Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая классная майка на Колетт: http://farm8.staticflickr.com/7303/9456 ... 00f176.jpg Да уж! Чувствуется, с таким количеством купальников она будет Королевой Пляжа! Чудесные виды! Вся в предвкушении отдыха влюблённых! Ногти супер!
Ну Маша, за тобой не угнаться Почитала проду (немного из страренького, и последнюю) начинаю по-тихоньку связывать то что было, и то что сейчас Вот только не поняла...Маю - зеленоглазая? По фото у нее вроде карие глаза Мини-зарисовка про Колет и Роба очень понравилась Классные они!
dikarka, городок называется Зеленогорск и целиком соответствует своему имени
Liana, да, летом тут даже хорошо, нет мороси извечной P.S. Хорошо. Надеюсь, что-нибудь понравится
Sonya_, спасибо!! люблю всякие забавные сочетания
Diorina, вот круто им - уже и женаты, и сын есть, а все так же влюблены отдых будет!
Nasty, ага)) никакой тинки, ничего подобного!
Anmire, я тоже)) а уж если сама могу снять, так вообще
Lakshmi, то, что сейчас, оно местами кардинально не то, что было раньше я бы последовательно читала, поскольку сейчас с Историями круто притормозила, и новое не "убежит"
У Маю зеленые глаза, я сейчас специально отсняла портретики и покажу!
Tattonka, рада, что нравится все!
HelenTao, радует то, что морю на вид часто не понять, какой сезон и какая температура. по Балтийскому точно.
Ой, Машенька!!! Класс!!! Сколько купальничков!!! Зачет))) Маечка на Колеттке классная, с изображением любимого!!! Самого любимого мужчины))) Так кинулась ему на шею))) Любовь любовь! Мур мур Зачетные фотки с моря))) И конечно же буся Момока, куда ж без нее))) Я смотрю она на теле Обитсу
Olikdj, купальники по идее надо показать на девушках, но я в этом году сняла их стооолько на фоне воды, что лучше оставлю бикини-парад на потом. куча фото еще не выложена, завальчик опять
На телах обитсу местные момки поголовно, я перепробовала практически все возможные тела, кроме как с маленькой грудью, и нашла идеальный для большинства моих вариант
Астра, Колетт в пору открывать магазин пляжной одежды Там кажется все цвета радуги? Этот год у меня проходит под созвездием Петербурга Но я не то, что не в претензии, а очень даже рада открывать любимый город и его окресности с другой стороны! Красота какая!! Момока какая хорошенькая!
Какие классные парные футболки на влюбленных, супер!!! Фоточки, как всегда интересные, яркие, жизненные!!! Виды на море потрясающие, вид сверху на ногти тоже ))) А с таким количеством купальников можно больше ни о чем не беспокоиться!
Ой, как мне нравится эта парочка Роберт и Коллет. Какие маечки у них красивые))). Сколько купальничков у Коллет...шик! Море, супер фото! Сразу на море ужасно захотелось, эх! Нельзя мне такие фото глядеть Маю красотка, такие формы у нее!