль и это круто

- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
 Dragonfly, да, пользуюсь только световой обработкой, и программой с готовыми световыми эффектами и рамочками  Аааа, бывает фш, но это уже в последнее время, да и только на глазках, точнее на стрелках. Приходится онлайн, тк покупать его что то не хочется
  Аааа, бывает фш, но это уже в последнее время, да и только на глазках, точнее на стрелках. Приходится онлайн, тк покупать его что то не хочется  а с пиратской не вяжется
 а с пиратской не вяжется  хахаха, спасибо эпл
 хахаха, спасибо эпл   

Ох, спасибо, надеюсь что со стороны так и выглядит У меня из-за этого уже развился "творческий" кризис
 У меня из-за этого уже развился "творческий" кризис  Уже сильно приелось однотипность, пытаюсь придумать что-то новое, но ничего не нравится(((( Но думаю с Поппи будет мне попроще - все таки это стилистика 60- х, а не роскошь маленького формата
 Уже сильно приелось однотипность, пытаюсь придумать что-то новое, но ничего не нравится(((( Но думаю с Поппи будет мне попроще - все таки это стилистика 60- х, а не роскошь маленького формата  А то у меня уже начали возникать желания сделать румбокс )))))
 А то у меня уже начали возникать желания сделать румбокс )))))
Уффф, что то я разошлась, хахаха

Аааа, бывает фш, но это уже в последнее время, да и только на глазках, точнее на стрелках. Приходится онлайн, тк покупать его что то не хочется
  Аааа, бывает фш, но это уже в последнее время, да и только на глазках, точнее на стрелках. Приходится онлайн, тк покупать его что то не хочется  а с пиратской не вяжется
 а с пиратской не вяжется  хахаха, спасибо эпл
 хахаха, спасибо эпл   
 Ох, спасибо, надеюсь что со стороны так и выглядит
 У меня из-за этого уже развился "творческий" кризис
 У меня из-за этого уже развился "творческий" кризис  Уже сильно приелось однотипность, пытаюсь придумать что-то новое, но ничего не нравится(((( Но думаю с Поппи будет мне попроще - все таки это стилистика 60- х, а не роскошь маленького формата
 Уже сильно приелось однотипность, пытаюсь придумать что-то новое, но ничего не нравится(((( Но думаю с Поппи будет мне попроще - все таки это стилистика 60- х, а не роскошь маленького формата  А то у меня уже начали возникать желания сделать румбокс )))))
 А то у меня уже начали возникать желания сделать румбокс )))))Уффф, что то я разошлась, хахаха
- 
				dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Какая Дримка на этом фото красивая!   Вот если бы не жила у меня такая же, то после такого фото не удержалась бы и купила её! Ну неприлично красивая получилась!
 Вот если бы не жила у меня такая же, то после такого фото не удержалась бы и купила её! Ну неприлично красивая получилась!

Вот если бы не жила у меня такая же, то после такого фото не удержалась бы и купила её! Ну неприлично красивая получилась!
 Вот если бы не жила у меня такая же, то после такого фото не удержалась бы и купила её! Ну неприлично красивая получилась!- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Румбокс штука хорошая!

Всегда радостно смотреть на красивые фото, а на красивые фото любимиц - радостно даже не вдвойне, а более чем втройне. 
Потрясающая Дрим, а на предыдущей странице залюбовалась To the Fair

Потрясающая Дрим, а на предыдущей странице залюбовалась To the Fair
Фотки Дрим поразили своей конфетностью  вот боюсь после твоих фот я уже не смогу удержаться перед покупкой этой Поппи ((  несравненная красотка ! ты прям показала ее с лучшей стороны ! такая ягодная и сочная получилась! и воооолосы ! шикарный хвост ! ну все пойду мониторить рынок на предмет покупки Дримки
 вот боюсь после твоих фот я уже не смогу удержаться перед покупкой этой Поппи ((  несравненная красотка ! ты прям показала ее с лучшей стороны ! такая ягодная и сочная получилась! и воооолосы ! шикарный хвост ! ну все пойду мониторить рынок на предмет покупки Дримки   )))
  )))

вот боюсь после твоих фот я уже не смогу удержаться перед покупкой этой Поппи ((  несравненная красотка ! ты прям показала ее с лучшей стороны ! такая ягодная и сочная получилась! и воооолосы ! шикарный хвост ! ну все пойду мониторить рынок на предмет покупки Дримки
 вот боюсь после твоих фот я уже не смогу удержаться перед покупкой этой Поппи ((  несравненная красотка ! ты прям показала ее с лучшей стороны ! такая ягодная и сочная получилась! и воооолосы ! шикарный хвост ! ну все пойду мониторить рынок на предмет покупки Дримки   )))
  )))- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina, stepa, спасибо  На мой взгляд образ пока промежуточный/незаконченный, не хватает мне чего-то
 На мой взгляд образ пока промежуточный/незаконченный, не хватает мне чего-то  Но бантик - это однозначно её.
 Но бантик - это однозначно её.

На мой взгляд образ пока промежуточный/незаконченный, не хватает мне чего-то
 На мой взгляд образ пока промежуточный/незаконченный, не хватает мне чего-то  Но бантик - это однозначно её.
 Но бантик - это однозначно её.- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец дорвалась до куколок  

И устроила мини-фотосет. Большенство из них уже давно в новых образах томятся
Трам-парам: Поппи в образе черного лебедя

И еще немного из похожего))

Уж очень мне понравилась она в этом образе Надо будет еще отснять её в нем
 Надо будет еще отснять её в нем 
И на свое удивление, я безумно покорена Перпл. Она представлена в образе учительницы литературы 

И устроила мини-фотосет. Большенство из них уже давно в новых образах томятся

Трам-парам: Поппи в образе черного лебедя

И еще немного из похожего))

Уж очень мне понравилась она в этом образе
И на свое удивление, я безумно покорена Перпл. Она представлена в образе учительницы литературы

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Японочка прекрасна в роли черного лебедя! С несравненным удовольствием смотрела фото!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Учительница обалдеть, какая крутая!

ulianna, Черный Лебедь - просто ВАУ!!!!   

А вот вопрос - в какой параллельной вселенной обитают ТАКИЕ учительницы литературы??? 
   Классный образ! Эта Поппи перепрошита? Выглядит мега стильно

А вот вопрос - в какой параллельной вселенной обитают ТАКИЕ учительницы литературы???

- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, Астра, спасибо  

BABY LOVE, спасибо хахаха, уж не знаю
 хахаха, уж не знаю  Но ассоциации именно такие
 Но ассоциации именно такие  

Не перепрошита, родные подстриженны Я сама в восторге, очень круто смотрится
 Я сама в восторге, очень круто смотрится  Мне просто повезло с предыдущей ее хозяйкой
 Мне просто повезло с предыдущей ее хозяйкой  

BABY LOVE, спасибо
 хахаха, уж не знаю
 хахаха, уж не знаю  Но ассоциации именно такие
 Но ассоциации именно такие  
   Не перепрошита, родные подстриженны
 Я сама в восторге, очень круто смотрится
 Я сама в восторге, очень круто смотрится  Мне просто повезло с предыдущей ее хозяйкой
 Мне просто повезло с предыдущей ее хозяйкой  

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Божжжеее...! какая перпл!!! я поражена! какая классная! 
Дримуля вообще шикарная!
и конечно коробочные фото девочек восхитительные!

Дримуля вообще шикарная!
и конечно коробочные фото девочек восхитительные!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От перпл просто выпала в осадок, какая красота, прическа ей очень идет!

Перпл красотка. Но она была первой Поппи, которая очень понравилась. Может и поселю ее, уж очень она мне нравится. И такие фотки все больше убеждают.

- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenny Bergen,Leontina ,Andromede, спасибо большое  Самой, на удивление, очень нравится мне она. Хотя раньше считала ее слишком приторно-сладкой
 Самой, на удивление, очень нравится мне она. Хотя раньше считала ее слишком приторно-сладкой  
   А сейчас из рук не выпускаю свою красотку

Самой, на удивление, очень нравится мне она. Хотя раньше считала ее слишком приторно-сладкой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»