Лебедь какая!

Модератор: admin
Deanna писал(а):Какая красавица к тебе приплыла) поздравляю! она, конечно, самая красивая птичка в этой серии) Красивое белое платье, которое кому-то, возможно, в качестве свадебного пригодится еще
, мэйк нежный, а главное, сочетание белого скинтона и черных волос всегда выглядит шикарно) У тебя и Дани с таким сочетанием)
понравилась игра света на вот этом фото http://s4.uploads.ru/SP34i.jpg
ну и конечно, как картина http://s4.uploads.ru/HiGhF.jpg
BRIDI писал(а):Pollyanna, Годдес великолепна! Я ее не сразу разглядела, а когда прониклась, то уже было сложно купить. Душа не выдержала и купила вместо нее Принцессу Инков (тоже ведь годдес!). Фотосет о мечте перекликается с "Синей птицей" Меттерлинка, очень красиво и поэтично!
Лебедь какая!Поздравляю! Особое спасибо за портрет - так хотелось рассмотреть роспись лица. Ох эта дама у меня в списках не стояла...
Andromede писал(а):Леночка. Какая красавица! Очень понравился наряд и макияж красивый. А шея то какая длинная, лебединая.
-Countess Lynx- писал(а):Поздравляю с новенькой!загадочная и безумно привлекательная девушка!жду еще фото!она у тебя кстати в родном ауте,нет?
elokuun-heat писал(а):Какая классная!!!)) Просто нет слов![]()
Очень хочется побольше фото, чтобы получше рассмотреть куколку
Ri-tochka писал(а):Pollyanna, очень люблю такой цвет волос! С нетерпением жду остальных фото!
Liana писал(а):ой, ой, ой!!!! какая красоточка!!!!
rusapura писал(а):Красавица эта Глинда! Тоже мне нравится. От покупки остановили только простые брови дугой. Или они все же с волосками?
rusapura писал(а):О! Тогда наверное все же надо брать! А глаза-то какие!
Ri-tochka писал(а):Одно слово - красавица! И чувствуется благородное достоинство во всем облике
Liana писал(а):зеленоглазая красотка!!!
Panic писал(а):Поздравляю!
Olikdj писал(а):Ленчик, у тебя новенькая?!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какие потрясные фоточки с Глиндой на улице))))
rusapura писал(а):Хорошаааа! А родного наряда нет? Он тоже очень красивый.
Lindi писал(а):Поздравляю с новенькой девушкой! Красота - да и только)
Глаза очень красивые, обожаю зелёный цвет глаз (у самой глаза зелёные и кукол люблю зеленоглазых)))![]()
Фотографии прелесть)) Особенно крупные планы нравятся
elokuun-heat писал(а):Фоточек действительно много![]()
А кукла действительно шикарная)) Какое же все-таки аккуратное у неё личико![]()
А глазки...ну как в них не влюбиться))
Deanna писал(а):Поздравляю с новенькой! Очень красивая девушка) Меня тоже впечатлили крупные планы! И ее красивая легкая улыбка)
MartaSun писал(а):Поздравляю!
Andromede писал(а):Какие глаза у Глинды, красота, залипла на первой фото, поздравляю, какая девушка восхитительная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей